Израильская военщина

Вопросы международной политики.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Израильская военщина

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а): Я тоже пытаюсь донести до израильтян (бывших, настоящих) некоторые простые вещи и остаюсь не понятым... :(
и какие? -да козлы они и сволочи, сам понимаю. но надо как то помягше к ним по ширше. - так? :alco:
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Stanislav писал(а):
leprechaun писал(а):
Stanislav писал(а):
leprechaun писал(а):Кому надо, тот найдет, если его не забанили в Гугле. Каждый день это в новостях и в Сети и тем не менее, кому-то все еще надо скармливать в виде Гербера с чайной ложечки.
http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/129228
Это самое свежее упоминание о доставке продуктов и медикаментов? :roll:
Нет, это первый линк по теме в Гугле на заданный запрос.
Ну раз первый линк с Гугле - значит самое свежее...
На заданный запрос "humanitarian aid reaches gaza".
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

bedi писал(а):
leprechaun писал(а):
bedi писал(а):
leprechaun писал(а):Кому надо, тот найдет, если его не забанили в Гугле. Каждый день это в новостях и в Сети и тем не менее, кому-то все еще надо скармливать в виде Гербера с чайной ложечки.
Ну- ну, с таким подходом не удивительно что мир не знает, что на самом деле происходит... Типа- наше дело правое, нам плевать что думают другие, кто сильно хочет, тот найдёт информацию...
Надо именно dedicated site, with on-line camera, with day-by-day info- что, сколько и когда... Эх (c)...
Скажите, СКОЛЬКО информации я должен раскопать, когда собеседник ходит по кругу? Предложите это профессионалам в израильском МИДе. Я лично, по-моему, сделал больше, чем достаточно.
Информация нужна не для собеседника на Каморке... неужели не понятно??? :s2:
Нет, не понятно. :s1:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а):
leprechaun писал(а):
bedi писал(а):
Ну- ну, с таким подходом не удивительно что мир не знает, что на самом деле происходит... Типа- наше дело правое, нам плевать что думают другие, кто сильно хочет, тот найдёт информацию...
Надо именно dedicated site, with on-line camera, with day-by-day info- что, сколько и когда... Эх (c)...
Скажите, СКОЛЬКО информации я должен раскопать, когда собеседник ходит по кругу? Предложите это профессионалам в израильском МИДе. Я лично, по-моему, сделал больше, чем достаточно.
На самом деле я никакой инфо и не просил, я просто спросил, верите ли вы, лично вы, что Израиль может победить Палестину военной силой - но так и не полуичил ответа... :(
Отвечать на этот вопрос не имеет смысла потому что Израиль не воюет с палестиной. На данный момент речь идёт только о Хамасе. Ответ: без включения мозгов (как сейчас), Израиль будет в ж-пе. :(
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Stanislav писал(а): На самом деле я никакой инфо и не просил, я просто спросил, верите ли вы, лично вы, что Израиль может победить Палестину военной силой - но так и не полуичил ответа... :(

П.С. Если кто-то еще из израильтян может сказать, верит он или нет в победу - буду благодарен.
"Палестина" это где? Израиль воюет с ХАМАС-ом. Окончательную победу - не знаю. Но заткнуть на продолжительный период - думаю, да. Но для этого надо решимости набраться.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Вот, еще ссылка в тему.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/7875171.stm
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

leprechaun писал(а): "Палестина" это где? Израиль воюет с ХАМАС-ом. Окончательную победу - не знаю. Но заткнуть на продолжительный период - думаю, да. Но для этого надо решимости набраться.
И ума, ум, имхо, даже важнее...
А то устроили там панимашь...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): Отвечать на этот вопрос не имеет смысла потому что Израиль не воюет с палестиной. На данный момент речь идёт только о Хамасе. Ответ: без включения мозгов (как сейчас), Израиль будет в ж-пе. :(
Ну я простой сисадмин, я без юридических тонкостей - но вы меня поняли и я понял ваш ответ.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):Ну я простой сисадмин, я без юридических тонкостей - но вы меня поняли и я понял ваш ответ.
Эх... (с) а до пятницы оставалось ещё 58 часов 18 минут :alco: :(
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

leprechaun писал(а):
Stanislav писал(а): На самом деле я никакой инфо и не просил, я просто спросил, верите ли вы, лично вы, что Израиль может победить Палестину военной силой - но так и не полуичил ответа... :(

П.С. Если кто-то еще из израильтян может сказать, верит он или нет в победу - буду благодарен.
"Палестина" это где? Израиль воюет с ХАМАС-ом. Окончательную победу - не знаю. Но заткнуть на продолжительный период - думаю, да. Но для этого надо решимости набраться.
Решимости набрались- 1.5 года назад. И чего добились? ZERO... Мозги включать пора... быть не только правым, но и умным. Как? Да хоть сделать этот site для начала- just an example...(Ето не к тебе, leprechaun, это к великим мыслителям в МИДе и прочих местах в Израиле).
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Stanislav писал(а):Ну я простой сисадмин, я без юридических тонкостей - но вы меня поняли и я понял ваш ответ.
Ыгы, я самому слабо ответить на мой вопрос? :D
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

То, что пропаганда в Израиле хромает - не секрет. И сейчас сидят, в рот воды набравши. Лучший пропагандист в Израиле это Биби. Когда он главой МИДа был, все нормально было. Но с его амбициями... :(
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):
Ыгы, я самому слабо ответить на мой вопрос? :D
А какой вопрос то? стоить ли их уговаривать или сразу разбомбить? а то я ж тоже без юридических тонкостей, у меня даже папа строитель.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Stanislav писал(а): Ыгы, я самому слабо ответить на мой вопрос? :D
А какой вопрос то?
стоить ли их уговаривать или сразу разбомбить?
Классика! :D
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

leprechaun писал(а):То, что пропаганда в Израиле хромает - не секрет. И сейчас сидят, в рот воды набравши. Лучший пропагандист в Израиле это Биби. Когда он главой МИДа был, все нормально было. Но с его амбициями... :(
Пропагандой чего?
Ваш выбор местом жизни мульти-культурной Канады, вместо ультра-национального Израиля для простых обывателей типа меня и Станислава лучшая пропаганда, того что творится в Израиле.
Может быть израильтянам и всей мировой еврейской общине не забывать кто убил Ицхака Рабина? И кто зарабатывает на непрекращающемся военном конфликте на Ближнем Востоке?
Ответить