Поддержали уже один раз.nonn писал(а):Нет правда, взяток не берут, придельно вежливы, соблюдают законность и поддерживают порядок.Sturgeon писал(а): На приграничных заставах перед Южной Осетией и Абхазией.
В.В.Путин:А как Вас зовут, извините?Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sturgeon
- Житель
Re: В.В.Путин:А как Вас зовут, извините?Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук
- CdR
- Графоман
А где они граничат?Sturgeon писал(а):На приграничных заставах перед Южной Осетией и Абхазией.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Чем это тебе мой персонаж не нравится? Кое в чем мне до нее далеко. Ну да, терпения не хватает - так это потому, что я тут всех давно знаю.Yury писал(а):в смысле анастасии? ну поживет здесь подольше и у нее эмоции сгладятся (если в профессоры не подастся, не приведи господиAndreyA писал(а):плачь Ярославны)
- CdR
- Графоман
Что, не откупиться не удалось?Sturgeon писал(а):Поддержали уже один раз.nonn писал(а):Нет правда, взяток не берут, придельно вежливы, соблюдают законность и поддерживают порядок.
Бывает же такое, а?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это очевидно в смысле, что на границе из России в ЮО и А надо готовить взятки.CdR писал(а):А где они граничат?Sturgeon писал(а):На приграничных заставах перед Южной Осетией и Абхазией.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я хотел сказать, что не все из невидящих альтернатив путину горят желанием помогать ему в строительстве новой россии (вы пока - одно из немногих здесь исключений)Sturgeon писал(а):я заключил что Вы хотите нам сказать что уехали из-за Путина. Сори, не так понял.
ну типа того... хвостохранилища все же приятнее строить в мягком (в разных смыслах этого слова) климатеSturgeon писал(а):Вы уехали потому чтоMarmot писал(а):Многим из нас, чисто прагматически, больше нравится жить там, где ничего ждать не надо... :)
- Waterbyte
- Графоман
у блинского моря...
-
- Очарованный странник
- aissp
- Маньяк
агая хотел сказать, что не все из невидящих альтернатив путину горят желанием помогать ему в строительстве новой россии

- Serpentia
- Графоман
А у либералов (опозиции) есть власть - чтобы управлять, пардон? Или вы знаете, вообще, примеры - когда опозиция - управляет. Опозиция управляет, когда она получает власть. А когда она получает власть и управляет - она уже не опозиция.Sturgeon писал(а): Я говорю про реальность и то что она в ближайшее время мало изменится, Вы мне говорите про то как должно быть. Как либералы могут управлять страной, если они не желают мириться с реальностью и не могут предложить никакого решения, только констатацию фактов и перечисление проблем?
Насчет наличия программы - программных документов, в том числе экономических, политических - этого достаточно.
Сами погуглите или ссылки привести?
Везде - это ГДЕ? На первом канале в прайм-тайм? Про избиение людей ОМОНом во Владивостоке- я, если честно, увидела на англоязычном канале CNN, который мы себе подключили через кабель.Anastasya писал(а):
Путин много чего хорошего сделал для страны, за что ему спасибо. Много чего и плохого сделал. Я об этом писал уже. Но он делает, а не балаболит - aissp лучше, конечно, выразился о этому поводу. И, кстати, про избиения везде говорится и не умалчивается.
Да собачка Кони если бы уж не сделала бы больше - то уж, точно своровала бы меньше и ее собачьих мозгов не хватило бы на всякие Гунворы, Милхаусы и растаскивание Газпрома по офшоркам.
НЕмного про итоги:
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/013/38.html
http://grani.ru/Politics/Russia/m.133236.htmlТак было ли «чудо»? И как можно оценить итоги «путинского десятилетия»?
Борис Стругацкий: — Было лишь одно: поворот от демократической революции девяностых к «стабильности и равновесию» нулевых. Фактически — отказ от курса политических и экономических реформ в пользу курса на державность и застой. Итог «путинского десятилетия» и есть возвращение к стабильности и застою брежневского типа. По сути — возвращение в совок.
А насчет лидера нации (КТО?) - по-моему я достаточно четко ответила, что этот вопрос вторичен по отношению к вопросу КАК, и это будет ясно, когда будет 1) свободная пресса, 2) честные выборы. Да и, вообще, "лидер нации", "великий кормчий" - мне не нравятся эти клише. Чиновник на службе народа - звучит гораздо лучше, а не вороватый повадырь, который ведет оболваненное зомбоящиком стадо. Когда нацию перестают оболванивать - она сама определяется со своим классовым сознанием, да и то не вся нация, а ее определенные социальные слои - каждый в свою сторону, и тогда начинаается поиск того, кого лучше нанимать на службу и поиск своих представителей...Одним из самых тяжелых итогов президентства Владимира Путина стало погружение России в беспросветную пучину коррупции. По уровню воровства среди чиновников мы официально признаны одной из самых худших стран в мире. В мировом рейтинге уровня коррупции Transparency International за годы президентства Путина мы опустились на 143-ю позицию. Дальше некуда. Наши соседи - Гамбия, Индонезия, Того, Ангола, Гвинея-Бисау. В этом рейтинге мы намного отстаем от таких стран, как Замбия (123-е место), Украина (118-е), Египет (105-е), Грузия (79-е), Южная Африка (43-е). Еще в 2000 году мы находились "всего" на 82-м месте, а теперь дошли до самого дна. По оценкам фонда "ИНДЕМ", объем коррупционных сделок в России вырос с менее 40 млрд долларов в год в 2001 г. до более 300 млрд долларов1 (!). Взятки и чиновничий рэкет стали повсеместной практикой в России.
- Serpentia
- Графоман
А меня вот веселит безмерно тяфканье бригадных подстилок...AndreyA писал(а):Ну вот и я не испытываю, но плачь Ярославны просто веселит безмерно.Yury писал(а):а в чем?Sturgeon писал(а):Вы бы и при Ельцине уехали, и при Саакашвилли. Не в Путине дело.
я, кстати, к путину особо сильных чувств не испытываю... ни в ту ни в другую сторону

