Знаете ли Вы Nickelback ?

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
goose
Маньяк

Знаете ли Вы Nickelback ?

Сообщение goose »

Знаете ли Вы Nickelback ? Нравится ли ?
Белым Ванкуверцам вроде как даже очень нравится.
Waterbyte
Графоман

Re: Знаете ли Вы Nickelback ?

Сообщение Waterbyte »

недавно был заарестован лапочками в ленгли на 64-й за 180 в час. оправдан самым гуманным правосудием в мире за то, что белые ванкуверские лапочки незаконно замерили алкоголь в его крови...
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Не совсем понял, я имел в виду канадскую рок группу, концерт которой прошёл 3 июня в General Motors Place.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

goose писал(а):Знаете ли Вы Nickelback ? Нравится ли ?
А это очень важно, что белым?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Я не знаю, просто на концерте процентов 95 было белых, что интересно, что совсем не характерно для Ванкувера, где белых проживает меньшинство. Как то вдруг все в одно место собрались.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

goose писал(а):Не совсем понял, я имел в виду канадскую рок группу, концерт которой прошёл 3 июня в General Motors Place.
я тоже про него, про чеда, местного солиста той самой группы. он родом из белой альберты, а сейчас живёт в белом ленгли. что не характерно-то?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Ага, значит он местный. Это очень любопытно. Хотя мне намного больше понравилась группа из 2 отделения концерта. Очень хорошо смотрелись, что то типа AC DC только upgrade
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Waterbyte писал(а):
goose писал(а):Не совсем понял, я имел в виду канадскую рок группу, концерт которой прошёл 3 июня в General Motors Place.
я тоже про него, про чеда, местного солиста той самой группы. он родом из белой альберты, а сейчас живёт в белом ленгли. что не характерно-то?
У него кто-то из родственников в Китсилано живет. Когда его прав лишили, его красный феррари (или что-там у него) стоял припаркованный у дома.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

goose писал(а):Знаете ли Вы Nickelback ? Нравится ли ?....
меня подташнивает от него... :washroom:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

я был на прошлом концерте в 2006 году. В воздухе висел дым от марихуаны и было зажигательно. Чэд матерился почем зря.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

goose писал(а):Я не знаю, просто на концерте процентов 95 было белых, что интересно, что совсем не характерно для Ванкувера, где белых проживает меньшинство. Как то вдруг все в одно место собрались.
на концерте стинга примерно такая же пропорция была, и?
а если какая китайская звезда приедет, думаю будет обратная...
пойнт-то в чем?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

vaquero писал(а):я был на прошлом концерте в 2006 году. В воздухе висел дым от марихуаны и было зажигательно. Чэд матерился почем зря.
Что любопытно вчера Чэд матерился тоже , причём довольно жёстко. А также пил на сцене дринки с другими музыкантами, есть даже предположение, что и в перерыве он давил косячок, так как поклонники из под сцены ему бросали в открытую какие то сигаретки. Женская часть поклонниц, гмм... бросала ему бюстгалтеры и делала намёки на желаемую связь. Причём он (Чэд) что то упоминал про safe sex со сцены.
Другие музыканты тоже матерились, что как то необычно. Всё таки общественное место.
Запомнилась группа из Австралии( не уверен на 100% что точно из Австралии) и её солист, бесподобный голос и музыка очень даже хороша (на мой субъективный взгляд ) , местами что то напоминало Yes, частично AC DC, хотя эти два стиля и не смешиваются. Из минуса, тоже матерился.
Но публике это и нравилось.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Никому из моих знакомых канадцев эта дрянь не нравится, причем именно тем кому нравится hardrock/heavymetal. Я специально их спрашивал, потому что меня самого от них блюет. The Tragically Hip им нравится.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

goose писал(а):
vaquero писал(а):я был на прошлом концерте в 2006 году. В воздухе висел дым от марихуаны и было зажигательно. Чэд матерился почем зря.
Что любопытно вчера Чэд матерился тоже , причём довольно жёстко. А также пил на сцене дринки с другими музыкантами, есть даже предположение, что и в перерыве он давил косячок, так как поклонники из под сцены ему бросали в открытую какие то сигаретки. Женская часть поклонниц, гмм... бросала ему бюстгалтеры и делала намёки на желаемую связь. Причём он (Чэд) что то упоминал про safe sex со сцены.
Другие музыканты тоже матерились, что как то необычно. Всё таки общественное место.
Запомнилась группа из Австралии( не уверен на 100% что точно из Австралии) и её солист, бесподобный голос и музыка очень даже хороша (на мой субъективный взгляд ) , местами что то напоминало Yes, частично AC DC, хотя эти два стиля и не смешиваются. Из минуса, тоже матерился.
Но публике это и нравилось.
на прошлом концерте на разогреве был Live, тоже неплохо. После того концерта, в связи с матерком солиста, я пересмотрел отношение к группе, и более практически ей не интересуюсь (вот такой я субъективный). Хотя Чэд пишет хорошие песни другим исполнителям, например Chris Daughtry
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

mikei писал(а):
Никому из моих знакомых канадцев эта дрянь не нравится, причем именно тем кому нравится hardrock/heavymetal. Я специально их спрашивал, потому что меня самого от них блюет. The Tragically Hip им нравится.
ну почему сразу дрянь?
Закрыто