Туризм в Белоруссии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Туризм в Белоруссии
Может тем, кто занимается туристическим бизнесом, это будет интересно. Мои хорошие знакомые руководят туристической компанией в Минске, которая занимается туризмом для иностранцев в Белоруссии. Они ищут партнеров по всему миру, в том числе и в Канаде. Интересующимся могу передать контактную информацию, рекламные проспекты и тд.
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Туризм в Белоруссии
Я помню зашла у нас (в Минске имею в виду) как-то в турфирму спросить что нужно и сколько будет стоить в Канаду съездить, Ниагару посмотреть, к примеру.
Мне ответили, привожу слова девушки праактически дословно: Если у вас есть две квартиры, 5 машин и весь паспорт проштампован в визах, то тогда мы возьмемся подобрать Вам тур. А так, извините, мы не может заняться этим, так как нет гарантий". Я подумала тогда мдаа.. иммигрировать туда явно проще, чем съездить посмотреть )

- Игорь Николаевич
- Графоман
Я считаю, что это проблема Канады. Туристу из Белоруссии необходимо получать визу в Москве или Варшаве. Обращаться нужно самому, причем займет это как минимум две недели и еще непонятно получишь ее или нет. А как в таком случае турпоездку планировать? А в случае с Европой там все унифицировано. Например, чтобы съездить в Италию, достаточно получить визу в посольстве Польши. И так по всей Восточной Европе. Тем самым Канада теряет каждый год сотни тысяч потенциальных туристов из Восточной Европы.AnnaBLR писал(а):Я помню зашла у нас (в Минске имею в виду) как-то в турфирму спросить что нужно и сколько будет стоить в Канаду съездить, Ниагару посмотреть, к примеру.Мне ответили, привожу слова девушки праактически дословно: Если у вас есть две квартиры, 5 машин и весь паспорт проштампован в визах, то тогда мы возьмемся подобрать Вам тур. А так, извините, мы не может заняться этим, так как нет гарантий". Я подумала тогда мдаа.. иммигрировать туда явно проще, чем съездить посмотреть )
- Gatchinskiy
- Комбинатор
и вероятно также не приобретает тысячи нелегалов, каждые 30 секунд в америку прибывает нелегал - большая вывеска при выезде с JFK...Игорь Николаевич писал(а): ...Тем самым Канада теряет каждый год сотни тысяч потенциальных туристов из Восточной Европы.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я не думаю, что для второй по величине страны мира с населением в три Москвы проблема нелегальной иммиграции должна быть на столько актуальной.Gatchinskiy писал(а):и вероятно также не приобретает тысячи нелегалов, каждые 30 секунд в америку прибывает нелегал - большая вывеска при выезде с JFK...Игорь Николаевич писал(а): ...Тем самым Канада теряет каждый год сотни тысяч потенциальных туристов из Восточной Европы.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
думаю что в правительстве с вами не согласятся
, а так же не забываем, что это все на деньги налогоплательщиков...

- Игорь Николаевич
- Графоман
Мы с Вами должны быть кровно заинтереснованы в новых иммигрантах. Кто-то же должен оплачивать нашу с Вами старость.Gatchinskiy писал(а):думаю что в правительстве с вами не согласятся, а так же не забываем, что это все на деньги налогоплательщиков...
-
- Очарованный странник
в легальных -- да. а за нелегалов нам с вами платить сегодняИгорь Николаевич писал(а):Мы с Вами должны быть кровно заинтереснованы в новых иммигрантах. Кто-то же должен оплачивать нашу с Вами старость.Gatchinskiy писал(а):думаю что в правительстве с вами не согласятся :), а так же не забываем, что это все на деньги налогоплательщиков...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Для превращения нелегальных иммигрантов в легальных не нужно ничего кроме политической воли.Victoria писал(а):в легальных -- да. а за нелегалов нам с вами платить сегодняИгорь Николаевич писал(а):Мы с Вами должны быть кровно заинтереснованы в новых иммигрантах. Кто-то же должен оплачивать нашу с Вами старость.Gatchinskiy писал(а):думаю что в правительстве с вами не согласятся, а так же не забываем, что это все на деньги налогоплательщиков...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
т.е. для одних будет мучительный набор баллов, образование, деньги, а для других просто политическая уступка? ... вы за это?Игорь Николаевич писал(а):Для превращения нелегальных иммигрантов в легальных не нужно ничего кроме политической воли.Victoria писал(а):в легальных -- да. а за нелегалов нам с вами платить сегодняИгорь Николаевич писал(а):Мы с Вами должны быть кровно заинтереснованы в новых иммигрантах. Кто-то же должен оплачивать нашу с Вами старость.Gatchinskiy писал(а):думаю что в правительстве с вами не согласятся, а так же не забываем, что это все на деньги налогоплательщиков...
- Игорь Николаевич
- Графоман
В какой-то мере да. Правда индивидуальный подход необходим и конечно же криминалу нет места в Канаде. Но во многих случаях нужно идти на уступку, когда люди уже в Канаде. Самой Канаде это необходимо.Gatchinskiy писал(а):т.е. для одних будет мучительный набор баллов, образование, деньги, а для других просто политическая уступка? ... вы за это?
-
- Очарованный странник
Итак, люди уже в Канаде.Игорь Николаевич писал(а):В какой-то мере да. Правда индивидуальный подход необходим и конечно же криминалу нет места в Канаде. Но во многих случаях нужно идти на уступку, когда люди уже в Канаде. Самой Канаде это необходимо.Gatchinskiy писал(а):т.е. для одних будет мучительный набор баллов, образование, деньги, а для других просто политическая уступка? ... вы за это?
Каким образом проводить криминальную индивидуальную проверку на месте, на какие средства, в том числе возможную последующую депортацию?
Не говоря уже о том, что нарушение правил въезда в страну уже "криминал".
Где гарантия, что нелегально попавшие в страну, будут легально работать и платить налоги?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Также как и в посольствах и на теже средства, что и в посольствах при проверке заявлений.Victoria писал(а):Итак, люди уже в Канаде.
Каким образом проводить криминальную индивидуальную проверку на месте, на какие средства,
Если она необходима, то на бюджетные.Victoria писал(а): в том числе возможную последующую депортацию?
Про политическую волю я уже писал. Кто определяет, что такое криминал?Victoria писал(а): Не говоря уже о том, что нарушение правил въезда в страну уже "криминал".
Victoria писал(а): Где гарантия, что нелегально попавшие в страну, будут легально работать и платить налоги?
Там же, где и гарантия, что легально приехавшие в страну, будут легально работать и платить налоги.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
кто вам это сказал? ...а не получится ли что вся африка и иже с ними "в гости к нам", боюсь что велфера может не хватить на всех...Игорь Николаевич писал(а): ... Самой Канаде это необходимо.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
они хоть привезли деньги с собой на 6 месяцев вперед и имеют дипломы и необходимое для выживания образование, не понятно что привезут другие...Игорь Николаевич писал(а):Victoria писал(а): Где гарантия, что нелегально попавшие в страну, будут легально работать и платить налоги?
Там же, где и гарантия, что легально приехавшие в страну, будут легально работать и платить налоги.