а что с пиратами? а что с бесланом?Насчет всех - это наши преуспевают. В Беслане и с пиратами. А Израиль почему то осуждают. Ну да, шкурный интерес...

а что с пиратами? а что с бесланом?Насчет всех - это наши преуспевают. В Беслане и с пиратами. А Израиль почему то осуждают. Ну да, шкурный интерес...
Уверен, что есть. Только пока его никто не знает...simon писал(а):Вопрос был риторический, т.к ответа не него нет.Stanislav писал(а):т.е. если ты такой умный - скажи что делать.simon писал(а):Мне была бы понятна ваша точка зрения, если бы вы сказали, ЧТО нужно Израилю сделать, чтобы хоть немного продвинуться к миру?Stanislav писал(а): Факт состоит в том, что все,что ни делается не приносит мира.Я не знаю, что делать - я сисадмин
Я знаю только одно - ненависть ни к чему хорошему не приведет.
Вот тут я с тобой согласен. толи данных не хватало агентурных (в чем я лично сомнeваюсь), толи специально решили мочить в сортирах всякиx плохишей чтоб неповадно было...Stanislav писал(а):А смысл кому то из израильтян подставлять своих? Чисто технически по дурацки все придумали. ИМХО командир, планировавший операцию, насмотрелся голливудских боевиков - решил, что ночью миротворцы будут дрыхнуть по каютам, а они так лихо, как Шварцы по веревочке с вертолета жжах! и в дамках... Морской спецназ натренирован и оснащен эффективно убивать - что они и сделали. Можно было штурмовать полицейским спецназом с оснащением для разгона демонстраций: слезоточивым газом, свето-шумовыми гранатами, ружьями с резиновыми пулями, резиновыми дубинками. Подлетели на вертолете, закидайте палубу свето-шумовыми и слезоточивыми гранатами, а потом десантируйтесь.
Не думаю,что подставили. Просто прощёлкала разведка. Расслабились и не подготовились. Они и были с ружьями для пейнтбола вначале.Stanislav писал(а):А смысл кому то из израильтян подставлять своих? Чисто технически по дурацки все придумали. ИМХО командир, планировавший операцию, насмотрелся голливудских боевиков - решил, что ночью миротворцы будут дрыхнуть по каютам, а они так лихо, как Шварцы по веревочке с вертолета жжах! и в дамках... Морской спецназ натренирован и оснащен эффективно убивать - что они и сделали. Можно было штурмовать полицейским спецназом с оснащением для разгона демонстраций: слезоточивым газом, свето-шумовыми гранатами, ружьями с резиновыми пулями, резиновыми дубинками. Подлетели на вертолете, закидайте палубу свето-шумовыми и слезоточивыми гранатами, а потом десантируйтесь.
Ну уж а в таком то случае, с точки зрения банальной эрудиции, надо понимать, что нужно быть аффигенно осторожными и осмотрительными в своих действиях, потому как любая осечка будет раздуваться всеми возможными способами.talkat1 писал(а):Ну вообщем ясно что это была заранее спланировання и подготовленная
политическая провокация, а вовсе не гуманитарная миссия.
Аффигеть - это шутка?Baguk писал(а):... Они и были с ружьями для пейнтбола вначале.
Нет, не шутка, даже на видео видно. То-то и оно, что пистолеты были в кобурах сначала.Stanislav писал(а):Аффигеть - это шутка?Baguk писал(а):... Они и были с ружьями для пейнтбола вначале.
Нет, правда. Почитай пресс-релизы, и посмотри внимательно видео. Пистолеты у них были на крайний случай. Только когда гуманитарным активистам удалось выдрнуть у них пару 9-мм и они начали стрелять по солдатам, пришлось использовать огнестрельное оружие.Stanislav писал(а):Аффигеть - это шутка?Baguk писал(а):... Они и были с ружьями для пейнтбола вначале.
Это смотря куда стрелять - в голову, да не лучше, но можно не стрелять в голову. Или ограничиться дубинками. И резиновые пули - не единственное вооружение для разгона демонстрантов. А пейнтбол не имеет совершенно никаких ни боевых, ни "разгонных" характеристик - с тем же успехом можно снежками кидаться.leprechaun писал(а):Станислав, в данных обстоятельствах резиновая пуля ничем не лучше обычной. Потому они и спустились с пейнтболом.