Да я не отрицаю что есть кому, я спрашиваю вашего мнения, но вы же ни когда не называете ни одного имени. Всегда переходите на Путина обратно.george писал(а):Ну да. Больше ж некому. Наследие царизма и сталинизма. Уж ежели царь-батюшка - то пожизненно. Как будто никого больше нету в земле русской. Не родила-с. Надо об этом американцам рассказать. Пущай Обаму оставят хотяб еще на один срок. Ну ок, ок, Путин конечно не тянет экстра-срок. Формально-то он премьерAndreyA писал(а):Ну а теперь самый главный вопрос анипутинцам - Путина нет, что дальше? Ваши размышления и ваши планы развития страны!
В.В.Путин:А как Вас зовут, извините?Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: В.В.Путин:А как Вас зовут, извините?Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук
- Waterbyte
- Графоман
и будут затыкать и продолжать. чёж ты хотел - это ж закулиса, матрица. она тебя и из другого измерения достанет. вон хоть у месера спроси...AndreyA писал(а):понимаешь что люди живут в другом измерении, но они все равно тебя затыкают, и продолжают насождать свое мнение по всем вопросам.
- simon
- Графоман
А я думал, что сначала партия должна популярная появиться, а она уже в свою очередь выдвигает кандидатом своего лидера или НЕAnastasya писал(а):
чтобы появился кандидат - должна быть сначала свободная пресса и конкуретная политическая среда, где бы этот кандидат мог себя проявить. НО мне сдается, что среди 100 млн. - есть и гораздо более достойные. чем проворовавшиеся чиновники из мэрии СПБ. Кто это - пока, действитеьно, сказать трудно - потому что публичный политик - на то и публичный, что может проявить себя в опредленной среде.
- george
- Графоман
Да полно людей, которые могли бы проявиться и проявить себя. Если бы были созданы нормальные условия. Свобода - есть такое слово (с) Юра Шевчук.AndreyA писал(а):Да я не отрицаю что есть кому, я спрашиваю вашего мнения, но вы же ни когда не называете ни одного имени. Всегда переходите на Путина обратно.george писал(а):Ну да. Больше ж некому. Наследие царизма и сталинизма. Уж ежели царь-батюшка - то пожизненно. Как будто никого больше нету в земле русской. Не родила-с. Надо об этом американцам рассказать. Пущай Обаму оставят хотяб еще на один срок. Ну ок, ок, Путин конечно не тянет экстра-срок. Формально-то он премьерAndreyA писал(а):Ну а теперь самый главный вопрос анипутинцам - Путина нет, что дальше? Ваши размышления и ваши планы развития страны!
- aissp
- Маньяк
Свобода - есть такое слово (с) Юра Шевчук
Юра, это провокация (c) В.В.Путин

- simon
- Графоман
А кто с вами с этим спорит?Anastasya писал(а):
Я считаю, что на данный момент либеральная политическая и экономическая система - это самое эффективное, и самое гуманное, что есть у человечества -и я иммигрирую в страну, которая отвечает этим критериям. В моем поведении есть некоторая логика - я веду себя в соотвествии со своими убеждениями. И мне очень интересны экземпляры, типа вас, которые на чем свет костерят либерализм и либералов - но иммигрируют почему-то в Канаду, а не в Северную Корею. Это какой же стадии разобранности, пардон, должны быть мозги - чтобы жить с такими противоречиями? Мне вот это совершенно не понятно. Ну или вы просто тут талантливо исполняете...
Вот только либеральная политическая система появляется не сразу, а через переходные процессы, занимающие время. Сколько времени США потребовалось установить подобие демократии в оккупированных (т.е железной рукой) Японии, а также Корее и Тайване?
-
- Маньяк
Ну собственно от либерала ничего другого и не услышишь, только пи%$^&% и горазды. Печальgeorge писал(а): Да полно людей, которые могли бы проявиться и проявить себя. Если бы были созданы нормальные условия. Свобода - есть такое слово (с) Юра Шевчук.

- george
- Графоман
Собсно, ничего другого я не ожидал услышать. Печаль - это то, что "либерал" становится ругательным словом. Да даже не только либерал. Оппозиция, несогласные, все кто не колеблется вместе с генеральной линией Партии, Правительства и его Рулевого. Вот это-то и есть печаль...AndreyA писал(а):Ну собственно от либерала ничего другого и не услышишь, только пи%$^&% и горазды. Печальgeorge писал(а): Да полно людей, которые могли бы проявиться и проявить себя. Если бы были созданы нормальные условия. Свобода - есть такое слово (с) Юра Шевчук.
- aissp
- Маньяк
оппа зиция однако

- george
- Графоман
и чо?aissp писал(а):оппа зиция однако![]()
- aissp
- Маньяк
- george
- Графоман
ну и всё!aissp писал(а):да ни чо

- aissp
- Маньяк
- Serpentia
- Графоман
А в Коморке вам ничего не скажут - в коморке всех в Гугль посылают, тут традиции такие..., хотя подскажу: ключевое слово " Интернет бригада"... ну вот можно почитать: http://tribuna.com.ua/articles/conflicts/124985.htmWaterbyte писал(а):я думал, "бригадные подстилки" - это такой мем. типа все знают, а я - нет. решил самообразовацца. захожу в гуголь, набираю "бригадные подстилки", получаю только заячьи ушке с рекурсием. луркоморье аще знает про это чуть менее, чем нисколько. фсё, источники познания исчерпаны, осталось только каморко. анастасия, если вас не затруднит, в перерыве между боями за идею расскажите нам про тявкающие подстилки, пожалуйста...Anastasya писал(а): А меня вот веселит безмерно тяфканье бригадных подстилок...
- george
- Графоман
Ведь партбилет на стол положишь за консенсус с либералом! Не страшно?aissp писал(а):о! консенсунс