[ОПРОС] Поддерживаете ли вы политику Путина-Медведева-ЕР?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: [ОПРОС] Поддерживаете ли вы политику Путина-Медведева-ЕР?
жорж, я тоже люблю прикалываццо. но тема уж больно серьёзная 

- george
- Графоман
Сорри дружище Водный Байт, я видно обознался с-просонья.Waterbyte писал(а):жорж, я тоже люблю прикалываццо. но тема уж больно серьёзная

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Озвученный курс - есть конечно. Измеряемый - нет. В принципе, если скопипастить решения какого-нить с'езда КПСС, то оно может служить текущим курсом: увеличить ... , улучшить ... , обеспечить ... , довести до ... , недопустить ... и т.д.Sheen писал(а):Ха, вот я тот же самый вопрос хотел спросить, у них вообще есть какой-то озвученный курс, хоть как-то измеряемый? Покажите мне тех "попугаев" которыми они свои действия оценивают?BOX писал(а):А какой у них сейчас курс?
-
- Маньяк
".. аршином общим не измерить.." звучит у классика, ну а раз так , значит нужен "специальный аршин".Stanislav писал(а):Озвученный курс - есть конечно. Измеряемый - нет. В принципе, если скопипастить решения какого-нить с'езда КПСС, то оно может служить текущим курсом: увеличить ... , улучшить ... , обеспечить ... , довести до ... , недопустить ... и т.д.Sheen писал(а):Ха, вот я тот же самый вопрос хотел спросить, у них вообще есть какой-то озвученный курс, хоть как-то измеряемый? Покажите мне тех "попугаев" которыми они свои действия оценивают?BOX писал(а):А какой у них сейчас курс?
и придумала власть тогда нано-технологии чтобы создать специальный "нано-аршин" для измерения / оценки своеи деятельности.