Починить (закрасить) царапины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lucik
- Житель
Re: Починить (закрасить) царапины
Я пробовала оба метода. Оба стремно, хотя с ретушью не так стремно как с баллончиком. Баллончик был из кан. покрышки, куплен в соответствии с названием марки машины и цвета, а "лак для ногтей", тьфу, ретушь была прямиком из дилершипа. Оба оказались слегка потемней краски машины и выделялись. От балончика еще поверхность блестит по-другому, не смотря на clear-coat. Со временем цвет выделяться стал поменьше, так что все дело наверное в выцветании краски с годами. Но выглядит не то чтоб очень супер, поэтому если кто с машины пылинки сдувает, то лучше делать у специалистов. По мне так лучше я с пятном езжу, чем штуку платить. Защита от угона, опять таки - очень узнаваемая машина 

- Waterbyte
- Графоман
во-первых, скорее две, чем штуку - они там чуть не полмашыны перекрашивают из-за фиговой царапины. а во-вторых, как я уже сказал, с пятном каждый дурак может ездить. а вот если на шкаф залезть... я хотел сказать, в трейд-ин попробовать сдать...Lucik писал(а):По мне так лучше я с пятном езжу, чем штуку платить.
- akela
- Графоман
а нафига вообще машину в трейд-ин сдавать?Waterbyte писал(а): я хотел сказать, в трейд-ин попробовать сдать...
Вменяемый покупатель не будет париться из-за пятнышка слегка отличающегося цветом, адекватного возрасту и пробегу машины. А дилер... у него работа такая - гнать пургу.
- Waterbyte
- Графоман
отож и я терь думаю... а то - обновлю, обновлю...akela писал(а):а нафига вообще машину в трейд-ин сдавать?
- akela
- Графоман
Продать через крэйгслист. Трейд-ин - это обувалка для лохов...Waterbyte писал(а):отож и я терь думаю... а то - обновлю, обновлю...akela писал(а):а нафига вообще машину в трейд-ин сдавать?