Израильская военщина -3

Вопросы международной политики.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: Израильская военщина -3

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):а про конкретных Stanislav-ов... Что движет ими?
па-га-ва-рить :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):
Gadi писал(а):
Marmot писал(а):
Хмм, а я это как-то пропустил...
Но, таки-всеравно, я немного не о том, не об абстрактных людях и СМИ, а про конкретных MAZ-ов и Stanislav-ов... Что движет ими?
я бы их в одну группу все-таки не отнес ...
Кого? :what!?: Чегой-то я сегдоня труднодоходчивый какой-то... :)
MAZ-ов и Stanislav-ов
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

дел
Последний раз редактировалось Marmot 08 июн 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
Marmot писал(а): Кого? :what!?: Чегой-то я сегдоня труднодоходчивый какой-то... :)
MAZ-ов и Stanislav-ов
Хмм, некогда мне все эту лабуду читать, я так глазами пробежал, и мне показалось, что MAZ и Stanislav вдвоем, у мачты, так сказать, отбивают атаки миролюбивой израильской военщины...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):некогда мне все эту лабуду читать
x2
заметно :)
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uhWgZu6tcZU&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/uhWgZu6tcZU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]

http://www.unwatch.org/site/c.bdKKISNqE ... ouncil.htm
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Мдя-а, впечатляет..., я б на месте Израиля всех своих ученых заставил работать на технологиями альтернативных источнников энергии.
Пока муслимские ребята жиреют на нефтяных деньгах, мира там не будет...
Не знаю уж, понимают ли это там, или нет...
А мусульманам, чтоб своего добиться, надо конкретно Амерку отвлечь как-нибудь, типа войны с Китаем, и тогда уже с баграми на перевес закидать евреев полотенцами...
Последний раз редактировалось Marmot 08 июн 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Marmot писал(а):
Мдя-а, впечатляет..., я б на месте Израиля всех своих ученых заставил работать на технологиями альтернативных источнников энергии.
Пока муслимские ребята жиреют на нефтяных деньгах, мира там не будет...
Не знаю уж, понимают ли это там, или нет...
А мусульманам, чтоб своего добиться, надо конкретно Амерку отвлечь как-нибудь, типа войны с Китаем, и тогда уже с баграми на перевес закидать евереев полотенцами...
Технологии не при чём. Мир наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей больше, чем они ненавидят евреев (c)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Baguk писал(а): Технологии не при чём. Мир наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей больше, чем они ненавидят евреев (c)
Хмм, имхо, когда у саудов, иранцев и прочих шейхов не будет денег, что бы прокормить своих поданных, то они станут как иорданцы, тихие и сговорчивые. А без их поддержки и палестинцы впомнят, что своих детей надо любить...
Вообще, похоже, в наше время нефть - источник всех проблем... страны с мозгами, технологиями и вооружением на десятилетия опережающие остальной, мир вынуждены выплачивать триллионы хрен знает кому, только за то, что у них в песках или болотах есть нефть...
Позор, имхо... стали заложниками собственного развития... :evil: :twisted:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Не перестаю удивляться происходящему. Обычно когда вижу термины типа "военщина" в топик заходить не хочется. Гнилым душком агитпропа либо сопартшколы отдает, сразу предствляю, что это либо топик Дадла, либо этого, забыл как зовут, с аватаркой губатого очкарика. Долго не заходил в эти темы. А оказалось эта тема о том, как израильский спецназ, рискуя жизнями предотвратил заход на территорию их страны судна с семью сотнями уголовников на борту. Пишу слово "уголовник" дабы русским людям понятнее было, а то слова типа экстремист, боевик и т.п. не совсем четко доходят до их сознания. Так какая же это извините меня военщина. Детский сад. Вот если бы они не нянчились с этими уголовниками, не рисковали жизнями своих солдат, а просто взяли бы и затопили это судно, не дав всплыть ни одному из незванных гостей, ну примерно как Россия с пиратми поступила. Вот тогда бы можно было называть их военщиной, хотя и в том случае я был бы на сторне Израиля, хоть сам и не еврей.
А не перестаю удивляться тому, что происходит во всем мире, почему все в этом мире на стороне дикарей. Неужели опыта ЮАР им не хватило. Как одно из самых цветущих государств, в кратчайшее время после отмены апартеида, подзащитные наших правозащитников превратили в одно из самых криминальных. Ведь израильтяне понимают, что если они сдадутся натиску мировых "гуманистов", то следующими на очереди разделить судьбу ЮАР будут они. Неужели цивилизованный мир потерял чувство самомохранения? Ведь следующей после Израиля на очереди будет Франция и тогда судьба ЮАР счастьем покажется. В Южной Африке сейчас торжествует засилие мелких уголовников, а Израиль и Францию сметут с лица земли вандалы новейшего времени.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Marmot писал(а):
Baguk писал(а): Технологии не при чём. Мир наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей больше, чем они ненавидят евреев (c)
Хмм, имхо, когда у саудов, иранцев и прочих шейхов не будет денег, что бы прокормить своих поданных, то они станут как иорданцы, тихие и сговорчивые. А без их поддержки и палестинцы впомнят, что своих детей надо любить...
Вообще, похоже, в наше время нефть - источник всех проблем... страны с мозгами, технологиями и вооружением на десятилетия опережающие остальной, мир вынуждены выплачивать триллионы хрен знает кому, только за то, что у них в песках или болотах есть нефть...
Позор, имхо... стали заложниками собственного развития... :evil: :twisted:
http://www.jpost.com/Business/BusinessN ... ?id=177428
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Обычно когда вижу термины типа "военщина" в топик заходить не хочется.
У меня с Израильской военщиной стойкая ассоциация - стихотворение Александра Галича "О том, как Клим Петрович выступал на митинге в защиту мира" ))

..Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ага, а теперь осталось что бы где-нибудь в Неваде или Аризоне нашли месторождения нефти по запасам превосходящие саудовские, иракские и иранские вместе взятые и сразу наступит мир на Ближнем Востоке...
Хотя, имхо, термояд из вэй ту гоу...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):
У меня с Израильской военщиной стойкая ассоциация - стихотворение Александра Галича "О том, как Клим Петрович выступал на митинге в защиту мира" ))

Известна всему свету!
Требую их к ответу!
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=465151#p465151
:D :D :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):
Dori писал(а):

Известна всему свету!
Требую их к ответу!
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=465151#p465151
:D :D :D
Виктория, извини меня, пожалуйста.
У меня только одно оправдание: Политику я читаю по диагонали. :D
Ответить