В.В.Путин:А как Вас зовут, извините?Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук

Вопросы международной политики.
Закрыто
Serpentia
Графоман

Re: В.В.Путин:А как Вас зовут, извините?Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук

Сообщение Serpentia »

AndreyA писал(а):
Anastasya писал(а): пардон... просто ссылка была скинута именно на эту дату...
Просто поверхностно читаете :( Netherlands никак не Канада!!!
так вы же ссылку кинули...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

AndreyA писал(а):
Gadi писал(а):
AndreyA писал(а):
Anastasya писал(а):
Чтобы делать выводы, суждения - надо анализировать факты, цифры, а не их художественное (!!!) изложение.
То есть я правильно вас понимаю, если надо пытать для блага страны, то пытать можно?
Вот интересно, а как ВЫ считаете? Особенно в случаях с "тикающей бомбой"?
Что за манеры, отвечать вопросом на вопрос?
Ну, мы же не на допросе ... и потом вы СВОЙ вопрос адресовали не мне, а я СВОЙ - именно вам :)
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Anastasya писал(а): в любом случае для информации я художественные фильмы не смотрю - слишком ненадежный и предвзятый источник... а для удовольствия предпочитаю смотреть фильмы с более очевидным художественным значением.

Надо анализировать факты, цифры, а не их художественное (!!!) изложение.
Понятно, фильм не видела, но осуждаю. На прямо поставленный вопрос отвечать не буду. Анализирую цифры и факты тчк.
Ну ну, живите дальше в своем мире цифр и "фактов" :)
Слив засчитан :wink:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AndreyA писал(а):
Gadi писал(а):
AndreyA писал(а):
Anastasya писал(а):
Чтобы делать выводы, суждения - надо анализировать факты, цифры, а не их художественное (!!!) изложение.
То есть я правильно вас понимаю, если надо пытать для блага страны, то пытать можно?
Вот интересно, а как ВЫ считаете? Особенно в случаях с "тикающей бомбой"?
Что за манеры, отвечать вопросом на вопрос?
ему можно :)

мне, кстати, тоже любопытно, неужели вы либерал?
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Anastasya писал(а): так вы же ссылку кинули...
Ясно, в интернете без недели час. IMDB пользоваться не умею, но зато первую попавшуюся херню в пост напишу. Отлично. Еще раз убеждаюсь что все (ну возможно не все, а просто большинство) либералы большие лицемеры, причем лицемерят сами перед собой в разы больше чем перед окружающими.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

AndreyA писал(а):
Anastasya писал(а):
повторюсь: запад - не идеальная система, и насилие государства над личностью есть и там... НО количественные и качественные показатели этого насилия - как раз и отличают запад в лучшую сторону. Дьявол - в деталях. Вот детали как раз очень различные.
Поэтому чтобы делать выводы о том, насколько это присуще Америке и ее характерезует - надо сопоставлять с другими странами. В противном случае если делать выводы, только из самого факта наличие чего либо, а не их количественых характристик мы приходм к банальному: "А у вас там негров линчуют" и можно спокойно отправиться жить Северную Корею, если не обращать внимание на эту количественную и качественную разницу.

Просто в принципе, по количественным характеристикам - чем меньше в режиме демократии, либеализма - тем больше в нем людоедства. Хотя какое-то людоедство и насилие - оно есть везде, о чем я сама пишу. Вопрос в том: "Сколько вешать в граммах".
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Yury писал(а): мне, кстати, тоже любопытно, неужели вы либерал?
Я разве на него похож?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

AndreyA писал(а):
Ясно, в интернете без недели час. IMDB пользоваться не умею, но зато первую попавшуюся херню в пост напишу. Отлично. Еще раз убеждаюсь что все (ну возможно не все, а просто большинство) либералы большие лицемеры, причем лицемерят сами перед собой в разы больше чем перед окружающими.
ВЫ мне скинули ссылку - я посмотрела на дату выхода... что-то не так?

