Я бы сказал, откуда русские это взяли, но не буду засорять топик...Victor Okunev писал(а):Кстати я спрашивал у своих студентов-шведов про шведскую семью. Они оооочень удивились откуда русские это взяли. Нравы у них достаточно строгие.Stanislav писал(а):на/за красивую шведскую семью...Victoria писал(а): жениться или выйти замуж,
Если не Канада, то...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Если не Канада, то...
-
deliasmith
- Маньяк
Ну встречают, скажем, лучше, чем русские встречают. Хоть своих, хоть чужих.Lady Grey писал(а):Как встретит нас русских чужая земля?
И с нами или без нас, они таки сделали свою страну удобной и привлекательной для многих, даже для нас , "таких белых!", "таких духовных!" и всех учим , как жить ( при том ,что в отдельно взятом подъезде порядка не можем навести, но это уже другая история
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так и запишем - новостями приютившей провинции подзащитный не интересуется...Stanislav писал(а):Чиво?Yury писал(а):это какой насос, из прикрытых айсибисишных рекламных роликов?Stanislav писал(а):сидел бы в бетонном пыльном подвале на PC XT под убаюкивающие звуки вакуумного насоса
(люсинда, извини, переоценил публику... можно и без комментариев
-
marek
- Частый Гость
Я тоже иммигрировал после 40 и чувствую себя прекрасно.Alusya писал(а):Вот так вот у многих? Может не будем опять обобщать?Lucinda писал(а):В Канаде несложно "прижиться". Только надо ли? У многих появляются сомнения по прошествии многих лет весьма успешого "приживания". И чего нам всем Там не сидится?
И где это Там?
Могу только согласиться, что многое от возраста зависит, хотя знаю тех, кто иммигрировал после 40-ка и чувствуют себя здесь замечательно.
Последний раз редактировалось marek 03 июн 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Grey
- Пользователь
sorry, мопед, т.е. стих, не мой ...deliasmith писал(а):Ну встречают, скажем, лучше, чем русские встречают. Хоть своих, хоть чужих.Lady Grey писал(а):Как встретит нас русских чужая земля?
И с нами или без нас, они таки сделали свою страну удобной и привлекательной для многих, даже для нас , "таких белых!", "таких духовных!" и всех учим , как жить ( при том ,что в отдельно взятом подъезде порядка не можем навести, но это уже другая история)
- S.G.
- Маньяк
Калифорния, но на 10 лет раньше, в 1990-ом. И после Штатов, также на 10 лет раньше, в 2000-ом, на тёплые острова.Justice писал(а):Привет форумчанам!
Вопрос такой - если бы вы решили иммигрировать сейчас, а не n лет назад, какую бы вы выбрали страну? Канаду? США? Страны Европы? Или Канада для вас лучшая страна?
Потом - Канада или Новая Зеландия.
- Sheen
- Маньяк
А я бы поехал в Норвегию, если была бы такая возможность, причём не в Осло, а куда-то севернее.
-
Lisichka
- Завсегдатай
Victor, а где Вы преподаёте?Victor Okunev писал(а):Кстати я спрашивал у своих студентов-шведов про шведскую семью. Они оооочень удивились откуда русские это взяли. Нравы у них достаточно строгие.Stanislav писал(а):на/за красивую шведскую семью...Victoria писал(а): жениться или выйти замуж,
- Victor Okunev
- Маньяк
Время от времени читаю курсы по программированию в Learning Tree International.Lisichka писал(а):Victor, а где Вы преподаёте?Victor Okunev писал(а):Кстати я спрашивал у своих студентов-шведов про шведскую семью. Они оооочень удивились откуда русские это взяли. Нравы у них достаточно строгие.
-
Петр и Павел
- Житель
Канада, конкретно Британская Колумбия, это та же Норвегия, только с английским языком. А Indian Arm - это наш канадский фьорд.Sheen писал(а):А я бы поехал в Норвегию, если была бы такая возможность, причём не в Осло, а куда-то севернее.
Единственное отличие, в Норвегии больше любят беговые лыжи, а в БК - snow boarding.
- Victor Okunev
- Маньяк
Еще Норвегия считается самым лучшим в мире местом для взращивания малявок.Петр и Павел писал(а):Канада, конкретно Британская Колумбия, это та же Норвегия, только с английским языком. А Indian Arm - это наш канадский фьорд.
Единственное отличие, в Норвегии больше любят беговые лыжи, а в БК - snow boarding.
- Sheen
- Маньяк
Я Норвегию проехал от Осло до Алесунда и обратно, мне не надо сказки рассказывать. Надеюсь в следующий раз заберусь ещё севернее.Петр и Павел писал(а):Канада, конкретно Британская Колумбия, это та же Норвегия, только с английским языком. А Indian Arm - это наш канадский фьорд.Sheen писал(а):А я бы поехал в Норвегию, если была бы такая возможность, причём не в Осло, а куда-то севернее.
- simon
- Графоман
Я был настроен на Новую Зеландию.
Жена с сыновьями прожила там полгода, потом еще дети одни полгода, я был дважды наездами. Страна очень понравилась прежде всего климатом (днем около 20 круглый год, не жарко), природой, стерильной чистотой (США после нее показалась очень грязной), длинными песчаными пляжами, теплым морем, где можно купаться 3 месяца в году, очень вкусными молочными продуктами, овощами, фруктами, доброжелательными людьми, домами с хорошей продуманной планировкой.
Смутила некоторая расслабуха и отсутствие людей на улице. А тут еще студенты японцы сказали, что самая лучшая страна это - Канада, а Новая Зеландия только на втором месте.
Вот и развернулись мы в сторону Канады, несмотря на то, что АЙЭлТиЭс уже был сдан.
Правда, нисколько не жалеем.
Жена с сыновьями прожила там полгода, потом еще дети одни полгода, я был дважды наездами. Страна очень понравилась прежде всего климатом (днем около 20 круглый год, не жарко), природой, стерильной чистотой (США после нее показалась очень грязной), длинными песчаными пляжами, теплым морем, где можно купаться 3 месяца в году, очень вкусными молочными продуктами, овощами, фруктами, доброжелательными людьми, домами с хорошей продуманной планировкой.
Смутила некоторая расслабуха и отсутствие людей на улице. А тут еще студенты японцы сказали, что самая лучшая страна это - Канада, а Новая Зеландия только на втором месте.
Вот и развернулись мы в сторону Канады, несмотря на то, что АЙЭлТиЭс уже был сдан.
Правда, нисколько не жалеем.
-
Петр и Павел
- Житель
Snakker du norsk. Hva om det begynner å regne? Hvordan har du det.Sheen писал(а):Я Норвегию проехал от Осло до Алесунда и обратно
- MAZ
- Маньяк
Какие наши годы:) У меня Турция и Китай на примете (первые впечатления приятные). Ребенка только на ноги поставлю. Родные и друзья еще Индией и Таиландом прельщают.Justice писал(а):Привет форумчанам!
Вопрос такой - если бы вы решили иммигрировать сейчас, а не n лет назад, какую бы вы выбрали страну? Канаду? США? Страны Европы? Или Канада для вас лучшая страна?