типа клин клином? один бред другим?Gatchinskiy писал(а):а интересно народ знает, что его держут в черном теле? ... а то ведь разьезжают себе по ниццам и прочим европам, жуя ананасы и рябчики из супермаркета, и не знают... :alco:Relax писал(а): ... Совсем очумела знать россиянская , нельзя народ в таком черном теле держать в 21 веке.
Лесные братья в Приморье.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Лесные братья в Приморье.
-
- Графоман
Народ сейчас колорадского жука на картохе собирает и далеко не в Ницце, поверь.Gatchinskiy писал(а):а интересно народ знает, что его держут в черном теле? ... а то ведь разьезжают себе по ниццам и прочим европам, жуя ананасы и рябчики из супермаркета, и не знают...Relax писал(а): ... Совсем очумела знать россиянская , нельзя народ в таком черном теле держать в 21 веке.
- CdR
- Графоман
Страшно далека Гатчина от народа.mamida писал(а):Народ сейчас колорадского жука на картохе собирает и далеко не в Ницце, поверь.Gatchinskiy писал(а):а интересно народ знает, что его держут в черном теле? ... а то ведь разьезжают себе по ниццам и прочим европам, жуя ананасы и рябчики из супермаркета, и не знают...Relax писал(а): ... Совсем очумела знать россиянская , нельзя народ в таком черном теле держать в 21 веке.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
ok, ok... подожду разьяснения термина "в черном теле"..., ездил пару лет назад, не было замечено 

- old man
- Маньяк
Оценки у бывших жителей центра, особенно Москвы и Питера существенно различны с выходцами с Дальнего Востока, особенно Владивостока и на этом форуме. Думаете почему туда московский спецназ отправляли?Gatchinskiy писал(а):ok, ok... подожду разьяснения термина "в черном теле"..., ездил пару лет назад, не было замечено

- trader07
- Житель
Gatchinskiy писал(а): а то ведь разьезжают себе по ниццам и прочим европам, жуя ананасы и рябчики из супермаркета, и не знают...
http://torontonian.livejournal.com/4354 ... ine#cutid1Транспорт стал ужасно дорогим, включая электрички, где я порой наблюдаю, где от контролёров из вагона в вагон бегают толпы не то что бы пацанов, а вполне состоявшихся мужчин и женщин, не могущих позволить себе выкладывать баснословные суммы за проезд в пригородных поездах. Стоимость проезда от Москвы до Петушки и обратно - 442 рубля (14,7 USD). Извините, но это ****ся, а не цена. Я просто *****ваю дорогая редакция от таких цен, которые и не снились мне в Канаде.
http://torontonian.livejournal.com/42330.htmlНа рынке выбор товаров ужасный. Нечто подобное было в 1991-1992 годах, когда продавался такой левак, что воспоминания о нём у меня вызывают содрагание. Боже...что мы ели и пили тогда...какую водку вливали в свои глотки. Один спирт Royal и водка Black Death чего стоят. Да....сейчас ненамногим хуже. Цены на фрукты просто от балды. Стоимость одного манго - 5 долларов (150 рублей), но простите..они и в Канаде не растут тоже, но однако они там стоят от 95 центов до 1.25. В общем -
безнадёга.
Последний раз редактировалось trader07 09 июн 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Relax
- Маньяк
Бандитов не бандитов, но наверняка я погорячился с сожалением об их поимке. Было бы неплохо если бы их переловили и показательный процесс устроили, что бы каждому из них слово дали, что бы объснили они внятно, что вызвало у них такую ненависть к родной милиции, что бы имена тех ментов назвали. А поэтому жаль, что перестреляют их менты, даже тех, кто попытается сдаться. Не нужны ментам такие живые свидетели, потому и танки с вертолетами в ход пустили, потому и приказ о разрешении огня на поражение издали. Дай им волю они бы и тех, кто в поддержку этих пацанов слова на форумах замолвил тоже перестреляли бы. А все равно жаль пацанов, потому, что их родная Россия из них бандитов сделала. А ментов народу не жаль, вот какие метаморфозы бывают с сознании граждан государства вертикального беспредела.Yury писал(а):что так завуалировано, писал бы уж прямо - жаль переловят менты бандитов...Relax писал(а):Жаль переловят менты пацанов
нашел, блин, борцов за народное счастье
-
- Маньяк
Средняя заработная плата учителей в российских школах сейчас составляет 17,4 тыс. рублей.Gatchinskiy писал(а):ok, ok... подожду разьяснения термина "в черном теле"...
Это годовой доход примерно $ 6,876.5 Cd. В Канаде с таких "доходов" налоги не берут. В России берут 13%. Надо бы чернее, да некуда.
Зарплата учителя: плакать или смеяться?
«Но как же быть?» Не знаю, мне самой уже давным-давно стало больно за нашего учителя, когда я в учительской слышу, что учителя не могут позволить себе сделать бутерброд, когда они отказывают своим детям, а в столовой покупают еду подешевле, мне больно. Больно, потому что те, кто должны воспитывать поколения, находятся за чертой бедности. Потому что наше образование не может быть качественным в принципе. Потому что слова об увеличении заработной платы – это просто издевательство над еще оставшимися и на что-то надеющимися учителями.
