Про недвижимость 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Пользователь
Белке.
Во-первых вы хамите, дамам не к лицу ( ладно, мужикам депрессия тоже не к лицу, но это видимо болезнь, антидепрессанты пью временами)
Во-вторых разумных советов - как скажем заработать больше 60К ( или хотя-бы гарантированно больше 50К) - даже с переучиванием - я не услышал. Все эти продавцы машин - много вы эмигрантов-продавцов машин с 60К дохода найдете? В 44 года пытаться идти на МБА , да еще с моим английским - даже не смешно. Переучиваться на что-то, приносящее дохода не больше, чем моя химия и вдобавок некомфортное и противное - а какой смысл? И опять-же - средняя зарплата в ВАне - около 35К в год. СРЕДНЯЯ - это насчет перспектив многих и многих профессий.
Подрабатывать - лет пять уже пытаюсь подрабатывать фотографией , считаю, что даже талант некоторый имею в этом деле (по отзывам поклонников) - но несколько дополнительных сотен в месяц дела с моргачем не решают.
И последнее - насчет всех приглашений встретиться за чаем, пивом и т.д. - что попусту энтропию производите, коли у вас нет такого намерения? Позвать вроде как , вроде широтой души блеснуть (все равно не придет, да и адреса не дать на всякий случай) - красиво ли это, как вам кажется? Я давал свой телефон, свой электронный адрес. Тихо что-то, господа ванкуверские психологи.
Всем всего лучшего - даю слово на этом форуме более не появляться.
Во-первых вы хамите, дамам не к лицу ( ладно, мужикам депрессия тоже не к лицу, но это видимо болезнь, антидепрессанты пью временами)
Во-вторых разумных советов - как скажем заработать больше 60К ( или хотя-бы гарантированно больше 50К) - даже с переучиванием - я не услышал. Все эти продавцы машин - много вы эмигрантов-продавцов машин с 60К дохода найдете? В 44 года пытаться идти на МБА , да еще с моим английским - даже не смешно. Переучиваться на что-то, приносящее дохода не больше, чем моя химия и вдобавок некомфортное и противное - а какой смысл? И опять-же - средняя зарплата в ВАне - около 35К в год. СРЕДНЯЯ - это насчет перспектив многих и многих профессий.
Подрабатывать - лет пять уже пытаюсь подрабатывать фотографией , считаю, что даже талант некоторый имею в этом деле (по отзывам поклонников) - но несколько дополнительных сотен в месяц дела с моргачем не решают.
И последнее - насчет всех приглашений встретиться за чаем, пивом и т.д. - что попусту энтропию производите, коли у вас нет такого намерения? Позвать вроде как , вроде широтой души блеснуть (все равно не придет, да и адреса не дать на всякий случай) - красиво ли это, как вам кажется? Я давал свой телефон, свой электронный адрес. Тихо что-то, господа ванкуверские психологи.
- BM
- Графоман
Михаил, а ты не ной.. Ты днем химич в лаборатории а вечером и по выходным чего еще делай... У меня знакомый, например, с 4-х до 8 коробки на UPS передвигает.. Я когда то пиццу возил вечерами..МихаилC писал(а):Вовчик - я как раз сьезжаю сейчас из коопа, где прожил 7 лет. В так сказать " свою" квартиру, за которую правда непонятно, как буду в будущем платить - моргач-то аж под 300К. ( пока работаем вдвоем с женой - все ОК, но такое нечасто случалось тут) 40К в год - это даже чуть меньше, чем я с среднем имел в своей химии последние года 3-4 - зачем мне сдалось этими машинами торговать? ( вообще торговлю ненавижу - любил бы - незачем было бы из России уезжать, продолжал бы там челночить, деньги те-же, что и тут с вашими машинами) Если бы вы знали варианты апгреида образования, чтобы можно было скажем года через 2-3 рассчитывать хоть на 65-70К в год - тогда бы был другой разговор. То-есть вариантов не пропасть с голоду в Ванкувере масса, а вот вариантов, без напряга позволяющих платить моргач в 300К - не так много, верно?
УниверсалУниверсалыч - так я же и говорю - МБА - но то для молодых, бездетных, с великолепным английским ( там иммигрантов совсем немного) - да и кто будет семью-то кормить, пока я науки буду грызть? А моргач как платить, на кого-то одновременно учась? Да и пойти на МБА - ну даже допустим меня возьмут ( вообще-то туда очереди неслабые) - что за карьера ждет человека со свежим МБА лет так под 48?
Нужно больше денег - крутись... Тут мало кто на одного хозяина работает.. Возможностей - масса! И учиться не надо вообще..
Думай ширше..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Earl Grey
- Маньяк
Эээ, это, ... форум-то все-таки не лужа ...AlexANB писал(а):Средняя зарплата по Канаде даже ниже 30 тысяч.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Означает ли это что ВСЕ 30-ти летние, отучившиеся 7 лет в универе, получают 40К?
И если нет, то не означает ли это что "бытие" вашего примера НЕ ЕСТЬ величина предопределенная, а значит не принимало ли участие его "сознание" в формировании его "бытия"?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
еще и обидчивый, это уж совсем как-то мужику того...МихаилC писал(а):Всем всего лучшего - даю слово на этом форуме более не появляться.

че там приглашений ждать - пишут же - приходи, значит кидай им вопрос в личный ящик - мол когда, куда, телефончик...
люди хотя в основном и добрые, но ленивые и в заботах, а перед фактом поставишь - оно вроде и всем хорошо...
опять же - вон люди, кто хочет - в что где когда режутся регулярно, плюс, как я понял, чай и умные беседы ...
в боулинг вон ходили...
летом будем по горам шататься (пусть даже и без S.G.

сам выступи с инициативой, как GalkaM, в свое время

т.е. все то же самое - причины и возможности...
как тут у кого-то в подписи - каждый выбирает для себя...
cheers!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
Ну вот,выжили нормального мужчину,кот. не боялся показаться слабымВсем всего лучшего - даю слово на этом форуме более не появляться.

Михаил,депрессия штука серьезная,вы ее физичечкими нагрузками глушите,через "не хочу",но занимайтесь,приходите летом на хайки-вся депрессия проидет.
Всего хорошего.Обживайте новые "хоромы".

- Zoom Zoom
- Житель
МихаилC писал(а):Белке.
Извините, Михаил, не хотела вас обидеть, но я на самом деле знаю примеры когда неправильное питание, или какие то внутренние болезни ( о которых человек еще не знает) могут ввести человека в депрессию.
Кстати, я не думаю, что антидепрессанты чем то помогут. скорее наоборот.
Насчет адреса и телефона- есть много причин не печатать на форуме, однако проверьте свою почту.