Да уж, Wemma, вы не обижайтесь, CdR мужик обычно адекватный, но в данном случае у него где-то перемкнуло...Dori писал(а):CdR... горячий чешский парень, напугаешь же девушку. Она у нас новенькая, всего несколько сообщений.. а ты прям сразу - звездуйте. )CdR писал(а):Я даже видел целую семью. Они приехали за покупками в магазин в пижамах.Wemma писал(а):Въезжаешь в Канаду - первое впечатление: везде мрачно и грязно, рекламы не видно, люди ходят в обносках.![]()
Это до какой степени бедности нужно довести народ, чтобы единственной одеждой для воскресных покупок были пижамы?
Представляете весь кошмар, с которым вам придётся тут столкнуться? Вам уже страшно так жить?
Так звиздуйте на йух, сосите у путина, и не ипите своим кретинизмом мозги нормальным людям .
Во-первых, Wemma поставила смайлик, значит пошутила.
Во-вторых, пошутила она, скорее всего, прочитав фразу Игоря Николаевича:Ну и Канада соответственно наоборот.
Беларусь… Монологи…
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Беларусь… Монологи…
- Wemma
- Частый Гость
Да я и не обижаюсь, по крайней мере, кто-то откликнулся на мое замечание
Новеньким всегда трудно, их часто игнорируют.
Dori и Marmot, спасибо на добром слове.

Новеньким всегда трудно, их часто игнорируют.
Dori и Marmot, спасибо на добром слове.
- leprechaun
- Маньяк
Между прочим, последний монолог пробил до слез.
Кстати, я вот тоже из Минска. 20 лет уже там не был почти.
- alq
- Пользователь
И я. Был там три года назад.leprechaun писал(а):Между прочим, последний монолог пробил до слез.
- CdR
- Графоман
"Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком."Marmot писал(а):Да уж, Wemma, вы не обижайтесь, CdR мужик обычно адекватный, но в данном случае у него где-то перемкнуло...

- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мне наверное стоит лучше промолчать, чем обвинять в непатриотичности народ, учитывая, что я через 2 мес сама уезжаю отсюда. Но дело в том, что, имхо, не в рекламе дело. Реклама наоборот людям хоть как-то горизонты открывает. Хотя бы в отпуск теперь летать в Египет, Турцию стали, а то все ж в Крым раньше. А молодежь съездит один раз по какой-нибудь программе в Европу или Америку и появляется возможность сравнивать. Что очень важно. И я не удивлена, что многие потом хотят из Беларуси уехать. Согласитесь, от хорошей жизни очень редко бегут.Такое впечатление, что свалить хотят все. Если не навсегда, то на время. Реклама для молодежи - лагеря за границей, учеба - за границей, работа - за границей. Для взрослых: отдых - за границей. Что же это за страна, если все жители нацелены за границу.
- Игорь Николаевич
- Графоман
А что такое "звиздуйте"?CdR писал(а):.. Так звиздуйте на йух....

- vaquero
- Маньяк
произошло видимо от украинского звідкіля, т.е. откуда, стало быть "звиздуйте на йух" это езжайте откуда прибыли пожалуйстаИгорь Николаевич писал(а):А что такое "звиздуйте"?CdR писал(а):.. Так звиздуйте на йух....
- Игорь Николаевич
- Графоман
vaquero писал(а):произошло видимо от украинского звідкіля, т.е. откуда, стало быть "звиздуйте на йух" это езжайте откуда прибыли пожалуйстаИгорь Николаевич писал(а):А что такое "звиздуйте"?CdR писал(а):.. Так звиздуйте на йух....