- Relax
- Маньяк
Да это потому, что не простой ты парень, Гатчинский, хотя бы потому, что в Канаде оказался. Наверняка и друзья твои с родственниками тоже смогли там устроиться. Но поверь, таких там меньшинство. Съезди в глубинку, Гатчинский, туда где народ горькую пьет беспробудно от безнадеги, находя в ней спасение от той "сладкой" жизни что государство российское им обеспечило. Думаешь от сладкой жизни народ Приморья высказывается в поддержку тех пацанов, и как в той же российскай прессе написано, с пеной у рта клянет ментов.Gatchinskiy писал(а):ok, ok... подожду разьяснения термина "в черном теле"..., ездил пару лет назад, не было замечено
-
- Графоман
родной, в "черном теле"-это когда стоишь у прилавка и не знаешь что купить: и не потому, что нечего (выбор побогаче местного будет), а не на что.
И не надо нам про Питер/Москву, ок?
Много могу написать, жаль, времени нет.
Все мои родственники, не на последней ступеньке социальной лестницы стоящие, живут от зарплаты до зарплаты, папа, на 8 десятке лет, еще в школе НВП преподает, т.к. даже на полковничью пенсию долго не протянешь, даже имея приусадебный участок.
Все подружки, имеющие по 2 высших образования, вынуждены перебиваться, особенно если одиночки с детьми. Hекоторые работают продавцами в продуктовых магазинах только потому, что есть возможность после "усушки/утруски" что-то детям прuнести. Зарплата у продавца-10 тысяч, держатся все намертво, очередь живая, берут по дикому знакомству.
Тебе рассказать, как можно 10 000 на месяц растянуть, имея 2 детей-школьников и мужа учителя, приносящего домой те же 10 000, работая как вол?
за квартирку (не ипотека, это для тех, кто почти созрел, но еще не дотягивает до Ниццы) платят 5000 (половинку мужниной зряплаты. Детишечкам в школу каждый месяц сборы с районе 1-2, иногда 3, на выпускной уже объявили по 20 т. сбор на след. год. На транспорт всем членам семьи штучка уходит, о машине не мечтают. Была, но съедала половину зряплаты, избавились-вздохнули.
Ницца? О чем ты, издевательство!
Турция раз в 5 лет-могу поверить, да и то потому, что она сейчас вдвое дешевле, чем Крым/Кавказ.
И не надо нам про Питер/Москву, ок?
Много могу написать, жаль, времени нет.
Все мои родственники, не на последней ступеньке социальной лестницы стоящие, живут от зарплаты до зарплаты, папа, на 8 десятке лет, еще в школе НВП преподает, т.к. даже на полковничью пенсию долго не протянешь, даже имея приусадебный участок.
Все подружки, имеющие по 2 высших образования, вынуждены перебиваться, особенно если одиночки с детьми. Hекоторые работают продавцами в продуктовых магазинах только потому, что есть возможность после "усушки/утруски" что-то детям прuнести. Зарплата у продавца-10 тысяч, держатся все намертво, очередь живая, берут по дикому знакомству.
Тебе рассказать, как можно 10 000 на месяц растянуть, имея 2 детей-школьников и мужа учителя, приносящего домой те же 10 000, работая как вол?
за квартирку (не ипотека, это для тех, кто почти созрел, но еще не дотягивает до Ниццы) платят 5000 (половинку мужниной зряплаты. Детишечкам в школу каждый месяц сборы с районе 1-2, иногда 3, на выпускной уже объявили по 20 т. сбор на след. год. На транспорт всем членам семьи штучка уходит, о машине не мечтают. Была, но съедала половину зряплаты, избавились-вздохнули.
Ницца? О чем ты, издевательство!
Турция раз в 5 лет-могу поверить, да и то потому, что она сейчас вдвое дешевле, чем Крым/Кавказ.
Последний раз редактировалось mamida 09 июн 2010, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
- Ksenia
- Житель
мне тоже жаль пацанов.Yury писал(а):что так завуалировано, писал бы уж прямо - жаль переловят менты бандитов...Relax писал(а):Жаль переловят менты пацанов
нашел, блин, борцов за народное счастье
против организованной преступной структуры в руках которой закон (эти хуже бандитов),
тяжело подобрать "правильные" методы борьбы молодым парням.
Попали в передрягу, а теперь в состоянии войны.
- Relax
- Маньяк
Да считай жизни потеряли.Ksenia писал(а): Попали в передрягу, а теперь в состоянии войны.
- mikei
- Графоман
За власть воюют две бандитских группировки. Менты бандитам очень мешают, потому что на службе у других бандитов. Чему радоваться? Одни бандиты за деньги убивают ментов, которые на работе. Революционные методы устрашения официальной власти, что оппозиция набирает силу.
- Algor
- Маньяк
Не нужно так переживать, придут следующие "пацаны" , которые начнут убивать госслужащих (они же все взяточники и воры), продолжат убивать иммигрантов (не зря обращение бандитов опубликовано на сайте ДПНИ ), ну а там глядишь руки и до эммигрантов (предателей родины) дойдут.Ksenia писал(а): мне тоже жаль пацанов.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
+ пособники режима, в том числе и молчаливые...Algor писал(а):Не нужно так переживать, придут следующие "пацаны" , которые начнут убивать госслужащих (они же все взяточники и воры), продолжат убивать иммигрантов (не зря обращение бандитов опубликовано на сайте ДПНИ ), ну а там глядишь руки и до эммигрантов (предателей родины) дойдут.Ksenia писал(а): мне тоже жаль пацанов.