new mobile company

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
android
Завсегдатай

Re: new mobile company

Сообщение android »

Запуск намечен на четверг
See you Thursday, Vancouver!

I’m excited to announce that this Thursday, we’ll be bringing Vancouver a new mobile experience. Vancouverites have told us they’re ready for wireless service that’s free of contracts, limits, system access fees, high prices, poor service and legacy technology… They’re ready for WIND. So come out and join us at our Yaletown location later this week at our opening day launch event.
http://www.windmobile.ca/community/WIND ... vancouver/
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

чуйствую, надо идти перебираться на "ветер" в четверг...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Милан писал(а):на "ветер" в четверг...
до ветру...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Да вот что-то планы их выглядят еще хитрее, чем "прозрачный выбор" и "конура". Но так, как собака файдо взбесилась в конец, надо что-то делать :lol: Предателям и перебежчикам, они ясно будут золтые горы обещать. Я думаю у них очереди будут, как только они в моллы проникнут.
Милан
Маньяк

fido

Сообщение Милан »

посмотрим, что сможет потенциальным "Предателям и перебежчикам" предложить Fido...
simon
Графоман

Re: fido

Сообщение simon »

Милан писал(а):посмотрим, что сможет потенциальным "Предателям и перебежчикам" предложить Fido...
Вчера после разговора с канселейшн дапартмент убрали коннекшен фи и дали одну фичу бесплатно, т.е снизили рейт на 10 долларов. Продлил контракт на последующие 2 года, чтобы получить новую трубку и погасить часть накопившихся за 5 лет 120 файдодолларов.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Я не понимаю почему они все еще чаржат систем ассес фи и 911 - это законно вообще?
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

сегодня позвонил, кансельнул БЕЛЛ, ничего они мне не смогли предложить даже близко к винду, стали стращать что клиенты жалуются на коннект и возвращаются в белл обратно и что прийдётся плотить $380 cancellation fee - прийдётся плотить... анлимитэд план того стоит.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mark2007 писал(а):сегодня позвонил, кансельнул БЕЛЛ, ничего они мне не смогли предложить даже близко к винду, стали стращать что клиенты жалуются на коннект и возвращаются в белл обратно и что прийдётся плотить $380 cancellation fee - прийдётся плотить... анлимитэд план того стоит.
ты, кстати, их покрытие смотрел? даже позже в этом году только часть большого ванкувера будет покрыта... поедешь к клиентам в лэнгли или аботсфорд и будешь оттуда по 25 сентов за минуту платить, несмотря на безлимитный план
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Yury писал(а):
Mark2007 писал(а):сегодня позвонил, кансельнул БЕЛЛ, ничего они мне не смогли предложить даже близко к винду, стали стращать что клиенты жалуются на коннект и возвращаются в белл обратно и что прийдётся плотить $380 cancellation fee - прийдётся плотить... анлимитэд план того стоит.
ты, кстати, их покрытие смотрел? даже позже в этом году только часть большого ванкувера будет покрыта... поедешь к клиентам в лэнгли или аботсфорд и будешь оттуда по 25 сентов за минуту платить, несмотря на безлимитный план
а я по моему и так лонг дистанс плотил с абботсфорда, не так часто мотаться приходится, а где можно карту ковереджа увидеть?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mark2007 писал(а):не так часто мотаться приходится, а где можно карту ковереджа увидеть?
я к тому, чтобы сюрпризом не стало :)

карта на их сайте, как водится - http://care.windmobile.ca/Support/Store ... cator.aspx
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

redundant
simon
Графоман

Сообщение simon »

Сейчас проверил свой счет, Файдо мне, оказывается, дал за 26 долл. даже больше того, что у меня было прежде за 38 долл, а именно: 200 мин исходящих, 1000 мин исходящих вечер и уикенд, неограниченные входящие, коллер АйДи.
Года 2 назад этот промоушен план обходился мне больше 40 долл.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):Сейчас проверил свой счет, Файдо мне, оказывается, дал за 26 долл. даже больше того, что у меня было прежде за 38 долл, а именно: 200 мин исходящих, 1000 мин исходящих вечер и уикенд, неограниченные входящие, коллер АйДи.
Мне пожалуй уже некуда их давить, лимит исчерпан :lol: у меня еще чуть больше за 27 дол. :mrgreen:
Small
Частый Гость

Сообщение Small »

Подключился :)
Ну кроме того, что мальчики тормозили с непривычки и на всех был всего один логин в их софтину - процесс занял некоторое время.
Телефон который Huawei с touch-screen, несмотря на название и цену вполне стоит своих денег. Понятно, что не iphone по ощущениям. Но мне от него многого и не надо.
В принципе - работает. Так что если кто живет/работает в зоне покрытия - можно рассматривать как вариант.
Закрыто