BM писал(а):LeeVan писал(а):BM писал(а):
С ним пол-России училось. Мамой клянусь

Я не из России, а по ушам у нас меньше ездили в то время..
понятно. Тогда это как минимум семеро братьев-близнецов было.
Суди сам: росту одинакового, присказка одна и та-же, служили там-же, все как один спецназ афгана. Причем говорили они это чуть не каждый день совершенно разным людям. По всей России прям высеченное в мраморе из рук в руки передавалось. Как щаз помню, рассказали мне это первый раз на похоронах. Хороший пацан. Ну один из тех семерых. Родились они по преданию в Долинке. Не в курсе? Неофициальная столица Кар-лага. А этот как раз самый жиган был. Потому, что ростом не вышел. Курить рано начал, видимо.
Короче оно лет до 15 ничего было. Потом девки заколосились.
А целоваться в прыжке отказывались наотрез. Вот тут у него комплекс по поводу роста и веса созрел и оформился. И армия подоспела.
Вернулся домой, короче, грудь в медалях, ленты в якорях. В аккурат на день ВДВ в зоопарк пошел выпимши. Старое ружье и стрельнуло. Стоит слон. Ровно. На доблестного спецназовца хвостом машет. Тот через забор и подсечку ему. Чиста из принципа.
Только и успел сказать: большой мешок громче пада....
Как скатали, так и похоронили. Три тубуса из сандалового дерева фирмы Кохинор на гроб пошло. Зато смотрелся как похудевшая межконтитентальная баллистическая.
А когда могилку бурили, неожиданно нефть нашли.
Короче как нибудь я тебе про всех братьев расскажу.
Они все разных национальностей были. Хоть и близнецы.
Интересные истории.