Удачи на дорогах!

они берут пример с Verisign'a, который был пионером (правда не долго) на поприще deceptive domain transfersпапа Карло писал(а):прикольный "развод" пришел. письмо. от левого регистратора доменных имен. У меня домен у фирмы А. Тут пришло письмо по обычной почты от фирмы Б. в письме написано, что домен заканчивается в октябре и они предлагают специальные рейты 40 каксов за один год (ищите дураков). Письмо "психологически" очень правильно составлено. ты полностью считаешь что тебе его твой регистратор прислал. далее классика --- новер кредитки конверт с обратным адресом. на обратной стороне маленькими буквами написано что они домен трансферят и все такое.кто это читает. короче развод по 10 быльной шкале тянет на семерочку. мне понрвилось
Удачи на дорогах!
Мне тут уже третий или четвертый месяц по почте присылают счет из Сiti Bank за мастеркард. я не заполнял апликейшен и никогда их не просил ее прислать. Они по своей инициативе посылают карты и тп. В счете стоит сумма 29 баксов. Все чин по чину и когда оплатить и все остальное. Одно но ни процентов за просроченный (якобы ) платеж ни угрозв в мой адрес послать к коллектора нет. Из месяца в месяц одно и тоже типа у кого терпения больше. Я их не держу выкидываю если вдруг позвонят попрошу копию моей апликейшен прислать с подписью.папа Карло писал(а):прикольный "развод" . короче развод по 10 быльной шкале тянет на семерочку. мне понрвилось
Удачи на дорогах!
Вы бы всё-таки позвонили бы им и выяснили, что делается. Потому что Ситибанк вряд ли пытается выбить из Вас эти деньги, может быть кто-нибудь другой получил или пытался получть кредитку на Ваше имя, что есть identity theft.Vims писал(а):Мне тут уже третий или четвертый месяц по почте присылают счет из Сiti Bank за мастеркард. я не заполнял апликейшен и никогда их не просил ее прислать. Они по своей инициативе посылают карты и тп. В счете стоит сумма 29 баксов. Все чин по чину и когда оплатить и все остальное. Одно но ни процентов за просроченный (якобы ) платеж ни угрозв в мой адрес послать к коллектора нет. Из месяца в месяц одно и тоже типа у кого терпения больше. Я их не держу выкидываю если вдруг позвонят попрошу копию моей апликейшен прислать с подписью.папа Карло писал(а):прикольный "развод" . короче развод по 10 быльной шкале тянет на семерочку. мне понрвилось
Удачи на дорогах!
Это ты зря так расслабленно к этому относишься.Vims писал(а):Мне тут уже третий или четвертый месяц по почте присылают счет из Сiti Bank за мастеркард. я не заполнял апликейшен и никогда их не просил ее прислать. Они по своей инициативе посылают карты и тп. В счете стоит сумма 29 баксов. Все чин по чину и когда оплатить и все остальное. Одно но ни процентов за просроченный (якобы ) платеж ни угрозв в мой адрес послать к коллектора нет. Из месяца в месяц одно и тоже типа у кого терпения больше. Я их не держу выкидываю если вдруг позвонят попрошу копию моей апликейшен прислать с подписью.
ну все я внял вашим мыслям след раз позвонюAlexANB писал(а): Если присылают счета тебе, значит шлют и репорты в кредитные бюро.
Проверил бы ты свою кредитную историю. А то может репортят они тебя, как неплательщика...
когда откликнешься попросят оформить траст упровление твоим аккаунтом. потом снимут твои бабки со счета. недавно одного такого "нигерийца" в Торонто взяли.Vims писал(а):я так понимаю им адреса имя фамилия тип надоilid писал(а):Хех:) Надо же как подфартило. А только не очень пониамю в каком именно месте засада, чего нужно то? Деньги отнять или в махинацию втянуть?