Лесные братья в Приморье.

Вопросы международной политики.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Лесные братья в Приморье.

Сообщение mikei »

Relax писал(а): Пожалуй, что Вам повезло, уважаемая Дочь, Вы никогда не сталкивались по настоящему с ментовщиной. А большая половина из здешних радетедлей бандитской версии вообще никогда маленькими не были.
А Вы с бандитщиной никогда не сталкивались? Если каждый нежный ребенок с неустоявшиейся психикой будет мента резать.......
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Да тебе и отвечать не хочется, никогда ты маленьким не был. Жаль мне тебя.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Relax писал(а):Да тебе и отвечать не хочется, никогда ты маленьким не был. Жаль мне тебя.
Я когда маленьким уже не был, я все еще ментов не резал, хоть и не любил тоже.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Отец "партизана"-скинхеда: он мстит милиции за избиение

Отец самого молодого из приморских "партизан" дал интервью, в котором объяснил мотивы своего сына и попросил власти дать преступникам шанс сдаться. Владимир Савченко, отец 18-летнего Романа Савченко, попросил генералов УВД и ФСБ отменить приказ стрелять на поражение и выразил готовность лично повести переговоры с бандой, пишет PrimaMedia.

Никогда прежде проблем с законом у Романа не было, утверждает отец. Парень поступил в морское училище во Владивостоке, собирался посвятить свою жизнь флоту. Недавно он вернулся из Калининграда с соревнований по многоборью. В то же время Савченко-старший подтвердил, что его сын состоял в группе скинхедов.
Менты скинхеда обидели. Надо же, обидчивый какой.
Toner
Житель

Сообщение Toner »

mikei писал(а):А Вы с бандитщиной никогда не сталкивались? Если каждый нежный ребенок с неустоявшиейся психикой будет мента резать.......
По состоянию на сейчас встреча с милицией ничем не отличается от встречи с бандитом. Первый может вас ограбить, а может и помочь, в зависимости от настроения. Точно так же поступают и менты - вы можете получить от них помощь, не получить помощь, или из потерпевшего чудесным образом превратиться в преступника.
И еще. Нежный ребенок с неустоявшейся психикой в моем понимании имеет ровно столько же прав на адекватное к себе отношение, сколько и любой другой гражданин. А ежели он имеет в свой адрес тычок дубьем по почкам - ответить картечью он в полном своем праве, чисто по человечески.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Интересно Toner, как это бандит может по-настроению помочь. Ментов, я, обратите внимание, не обожествляю тоже.
Если нежный ребенок - скинхед, то и мочить его в сортире. А то возвращайтесь и вставайте в ряды борцов за справедливость против.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Relax писал(а): Пожалуй, что Вам повезло, уважаемая Дочь, Вы никогда не сталкивались по настоящему с ментовщиной.
Мне повезло в том смысле, что я осталась жива и здорова. А в том смысле, что сталкивалась - не повезло. Я занималась в прошлой жизни издательским бизнесом. Мне лично не приходилось платить тем, кто нас "крышевал", но я знаю, как это происходит. И я видела и слышала, насколько трудно отказаться от помощи человека в погонах - того же бандита, или просто бандита, который эту помощь "предлагает". Мои друзья занимались прикладным альпинизмом, и люди в форме попросили у них денег за "защиту" - а то, мол, нехорошие дяди ходят и веревки обрезают. Но мне очень не хочется об этом рассказывать и вспоминать. Другие мои друзья - хиппари и музыканты - регулярно получали от ментов за внешний вид, да и просто, - раззудись, плечо, размахнись, рука. Вытерли кровь и ссадины, и разъехались потихоньку, кто куда, подальше, - в деревню, к тетке, в глушь, в Канаду...

Но и они, и я так устроены, что не смогли бы убивать. То есть, не зарекаюсь - могу, наверно, съехать крышей, в случае чего-то страшного с моими близкими. Я понимаю, как у человека может поехать крыша. Но в этом случае, это не будет партизанская война или прочий крестовый поход. Это будет месть спятившего от боли и ужаса человека. Никаких объявлений, прокламаций и идейной борьбы - не дождетесь. Люди, которые убивают за идею, - самые безжалостные, а до этого порога я надеюсь никогда не дойти.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

mikei писал(а): Я когда маленьким уже не был, я все еще ментов не резал, хоть и не любил тоже.
Добрая половина населения не режет их только из почтения к уголовному кодексу. Если бы не эта мелочь, то вырезали бы их всех уже давно на благо и процветание страны.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Toner писал(а):
mikei писал(а):А Вы с бандитщиной никогда не сталкивались? Если каждый нежный ребенок с неустоявшиейся психикой будет мента резать.......
По состоянию на сейчас встреча с милицией ничем не отличается от встречи с бандитом. Первый может вас ограбить, а может и помочь, в зависимости от настроения. Точно так же поступают и менты - вы можете получить от них помощь, не получить помощь, или из потерпевшего чудесным образом превратиться в преступника.

http://www.echo.msk.ru/programs/code/685110-echo/
Рассказываю историю о городе Самаре. 48-летний программист Георгий Кутузов и две эсэсовки – сейчас я объясню, почему я употребляю слово «эсэсовки» – Лидия Котова и Татьяна Терехина, 20-летние сотрудницы милиции, будущие матери. Что-то он им сказал, они его пристегнули наручниками к лошади, он упал, лошадь понесла. Программист сейчас умер.
.......
Казань. Ольга Алфимова, бухгалтер, красивейшая успешная 36-летняя женщина. Потеряла свой мобильник. Была она несколько нетрезва. В магазине, где она его потеряла, она начала скандалить со словами «где мой мобильник, никак вы его украли». Может быть, кстати, мобильник и украли, учитывая последующие события. Потому что потом его якобы нашли на улице, позвонили и отдали.

