я завтра позвоню в торонту и подключусь, сёня не было времени, думаю самсунговский рубильник взять, тач скрин это джанк фича имхоSmall писал(а):Подключился
Ну кроме того, что мальчики тормозили с непривычки и на всех был всего один логин в их софтину - процесс занял некоторое время.
Телефон который Huawei с touch-screen, несмотря на название и цену вполне стоит своих денег. Понятно, что не iphone по ощущениям. Но мне от него многого и не надо.
В принципе - работает. Так что если кто живет/работает в зоне покрытия - можно рассматривать как вариант.
new mobile company
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: new mobile company
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а как там с очередями? на улицу заходили или свободно можно подойти к киоскам?Small писал(а):Подключился
Ну кроме того, что мальчики тормозили с непривычки и на всех был всего один логин в их софтину - процесс занял некоторое время.
- Algor
- Маньяк
а SAF получилось убрать? а то у меня такое же, контракта без, но System Access Fee остался.simon писал(а): Сейчас проверил свой счет, Файдо мне, оказывается, дал за 26 долл. даже больше того, что у меня было прежде за 38 долл, а именно: 200 мин исходящих, 1000 мин исходящих вечер и уикенд, неограниченные входящие, коллер АйДи.
Года 2 назад этот промоушен план обходился мне больше 40 долл.
-
Small
- Частый Гость
Я ездил в Blockbuster в New West - это мне ближе, чем в Ванкувер. Предварительно им позвонил - сказали, что вообще нет никогоMark2007 писал(а):а как там с очередями? на улицу заходили или свободно можно подойти к киоскам?Small писал(а):Подключился
Я пришел - так и было. Но пока меня обслуживали - набежало еще человека три народу.
Но информацию о своих точках в Blockbuster они вывесили только вчера утром - так что может народ еще просто был не в курсе.
- PIX
- Графоман
Насколько я понимаю WIND ом в Торонто многие слишком недовольны. Вцелом новость хорошая чтобы покрутились нынешние провайдеры но я бы не переходил сломя голову не услышав отзывов других абонентов.
ЗЫ: Про ФАЙДО - кто то может мне сказать кто платил систем аксесс фи и 911 - это реально кансельнуть в принципе?
ЗЫ: Про ФАЙДО - кто то может мне сказать кто платил систем аксесс фи и 911 - это реально кансельнуть в принципе?
- mikei
- Графоман
Я легко их сделал отменить. Остался со старым планом, плюс много экстрадобавок. Я их просто поросил перевести меня на препэйд, так они как озверели с предложениями, от которых нельзя было отказаться.....я вот думаю надо бы их еще продавить на датаплан даромPIX писал(а):ЗЫ: Про ФАЙДО - кто то может мне сказать кто платил систем аксесс фи и 911 - это реально кансельнуть в принципе?
Кстати. Знаете что Винд - это египетская семейка, их долго не пускали в Канаду, пока они не догадались сделать дочь с частично канадским родителем.
- PIX
- Графоман
У меня 17.5 план - 200 минут, вечера с 5 и выходные бесплатно. + плачу 12 баксов за калерид и войсмайл.
Я им позвонил насчет систем акцес фи - так они мне сказали дадада отменим. А сами просто кредит в 7 баксов дали.
В результате с таксами выходит в районе 30ки.
Но у меня контракт до марта 2011.
Я им позвонил насчет систем акцес фи - так они мне сказали дадада отменим. А сами просто кредит в 7 баксов дали.
- simon
- Графоман
Я не знаю, что там они убрали (я просил убрать SAF, 911 и пару фичей бесплатных дать к моему плану), но обещали, что плата будет 26 каксов с налогами. Проверю в конце месяца, когда инвойс прийдет, пока на личном счете ничего не видно кроме того, что писал.Algor писал(а):а SAF получилось убрать? а то у меня такое же, контракта без, но System Access Fee остался.simon писал(а): Сейчас проверил свой счет, Файдо мне, оказывается, дал за 26 долл. даже больше того, что у меня было прежде за 38 долл, а именно: 200 мин исходящих, 1000 мин исходящих вечер и уикенд, неограниченные входящие, коллер АйДи.
Года 2 назад этот промоушен план обходился мне больше 40 долл.
- mikei
- Графоман
Ну план вобщем-то неплох сам по себе, у меня такой же только без аксес фи, но я не на контракте уже был, может это было отягчающим для них фактором, но я думаю они хитрят, должны убрать в конец, позвоните еще, придурятся что ошиблись.PIX писал(а):А сами просто кредит в 7 баксов дали.Но у меня контракт до марта 2011.
- simon
- Графоман
Это мой план был до позавчерашнего дня, киллер оффер называется, обходился 38 долларов в двумя фичами, как у вас. Но у меня контракт 5 месяцев назад закончился.PIX писал(а):У меня 17.5 план - 200 минут, вечера с 5 и выходные бесплатно. + плачу 12 баксов за калерид и войсмайл.
- mikei
- Графоман
Так как звонить им трудно и непродуктивно, я развлекаюсь вот здесь
http://getsatisfaction.com/fido
и часто, как только они ушли на минимум, тут же стали отыгрываться недоброкачественными приписками
http://getsatisfaction.com/fido
и часто, как только они ушли на минимум, тут же стали отыгрываться недоброкачественными приписками
- simon
- Графоман
Как я понял, чтобы не менять план (чтоб не было путаницы), они дают кредиты, а потребителю-то какая разница?mikei писал(а):Ну план вобщем-то неплох сам по себе, у меня такой же только без аксес фи, но я не на контракте уже был, может это было отягчающим для них фактором, но я думаю они хитрят, должны убрать в конец, позвоните еще, придурятся что ошиблись.PIX писал(а):А сами просто кредит в 7 баксов дали.Но у меня контракт до марта 2011.
В том же самом плане киллер оффер изначально есть кредит в 7 долларов за то, чтобы вечер начинался в 17.00, а не в 19.00, как обычно.
- PIX
- Графоман
- Согласен.mikei писал(а):Ну план вобщем-то неплох сам по себе,
- А интересно я могу у них попросить поменять условия на Ваши? Особенно интересует неограниченные входящие )simon писал(а):Это мой план был до позавчерашнего дня, киллер оффер называется, обходился 38 долларов в двумя фичами, как у вас. Но у меня контракт 5 месяцев назад закончился.
- simon
- Графоман
Попросить- то можете, но они могут не дать (я имею ввиду за те же деньги). Вы на контракте до следующего года. А поменять план на другой, но за другие деньги, думаю, легко.PIX писал(а):- А интересно я могу у них попросить поменять условия на Ваши? Особенно интересует неограниченные входящие )simon писал(а):Это мой план был до позавчерашнего дня, киллер оффер называется, обходился 38 долларов в двумя фичами, как у вас. Но у меня контракт 5 месяцев назад закончился.
- lavep
- Маньяк
только после такого изменения контракт будет продлен на еще один год (очень они жадные, особенно в роджерс)А поменять план на другой, но за другие деньги, думаю, легко.