домашние концерты Башлачева.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
домашние концерты Башлачева.
вот только недавно узнала, что мои ближайшие родственники, оказывается, у себя на московской квартире (где я много раз бывала перед иммиграцией) такие вот концертики устраивали. Еще у них Витя Цой был, еще кто-то, надо подробно расспросить.
Вот теперь хотят эти записи почистить и выпустить к скорому 50-летию Башлачева.
Вот теперь хотят эти записи почистить и выпустить к скорому 50-летию Башлачева.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: домашние концерты Башлачева.
ну вы блин даёте! и много у них того что ещё не изданно? у меня 6 дисков есть, это вроде самое полное. но с радостью бы послушал "новую" запись извесной песни.
-
- Графоман
ща спрошу.nonn писал(а):ну вы блин даёте! и много у них того что ещё не изданно? у меня 6 дисков есть, это вроде самое полное. но с радостью бы послушал "новую" запись извесной песни.
- mikei
- Графоман
Ох нифига! Лучший видео Каморки всех времен и народов!
- Algor
- Маньяк
BTW , если кто не смотрел
http://binmovie.org/2007/01/18/aleksand ... oljot.htmlНазвание: Александр Башлачев: Смертельный полёт
Оригинальное название: Александр Башлачев: Смертельный полёт
Год выхода: 2005
Жанр: Документальный
Режиссер: Лариса Кулагина
В ролях: Александр Липницкий, Артемий Троицкий, Борис Гребенщиков, Вячеслав Бутусов, Константин Кинчев и др.
http://binmovie.org/dokumentalka/114791 ... atrip.htmlНазвание: Вечный пост. Александр Башлачёв
Оригинальное название: Вечный пост. Александр Башлачёв
Год выхода: 2006
Жанр: Документальный
Режиссер: Антон Ефимов
- Kate
- Мудрая свинья
Я даже не знаю, кто это - закидайте меня камнями:)
-
- Графоман
каску одень скорее, пока не поздно. Будет больно, ежели без нее.Kate писал(а):Я даже не знаю, кто это - закидайте меня камнями:)

- nonn
- Графоман
и надежды нет никакой, его даже не вставят в саундтрек Секса в Городе.Kate писал(а):Я даже не знаю, кто это - закидайте меня камнями:)

- Kate
- Мудрая свинья
Nonn, а вы че, уже посмотрели кино? Или вам еще нужно summary от знатоков?nonn писал(а):и надежды нет никакой, его даже не вставят в саундтрек Секса в Городе.Kate писал(а):Я даже не знаю, кто это - закидайте меня камнями:)

- nonn
- Графоман
я жду хорошую версию на торенте, обычно это пару недель от выхода. я ж написал своё summary после просмотра сериальной серии- фильм о проблеммах поиска наиболее комфортабельного положения тела во время приёма пищи по четвергамKate писал(а): Nonn, а вы че, уже посмотрели кино? Или вам еще нужно summary от знатоков?

- Kate
- Мудрая свинья
Не делайте выводы по отдельной серии, продолжайте смотреть. Ведь может-же случится чудо и найдется-таки настощий мужчина, который полюбит сериал Sex and the City;)nonn писал(а):я жду хорошую версию на торенте, обычно это пару недель от выхода. я ж написал своё summary после просмотра сериальной серии- фильм о проблеммах поиска наиболее комфортабельного положения тела во время приёма пищи по четвергамKate писал(а): Nonn, а вы че, уже посмотрели кино? Или вам еще нужно summary от знатоков?
- nonn
- Графоман
summary и любовь две большие разницы)) С summary я не ошибся, так понимаю, ну а про любовь, да, не буду загадывать.Kate писал(а):Не делайте выводы по отдельной серии, продолжайте смотреть. Ведь может-же случится чудо и найдется-таки настощий мужчина, который полюбит сериал Sex and the City;)
- MAZ
- Маньяк
Ну вы даете... Клару с коралами знаете на изусть, а время колокольчиков не знаете. Еще в 88 Мелодия диск выпускала.Kate писал(а):Я даже не знаю, кто это - закидайте меня камнями:)
- Kate
- Мудрая свинья
ЗНАЮ ВРЕМЯ КОЛОКОЛЬЧИКОВ! Слышала, по крайней мере. Башлачева не знаюMAZ писал(а):Ну вы даете... Клару с коралами знаете на изусть, а время колокольчиков не знаете. Еще в 88 Мелодия диск выпускала.Kate писал(а):Я даже не знаю, кто это - закидайте меня камнями:)

- nonn
- Графоман
Вас не успели познакомить? Вот почему то не сомневаюсь, что Дочь л-та Шмидта прячет материал на мемуары.Kate писал(а):ЗНАЮ ВРЕМЯ КОЛОКОЛЬЧИКОВ! Слышала, по крайней мере. Башлачева не знаюMAZ писал(а):Ну вы даете... Клару с коралами знаете на изусть, а время колокольчиков не знаете. Еще в 88 Мелодия диск выпускала.Kate писал(а):Я даже не знаю, кто это - закидайте меня камнями:)