Где тут лицемерие?
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Anastasya писал(а): повторюсь: запад - не идеальная система, и насилие государства над личностью есть и там... НО количественные и качественные показатели этого насилия - как раз и отличают запад в лучшую сторону. Дьявол - в деталях. Вот детали как раз очень различные.
Поэтому чтобы делать выводы о том, насколько это присуще Америке и ее характерезует - надо сопоставлять с другими странами. В противном случае если делать выводы, только из самого факта наличие чего либо, а не их количественых характристик мы приходм к банальному: "А у вас там негров линчуют" и можно спокойно отправиться жить Северную Корею, если не обращать внимание на эту количественную и качественную разницу.

Просто в принципе, по количественным характеристикам - чем меньше в режиме демократии, либеализма - тем больше в нем людоедства. Хотя какое-то людоедство и насилие - оно есть везде, о чем я сама пишу. Вопрос в том: "Сколько вешать в граммах".
Я так и не понял, причем здесь все то что вы написали, и то о чем говорю.спрашиваю я????? :s2:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AndreyA писал(а):
Я разве на него похож?
то есть я правильно вас понимаю, если надо пытать для блага страны, то пытать можно?
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Anastasya писал(а):
AndreyA писал(а):
ВЫ мне скинули ссылку - я посмотрела на дату выхода... что-то не так?

Где тут лицемерие?
Да забейте, будете старше возможно думать научитесь, и перестанете смотреть на мир через розовые очки.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Yury писал(а):
AndreyA писал(а):
Я разве на него похож?
то есть я правильно вас понимаю, если надо пытать для блага страны, то пытать можно?
Я бы сначала хотел услышать ответы от тех кому я задал этот вопрос.
Ну и на последок, еще один вопрос: Все-ли равны перед законом в реальном мире, а не в декларируемом?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

AndreyA писал(а):
Anastasya писал(а): в любом случае для информации я художественные фильмы не смотрю - слишком ненадежный и предвзятый источник... а для удовольствия предпочитаю смотреть фильмы с более очевидным художественным значением.

Надо анализировать факты, цифры, а не их художественное (!!!) изложение.
Понятно, фильм не видела, но осуждаю. На прямо поставленный вопрос отвечать не буду. Анализирую цифры и факты тчк.
Ну ну, живите дальше в своем мире цифр и "фактов" :)
Слив засчитан :wink:
опять передергиваете! Где тут осуждаю? Просто я художественные фильм смотрю не для информации, а для удовольствия - ну чувствую я так, так хочу. Где тут осуждение? Если вы из них чепаете информацию - это ваше, собственно, право. Я информацию буду черпать из других источников.
И с каких это пор художественые фильмы стали объективным источником информации? Оно вообще-то на то и художественные, что излагается взгляд "художника", создателя фильма, которые даже если и построен на реальных событиях - все равно ЕГО взгляд и объективность такого взгляда она изначально сомнительная, потому что информация идет от субъекта (автора) - это его изложние, его взгляд на событие.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

AndreyA писал(а):Да забейте, будете старше возможно думать научитесь, и перестанете смотреть на мир через розовые очки.

Вам хочется про возраст поговорить?
ах. да, возраст прибавляет ума... НО в некоторых случаях - еще и маразма... :mrgreen:
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Anastasya писал(а): опять передергиваете! Где тут осуждаю? Просто я художественные фильм смотрю не для информации, а для удовольствия - ну чувствую я так, так хочу. Где тут осуждение? Если вы из них чепаете информацию - это ваше, собственно, право. Я информацию буду черпать из других источников.
И с каких это пор художественые фильмы стали объективным источником информации? Оно вообще-то на то и художественные, что излагается взгляд "художника", создателя фильма, которые даже если и построен на реальных событиях - все равно ЕГО взгляд и объективность такого взгляда она изначально сомнительная, потому что информация идет от субъекта (автора) - это его изложние, его взгляд на событие.
Вы просто чудо. Я слово информация ни разу в своих постах в данной теме не употребил, а вы мне все про какую то информацию втираете. До свидание.
Закрыто