Stanley Cup 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
Re: Stanley Cup 2010
сир у них в чикагской мышеловке
- Mr. Trump
- Графоман
у флаерсов уже был один мирикл он аис - третий раз за историю НХЛ вышли с 3-0 дефицита. чудеса вещь конечно хорошая. но в меру. хабсы были хороши, но сдулись. фили тоже хороши, но тоже должны быть в меру. при наличии высшей справедливости,вторая команда запада должна обыграть седьмую с востока.Gatchinskiy писал(а):хз, у меня почему-то чувство, что филадельфия возьмет cup, хотя болею за чикагу...
- Правильные пацаны
- Маньяк
не факт. всего лишь говорит о том, что на востоке все равны.Mr. Trump писал(а):Gatchinskiy писал(а): при наличии высшей справедливости,вторая команда запада должна обыграть седьмую с востока.
- Mr. Trump
- Графоман
на востоке разница в очках в регулярном сезоне между первой и восьмой командой - 33 поинта, в отличии, например от 18 на западе. так что я о равности в восточной конференции не стал бы говорить. а результаты в ПО - далеко не фактор для сравнения. дикий монреаль там конкретно карты всем спутал. я к тому, чо флаерсы - достойны всяеского уважения, но чикага пахала и в регулярке (не хватило одной пбеды, чтобы взять конференцию) и в ПО тоже демонстрирует отличный хоккей. надеюсь, что из двух оставшихся игр они одну смогут взять. как только они начинают взвинчивать скорость - фили за ними просто физически не успевают.конечно посмотрим след. игру, но я думаю, что при высоких скоростях в потенциально последней игре, филы начнут фолить и чикага возьмет игру чисто из за реализации ПП.Правильные пацаны писал(а):не факт. всего лишь говорит о том, что на востоке все равны.
- Mr. Trump
- Графоман
чу что - чикага забила первой в ПП. пронгер на скамейку, бафлин забивает. чую щас фили еще больше фолить начнетMr. Trump писал(а): чикага возьмет игру чисто из за реализации ПП.
- Mr. Trump
- Графоман
однако я ошибся. чикага получает два удаления подряд и пропускает. вечер не обещает быть томнымMr. Trump писал(а): чую щас фили еще больше фолить начнет
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Щас забьют 4-ую на удалении и можно прятать телевизор до осениMr. Trump писал(а):однако я ошибся. чикага получает два удаления подряд и пропускает. вечер не обещает быть томнымMr. Trump писал(а): чую щас фили еще больше фолить начнет
- Mr. Trump
- Графоман
Там еще в третьем чую заруба будет.Если на такой скорости чикага продолжит играть, то они возьмут игру. 27 бросков против 13. Если филы быстрый гол не забьют, то к середине периода они начнут фолить однозначно.nonn писал(а): Щас забьют 4-ую на удалении и можно прятать телевизор до осени
- Mr. Trump
- Графоман
OT. пипец блин.
-
Молчун
- Житель
Думаю, что Чикаго выиграет сегодня, но Филадельфия заслуживает огромного уважения.
- leprechaun
- Маньяк
Ффффсе. Чикага чемпион.
- Mr. Trump
- Графоман
Чикага выйграла не сегодня, а чикага выйграла в этом году. СК Чемпионы!!!Молчун писал(а):Думаю, что Чикаго выиграет сегодня.
- Mr. Trump
- Графоман
Серия, кстати, была просто отличная. И хоккей классный, и мордобития не было. Хосса наконец то снял свое проклятье. 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
молодцы, и канаки тоже - чемпионам проиграли...
P.S. Lukoil спонсор стенли капа однако...
P.S. Lukoil спонсор стенли капа однако...
-
Молчун
- Житель
Не могу решить, какую команду я не люблю больше. Наверно, все-таки Чикаго.Mr. Trump писал(а):Чикага выйграла не сегодня, а чикага выйграла в этом году. СК Чемпионы!!!Молчун писал(а):Думаю, что Чикаго выиграет сегодня.
Зато Канакс теперь могут сказать-мы проиграли, но проиграли будущим чемпионам.
Все, теперь футбол.
Гондурас, вперед!