Сотрудники магазина вызвали милицию. Прибежал муж. Муж говорит: «Никакой проблемы, я сейчас отведу свою жену домой». Сотрудники милиции – видимо, им понравилась красивая женщина или что-то еще – говорят: «Нет, она поедет с нами». Утром они говорят мужу: «Извини, она покончила с собой». – «А как?» – «Она удавилась на шнурке от куртки». – «Так у нее куртки не было и шнурка не было». – «Ой, извините, она повесилась на бретельках от сарафана». Интересно, Дмитрий Анатольевич пошлет в Казань разбираться, отчего красавица, у которой всё было хорошо в жизни, которую впервые в жизни забрали в милицию, так вот скоропостижно покончила с собой? Или это никакое не самоубийство, а просто пьяные скоты милиционеры изнасиловали женщину, поняли, что будут проблемы, поэтому решили ее убить, чтобы проблем не было?

http://www.gazeta.ru/social/2010/01/20/3313992.shtml
Корреспондент одного из томских изданий, зверски избитый в медвытрезвителе 4 января, скончался в клинике им. А. Г. Савиных Сибирского медицинского государственного университета в среду. Об этом «Газете.Ru» рассказал его коллега, замредактора газеты «Томские новости» Александр Красноперов. В больницу 47-летний журналист, чье имя не называется из этических соображений, попал с диагнозом «разрыв прямой кишки и мочевого пузыря».
Ну и вот календарик такой... весьма показтельный - кидали на него уже кажется ссылку
http://drugoi.livejournal.com/3153593.html

А эти ребята в Приморье? Как написали Стругацкие в "Трудно быть богом": "вслед за серыми приходят черные"... Вот это уже "черные" - вслед за серыми. И получи эти хунвэйбины, пишущие письма полковнику Квачкову, власть - они уж точно полстраны перевешают. Так что я им не сочувствую - но понимаю, что это не просто кучка чокнутых - это системная вещь, это реакция на полное разложение правовой системы общества. И, в общем, на их месте могут оказаться очень многие - даже из тех, кто письма Квачкову не пишет.
Toner
Житель

Сообщение Toner »

mikei писал(а):Интересно Toner, как это бандит может по-настроению помочь. Ментов, я, обратите внимание, не обожествляю тоже.
В отдельных случаях люди ходят за справедливостью или помощью к бандитам. Случаи разные - девку защитники родины изнасиловали (милиция бессильна), машину угнали у инвалида (тут милиция по определению бессильна), случаи разные бывают, если вам этот вопрос сильно интересен - могу подробнее рассказать. Бандиты могут помочь из принципа, могут за процент от взыскиваемого, а могут отказать.
mikei писал(а):Если нежный ребенок - скинхед, то и мочить его в сортире. А то возвращайтесь и вставайте в ряды борцов за справедливость против.
:-) а если бы он был готом или ботаником - это бы что-то изменило?
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

ох, анастисия еще раз видимо тщетно, задаю вопрос, вы сами с ментами сталкивались или все чужие байки читаете?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Это будет месть спятившего от боли и ужаса человека. Никаких объявлений, прокламаций и идейной борьбы - не дождетесь. Люди, которые убивают за идею, - самые безжалостные, а до этого порога я надеюсь никогда не дойти.
Я думаю, что этих пацанов и довели до той самой степени боли и ужаса. Ни один человек в здравом уме не пойдет на то, что они сделали. Если бы это сделали беглые рецидивисты, которым нечего терять это одно дело. А это сделали пацаны, у которых есть радители и домашние очаги. Неужели Вы думете, что они могли на это пойти без той самой степени боли и ужаса? Не поверю. Они ведь просто жизни свои, если не потеряли, то загубили. И все из-за чего? Из-за подонков в погонах. Хочется переделать старую песню на наовые слова:

"Эх страна, что ты подлая сделала ........"
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):ох, анастисия еще раз видимо тщетно, задаю вопрос, вы сами с ментами сталкивались или все чужие байки читаете?
Скажите, пожалуйста, а вы сами со ВСЕМ, что тут пишите лично сталкивались? Например, красноречиво писали, что Шевчук - дурак. Чужие байки читали? Шевчука то самого небось в глаза не видели!
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Relax писал(а): Пожалуй, что Вам повезло, уважаемая Дочь, Вы никогда не сталкивались по настоящему с ментовщиной.
...

Но и они, и я так устроены, что не смогли бы убивать. То есть, не зарекаюсь - могу, наверно, съехать крышей, в случае чего-то страшного с моими близкими. Я понимаю, как у человека может поехать крыша. Но в этом случае, это не будет партизанская война или прочий крестовый поход. Это будет месть спятившего от боли и ужаса человека. Никаких объявлений, прокламаций и идейной борьбы - не дождетесь. Люди, которые убивают за идею, - самые безжалостные, а до этого порога я надеюсь никогда не дойти.
+1
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Anastasya писал(а):
aissp писал(а):ох, анастисия еще раз видимо тщетно, задаю вопрос, вы сами с ментами сталкивались или все чужие байки читаете?
Скажите, пожалуйста, а вы сами со ВСЕМ, что тут пишите лично сталкивались? Например, красноречиво писали, что Шевчук - дурак. Чужие байки читали? Шевчука то самого небось в глаза не видели!
почему чужие? Шевчук сам полез под "лучи от рампы" - если человек посмотрев например сюжет где Шевчук там чего-то учудил подумал что он, Шевчук, дурак, то где тут байки? (Я кстати из разговора Путина с Шевчуком таких выводов не вынес если че)

Чужие байки могут и брехней оказаться. а тут - сам посмотрел/почитал, и составил мнение...
Ответить