- Serpentia
- Графоман
Да хотя бы вот! Подпишусь под каждым словом:AndreyA писал(а):Ну а теперь самый главный вопрос анипутинцам - Путина нет, что дальше? Ваши размышления и ваши планы развития страны!
300 шагов к свободе. Политическая программа объединенной российской демократической оппозиции
http://www.rusolidarnost.ru/dokumenty/3 ... vobode#III
- Waterbyte
- Графоман
я думал, "бригадные подстилки" - это такой мем. типа все знают, а я - нет. решил самообразовацца. захожу в гуголь, набираю "бригадные подстилки", получаю только заячьи ушке с рекурсием. луркоморье аще знает про это чуть менее, чем нисколько. фсё, источники познания исчерпаны, осталось только каморко. анастасия, если вас не затруднит, в перерыве между боями за идею расскажите нам про тявкающие подстилки, пожалуйста...Anastasya писал(а): А меня вот веселит безмерно тяфканье бригадных подстилок...
- george
- Графоман
Ну да. Больше ж некому. Наследие царизма и сталинизма. Уж ежели царь-батюшка - то пожизненно. Как будто никого больше нету в земле русской. Не родила-с. Надо об этом американцам рассказать. Пущай Обаму оставят хотяб еще на один срок. Ну ок, ок, Путин конечно не тянет экстра-срок. Формально-то он премьерAndreyA писал(а):Ну а теперь самый главный вопрос анипутинцам - Путина нет, что дальше? Ваши размышления и ваши планы развития страны!

-
- Маньяк
Мда, почитал про экономику, уже не понравилось, возврат к 90м. Все продадим иностранцам, вступим в ВТО, все производство сгинет ну и так далее.Anastasya писал(а):Да хотя бы вот! Подпишусь под каждым словом:AndreyA писал(а):Ну а теперь самый главный вопрос анипутинцам - Путина нет, что дальше? Ваши размышления и ваши планы развития страны!
300 шагов к свободе. Политическая программа объединенной российской демократической оппозиции
http://www.rusolidarnost.ru/dokumenty/3 ... vobode#III
За свободу опять всякую говорят, только я все никак не пойму где им ее и почему не хватает.
У власти большинство из нынешней опозиции было в 90-ые, результат все помнят. Путин не самый лучший, но лучше них однозначно. Наелся народ беспредела 90х не хотят они его больше, не ужели это так трудно понять???
Вон в Греции разогнали митинг, с жертвами, и ничего, ни один не согласный и слова не сказал, мирно разогнали их в РФ, вой на месяц. Израиль, замочил 9 турков, все говорят - нефига было лезть с запретную зону. Если российские воиска ни дай бог застрелят пару грузин в зонах конфликта, вой на месяц обеспечен.
Вот после простейшего анализа РФской либеральной опозиции сразу понимаешь что люди живут в другом измерении, но они все равно тебя затыкают, и продолжают насождать свое мнение по всем вопросам.