ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ
Привет, я недавно перехала в Коквитлам и с радостью познакомилась-бы с новыми людьми. Очень люблю пешие прогулки, как и большенство из вас. Если кто-то знает что-то о выездах на природу, дайте пожалуйста, знать. Или если у вас уже есть сформированные группы и там найдется место для меня - было бы супер-замечательно 

- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ
Наталья, я скоро тоже к вам пешим присоединюсь 

- Waterbyte
- Графоман
вот тут гуляют несформированные группы. вам шашечки или ехать? смысли, познакомиццо?Nataliia писал(а):пешие прогулки
пыс. там 25 километров в сумме. или познакомитесь, или погуляете. если повезёт - то и то, и другое.
- PIX
- Графоман
А Вы это кто? Подробней 

-
- Зритель
спасибо за сообщения. по подробнее: я бы очень хотела розширить мой социальный круг, и особенно приятно было-бы общаться на знакомом языке. Это не обязательно русский. Польский, немецкий и украинский очень приветствую. Если кто-то хочет мне чем-то помочь, пожалуйста без сарказма, очень уж этот сайт богат на остряков, но я все-таки уверенна, что простые, душевные люди сдесь тоже бывают. Удачи и до связи!
- tam-tam
- Житель
Очень, очень дико извиняюсь за вклинивание, но когда я вижу "розширить" и "сдесь", у меня внутри все переворачивается. Уважаемый папа Карло, или кто там главный, нельзя ли вставить спеллчекер, а то так и до инфаркта недалеко! 

- Fisher
- Маньяк
И только когда утихли
Самые остряки,
Найдены были улики
На берегу реки.
Брошенная невзначай
Женская перевязь.
Двадцать восьмого числа
Штирлиц не вышел на связь.
Самые остряки,
Найдены были улики
На берегу реки.
Брошенная невзначай
Женская перевязь.
Двадцать восьмого числа
Штирлиц не вышел на связь.
-
- Житель
а ещё "было-бы" и "познакомилась-бы" через дефис; "большЕнство", а не "большИнство"; "пожалуйста", выделенное только с одной стороны запятой; "не обязательно", написанное раздельно; "уверенна" с двумя буквами "н". Я тоже извиняюсь за отклонение от темы, но ужасно видеть, как соотечественники коверкают русский язык (как будто в школе не учились).tam-tam писал(а):Очень, очень дико извиняюсь за вклинивание, но когда я вижу "розширить" и "сдесь", у меня внутри все переворачивается. Уважаемый папа Карло, или кто там главный, нельзя ли вставить спеллчекер, а то так и до инфаркта недалеко!
- Dori
- Графоман
tam-tam и Justice, как вы думаете, легко ли будет Nataliia вновь появиться на форуме после ваших постов? Я в этом сильно сомневаюсь... Мне кажется, было бы лучше, если бы вы написали Nataliia в личку, деликатно указав ей на ошибки...Justice писал(а):а ещё "было-бы" и "познакомилась-бы" через дефис; "большЕнство", а не "большИнство"; "пожалуйста", выделенное только с одной стороны запятой; "не обязательно", написанное раздельно; "уверенна" с двумя буквами "н". Я тоже извиняюсь за отклонение от темы, но ужасно видеть, как соотечественники коверкают русский язык (как будто в школе не учились).tam-tam писал(а):Очень, очень дико извиняюсь за вклинивание, но когда я вижу "розширить" и "сдесь", у меня внутри все переворачивается. Уважаемый папа Карло, или кто там главный, нельзя ли вставить спеллчекер, а то так и до инфаркта недалеко!
Интересно, а как вы читаете посты Waterbyte(а), svt? Наверно, в прединфарктном состоянии, а ведь они любимцы на нашем форуме..
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Да вот тут и собираемся для пеших прогулок. Вот Юра всех на Чиф зовет, а Алесанда на пик с непроизносимым названием возле Харрисон лэйк. Вам какая тропинка больше нравится?Nataliia писал(а):Привет, я недавно перехала в Коквитлам и с радостью познакомилась-бы с новыми людьми. Очень люблю пешие прогулки, как и большенство из вас. Если кто-то знает что-то о выездах на природу, дайте пожалуйста, знать. Или если у вас уже есть сформированные группы и там найдется место для меня - было бы супер-замечательно

Мы, кстати, тоже в Коквитламе.
- Dori
- Графоман
Rangvald, Вы - замечательная! 

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Вы, Дори, мне тоже нравитесьDori писал(а):Rangvald, Вы - замечательная!

- Kate
- Мудрая свинья
Как у вас тут все мило!
- tam-tam
- Житель
Даже и не знаю... у меня есть двое знакомых, которые пишут патологически безграмотно. Они очень хорошие люди, и никогда не обижались на мои замечания (мы вместе учились в универе). Вот я и подумала... а неплохо бы спеллчекер заиметь! Вот я иногда путаю тся и ться, не всегда сходу могу разобрать, что писать...Dori писал(а):
tam-tam и Justice, как вы думаете, легко ли будет Nataliia вновь появиться на форуме после ваших постов? Я в этом сильно сомневаюсь... Мне кажется, было бы лучше, если бы вы написали Nataliia в личку, деликатно указав ей на ошибки...
Интересно, а как вы читаете посты Waterbyte(а), svt? Наверно, в прединфарктном состоянии, а ведь они любимцы на нашем форуме..
Наталия, не обижайтесь, ничего личного, правда!
-
- Завсегдатай
Ну это совсем просто. Проверочный вопрос: "что делать?", "что делает?"tam-tam писал(а):Dori писал(а): Вот я иногда путаю тся и ться, не всегда сходу могу разобрать, что писать...