ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ
У меня нет русских букв на клаве, часто путаю шщзх, а сегодня в полнчь не нашла твердый знак... Все это еще и на Маке, буква ё даже не представляю где, копирую с виртуальной Винды, читать-искать-гугл лень. Спелчекер бы помог, а также мысле чекер, бо иногда такие мысли, хорошо бы их тоже проверять...
- Dori
- Графоман
Спасибо, tam-tam.tam-tam писал(а):Наталия, не обижайтесь, ничего личного, правда!

- Waterbyte
- Графоман
но-но, дори, чё не так в нашых постах с арфогрофическеми ошибками?Dori писал(а):Интересно, а как вы читаете посты Waterbyte(а), svt? Наверно, в прединфарктном состоянии
пыс. прединфарктном через ы пишеццо...

пыспыс. мы тебя тут больше фсех любим, хоть граммар наци из тебя и не получилсо...
- Dori
- Графоман
Дааа не получилсо - розовые сопли помешали )Waterbyte писал(а):граммар наци из тебя и не получилсо...
А мне через и больше нравиццопрединфарктном через ы пишеццо...

- Waterbyte
- Графоман
называеццо печень. я пробовал, не помогает. то есть помогает, но ненадолго.Kate писал(а):мысле чекер, бо иногда такие мысли, хорошо бы их тоже проверять...
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А я часто Т9 пользуюсь
А на ноуте тоже букв русских нет, благо помню всех расположение )

- Waterbyte
- Графоман
я на мобилке училсо-училсо, да так ничему и не выучилсо...AnnaBLR писал(а):А я часто Т9 пользуюсь
- tam-tam
- Житель
Не знаю, что такое Т9, но всем советую освоить слепую печать. Это очень кульно. Не надо думать о клавиатуре. У меня на работе английская, без наклеек без всего такого. Можно писать в полной темноте. Только вот цифры я так и не освоила 

- Waterbyte
- Графоман
тут у девяти из десяти без всего того же. но слепо только аиссп печатаетtam-tam писал(а):английская, без наклеек без всего такого
пыс. цыфры сбоку осваивайте. они там такие же, как на калькуляторе.
- PIX
- Графоман
- Ага. Они только притворяюца злыми и жыстокимия все-таки уверенна, что простые, душевные люди сдесь тоже бывают.
КТо Вы я имел ввиду социальный статус - муж дети подруги, интересы.
ЗЫ: tam-tam - это не Вы ли мне замичаниья делали по поводу маего языка на одноклассниках?
- tam-tam
- Житель
Мммм... чето не припомню... что вы имеете в виду? Хотя теоретически возможно, конечно... в моем духе... как говорится (или ться??? - нет, точно, тся - как применить правило, вопрос не задается???) "не проходите мимо"PIX писал(а):- Ага. Они только притворяюца злыми и жыстокимия все-таки уверенна, что простые, душевные люди сдесь тоже бывают.
КТо Вы я имел ввиду социальный статус - муж дети подруги, интересы.
ЗЫ: tam-tam - это не Вы ли мне замичаниья делали по поводу маего языка на одноклассниках?
- tam-tam
- Житель
Что такое (или кто такой) аиссп?Waterbyte писал(а):тут у девяти из десяти без всего того же. но слепо только аиссп печатаетtam-tam писал(а):английская, без наклеек без всего такого
пыс. цыфры сбоку осваивайте. они там такие же, как на калькуляторе.
Цифры... да, надо бы... да все как-то... то одно, то другое...
А как можно, не умея печатать вслепую, набирать на английской клаве русские буквы???

-
- Очарованный странник
http://tsya.ru/tam-tam писал(а):как применить правило, вопрос не задается
-
- Очарованный странник
методом тыка?tam-tam писал(а):А как можно, не умея печатать вслепую, набирать на английской клаве русские буквы?
-
- Житель
я уже 8 лет как методом тыка, с тех пор как на одной работе завезли черные клавиатуры вместо белых. раньше я обычно надписывал русские буквы карандашом на обратной стороне кнопки - кнопку выковырнул, перевернул и знаешь букву. даже боюсь подумать где может быть твердый знак...Й нет, Ё тоже нет Й опять нет +_Я,ЮБЭЖЗХЙ/ЪХ о! нашел!Victoria писал(а):методом тыка?tam-tam писал(а):А как можно, не умея печатать вслепую, набирать на английской клаве русские буквы?