Если не Канада, то...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Если не Канада, то...

Сообщение Stanislav »

Victor Okunev писал(а):
Stanislav писал(а):
Victoria писал(а): жениться или выйти замуж,
на/за красивую шведскую семью...
Кстати я спрашивал у своих студентов-шведов про шведскую семью. Они оооочень удивились откуда русские это взяли. Нравы у них достаточно строгие.
Я бы сказал, откуда русские это взяли, но не буду засорять топик... :D
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Lady Grey писал(а):
Как встретит нас русских чужая земля?
Ну встречают, скажем, лучше, чем русские встречают. Хоть своих, хоть чужих.
И с нами или без нас, они таки сделали свою страну удобной и привлекательной для многих, даже для нас , "таких белых!", "таких духовных!" и всех учим , как жить ( при том ,что в отдельно взятом подъезде порядка не можем навести, но это уже другая история :mrgreen: )
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):
Yury писал(а):
Stanislav писал(а):сидел бы в бетонном пыльном подвале на PC XT под убаюкивающие звуки вакуумного насоса :D
это какой насос, из прикрытых айсибисишных рекламных роликов? :oops:
Чиво?
так и запишем - новостями приютившей провинции подзащитный не интересуется...

(люсинда, извини, переоценил публику... можно и без комментариев :))
marek
Частый Гость

Сообщение marek »

Alusya писал(а):
Lucinda писал(а):В Канаде несложно "прижиться". Только надо ли? У многих появляются сомнения по прошествии многих лет весьма успешого "приживания". И чего нам всем Там не сидится?
Вот так вот у многих? Может не будем опять обобщать?
И где это Там?

Могу только согласиться, что многое от возраста зависит, хотя знаю тех, кто иммигрировал после 40-ка и чувствуют себя здесь замечательно.
Я тоже иммигрировал после 40 и чувствую себя прекрасно.
Последний раз редактировалось marek 03 июн 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

deliasmith писал(а):
Lady Grey писал(а):
Как встретит нас русских чужая земля?
Ну встречают, скажем, лучше, чем русские встречают. Хоть своих, хоть чужих.
И с нами или без нас, они таки сделали свою страну удобной и привлекательной для многих, даже для нас , "таких белых!", "таких духовных!" и всех учим , как жить ( при том ,что в отдельно взятом подъезде порядка не можем навести, но это уже другая история :mrgreen: )
sorry, мопед, т.е. стих, не мой ...
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Justice писал(а):Привет форумчанам!

Вопрос такой - если бы вы решили иммигрировать сейчас, а не n лет назад, какую бы вы выбрали страну? Канаду? США? Страны Европы? Или Канада для вас лучшая страна?
Калифорния, но на 10 лет раньше, в 1990-ом. И после Штатов, также на 10 лет раньше, в 2000-ом, на тёплые острова.
Потом - Канада или Новая Зеландия.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

А я бы поехал в Норвегию, если была бы такая возможность, причём не в Осло, а куда-то севернее.
Lisichka
Завсегдатай

Сообщение Lisichka »

Victor Okunev писал(а):
Stanislav писал(а):
Victoria писал(а): жениться или выйти замуж,
на/за красивую шведскую семью...
Кстати я спрашивал у своих студентов-шведов про шведскую семью. Они оооочень удивились откуда русские это взяли. Нравы у них достаточно строгие.
Victor, а где Вы преподаёте?
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Lisichka писал(а):
Victor Okunev писал(а):Кстати я спрашивал у своих студентов-шведов про шведскую семью. Они оооочень удивились откуда русские это взяли. Нравы у них достаточно строгие.
Victor, а где Вы преподаёте?
Время от времени читаю курсы по программированию в Learning Tree International.
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Sheen писал(а):А я бы поехал в Норвегию, если была бы такая возможность, причём не в Осло, а куда-то севернее.
Канада, конкретно Британская Колумбия, это та же Норвегия, только с английским языком. А Indian Arm - это наш канадский фьорд.
Единственное отличие, в Норвегии больше любят беговые лыжи, а в БК - snow boarding.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Петр и Павел писал(а):Канада, конкретно Британская Колумбия, это та же Норвегия, только с английским языком. А Indian Arm - это наш канадский фьорд.
Единственное отличие, в Норвегии больше любят беговые лыжи, а в БК - snow boarding.
Еще Норвегия считается самым лучшим в мире местом для взращивания малявок.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Петр и Павел писал(а):
Sheen писал(а):А я бы поехал в Норвегию, если была бы такая возможность, причём не в Осло, а куда-то севернее.
Канада, конкретно Британская Колумбия, это та же Норвегия, только с английским языком. А Indian Arm - это наш канадский фьорд.
Я Норвегию проехал от Осло до Алесунда и обратно, мне не надо сказки рассказывать. Надеюсь в следующий раз заберусь ещё севернее.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Я был настроен на Новую Зеландию.
Жена с сыновьями прожила там полгода, потом еще дети одни полгода, я был дважды наездами. Страна очень понравилась прежде всего климатом (днем около 20 круглый год, не жарко), природой, стерильной чистотой (США после нее показалась очень грязной), длинными песчаными пляжами, теплым морем, где можно купаться 3 месяца в году, очень вкусными молочными продуктами, овощами, фруктами, доброжелательными людьми, домами с хорошей продуманной планировкой.

Смутила некоторая расслабуха и отсутствие людей на улице. А тут еще студенты японцы сказали, что самая лучшая страна это - Канада, а Новая Зеландия только на втором месте. :)
Вот и развернулись мы в сторону Канады, несмотря на то, что АЙЭлТиЭс уже был сдан.
Правда, нисколько не жалеем.
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Sheen писал(а):Я Норвегию проехал от Осло до Алесунда и обратно
Snakker du norsk. Hva om det begynner å regne? Hvordan har du det.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Justice писал(а):Привет форумчанам!

Вопрос такой - если бы вы решили иммигрировать сейчас, а не n лет назад, какую бы вы выбрали страну? Канаду? США? Страны Европы? Или Канада для вас лучшая страна?
Какие наши годы:) У меня Турция и Китай на примете (первые впечатления приятные). Ребенка только на ноги поставлю. Родные и друзья еще Индией и Таиландом прельщают.
Закрыто