-
- Завсегдатай
Про шопинг в пижамах... Когда мои коллеги спрашивали, почему мы, русские каждый день ходим нарядные, я им рассказывала что дома, там, я и на базарчик за картошкой (150 метров от дома) должна была накраситься, приодеться и приобуться, не то меня соседи не поймут. Я думала над всем этим и пришла к выводу, что тут шмотки доступны ВСЕМ, поэтому и выряжаться канадцам не интересно, а ТАМ попробуй достань что стоящее, все соседки придут смотреть и восхищаться.
-
- Маньяк
не потому.... это бессознательные генетически внедренные многими поколениями брачные игры...
Тетки всегда последние поколения были в большинстве. Хорошего мужика-днем с огнем. Подсознание подсказывает быть готовой к встрече с НИМ уже с 6 утра иа остановке трамвая. А вдруг судьба рядом,а ты не в форме. То же и с выноской мусора.В отличии- мужички не очень грузятся насчет внешнего вида. Была в Москве лет 12 назад и в Питере -10 -везде одно и тоже. Нестриженные затылки.брюки пузырями.обувь неопрятная.часто грязные шеи и случайная одежда. Это пролетарий едет в метро на работу. А тетки все опрятные.покрашенные.с хорошим причесочками... Смотреть приятно. Есть конечно вариации,но основная схема работает четко.По-этому так рада всегда за наших женщин,если они находят что-то приличное- - почти всегда выстрадано и заслуженно.
Тетки всегда последние поколения были в большинстве. Хорошего мужика-днем с огнем. Подсознание подсказывает быть готовой к встрече с НИМ уже с 6 утра иа остановке трамвая. А вдруг судьба рядом,а ты не в форме. То же и с выноской мусора.В отличии- мужички не очень грузятся насчет внешнего вида. Была в Москве лет 12 назад и в Питере -10 -везде одно и тоже. Нестриженные затылки.брюки пузырями.обувь неопрятная.часто грязные шеи и случайная одежда. Это пролетарий едет в метро на работу. А тетки все опрятные.покрашенные.с хорошим причесочками... Смотреть приятно. Есть конечно вариации,но основная схема работает четко.По-этому так рада всегда за наших женщин,если они находят что-то приличное- - почти всегда выстрадано и заслуженно.
- Игорь Николаевич
- Графоман
В развивающихся странах зачастую у молодой женщины ее внешний вид - это ее единственный капитал.
-
- Житель
Спасибо за монологи. Прочитала , стало грустно.
Сама собираюсь в Украину через неделю, надо воспользоваться примером,также послушать и записать мысли друзей и родных. Не была там более 12 лет.Наверное, там все так же похоже на Минск. Меня уже это пугает. Но сейчас меня просто забавляет, что моя одесская подруга вдруг обнаружила, что ей стыдно за меня-нет достойного прикида для прогулок по городу и даже для посещения любимого,хотя все еще грязного Привоза.Ведь вроде и у меня, кроме внешнего вида, капитала нетак много.И конечно- основные заботы - что везти, если они уже устали от маек, магниток и сиропа. А шмотки они носят совсем другие, может даже и пижамы.
Сама собираюсь в Украину через неделю, надо воспользоваться примером,также послушать и записать мысли друзей и родных. Не была там более 12 лет.Наверное, там все так же похоже на Минск. Меня уже это пугает. Но сейчас меня просто забавляет, что моя одесская подруга вдруг обнаружила, что ей стыдно за меня-нет достойного прикида для прогулок по городу и даже для посещения любимого,хотя все еще грязного Привоза.Ведь вроде и у меня, кроме внешнего вида, капитала нетак много.И конечно- основные заботы - что везти, если они уже устали от маек, магниток и сиропа. А шмотки они носят совсем другие, может даже и пижамы.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Как говорила моя дочка: "Что бы вы не надели, все равно там бомжами будете выглядеть"vikvan писал(а): ..... Но сейчас меня просто забавляет, что моя одесская подруга вдруг обнаружила, что ей стыдно за меня-нет достойного прикида для прогулок по городу и даже для посещения любимого,хотя все еще грязного Привоза.Ведь вроде и у меня, кроме внешнего вида, капитала нетак много.И конечно- основные заботы - что везти, если они уже устали от маек, магниток и сиропа. А шмотки они носят совсем другие, может даже и пижамы.

Что касается сувениров, то сувениры я уже не привожу (за исключением маленьким детям). Приглашаю там в ресторан или привожу деньги родственникам под конкретные необходимые нужды.
- newcomer
- Маньяк
A Мне Канадцы очень Белорусов напоминают...
Можно до умопомрачения ставить на них (тех и тех) эксперименты а они молчат, ну или что то промямлят себе под нос.
И тех и тех уже давно хмм... имеют
,
а они в ответ:
'Excuse me, ну скоко можно' -
а им -
" There, there, все для вашего блага, так как ваше благосостояние наша высшая цель (e.g. HST, повышение цен)!!!!"
"Here is the new cell phone for you, so you could read the news that Paris Hilton is not wearing panties on Sundays!"

Можно до умопомрачения ставить на них (тех и тех) эксперименты а они молчат, ну или что то промямлят себе под нос.

И тех и тех уже давно хмм... имеют

а они в ответ:
'Excuse me, ну скоко можно' -
а им -
" There, there, все для вашего блага, так как ваше благосостояние наша высшая цель (e.g. HST, повышение цен)!!!!"
"Here is the new cell phone for you, so you could read the news that Paris Hilton is not wearing panties on Sundays!"