Лесные братья в Приморье.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Re: Лесные братья в Приморье.
Ну если из того что мы видели из беседы Шувчука с Путиным, сложиться впечатление, что Шевчук дурак могло только, мягко скажем, у очень недалекого человека.
- aissp
- Маньяк
ссылку? плиз нет, вы вроде адекватна в отличие от нашего харьковского напрягса,слова назад 
я уже вроде вам говорил, возраст. еще раз повторю, думаю лет через 10 вы будете оценивать все достаточно разумно:) Вот я, например, понимаю,что владик ето не подмосковье, и менты разные, с другой стороны с владика я кучу нороду знаю, по стране поколесил в 90-е тоже достаточно. Но, тем не менее, не смотря на свое отношение, тем не менее сомневаюсь. Еше раз, внимательно следите за мыслью, достаточно образован, достаточно опытен, сомневаюсь. Вы - ни секунды, как прописанная программа, поглядеть на ситуаци с другого бока? Да ни в жизнь. Солженицын сказал, Лихачев подтвердил - приехали истина нафиг.
С чего вы к примеру взяли что я всей душой за советскую власть? я где-то ето утверждал? вы из постов поняли? ну-ну
почти как проф, тот если пукнет в обществе так сразу про происки кровавой гебни, аки дети малые.
такие вот дела

я уже вроде вам говорил, возраст. еще раз повторю, думаю лет через 10 вы будете оценивать все достаточно разумно:) Вот я, например, понимаю,что владик ето не подмосковье, и менты разные, с другой стороны с владика я кучу нороду знаю, по стране поколесил в 90-е тоже достаточно. Но, тем не менее, не смотря на свое отношение, тем не менее сомневаюсь. Еше раз, внимательно следите за мыслью, достаточно образован, достаточно опытен, сомневаюсь. Вы - ни секунды, как прописанная программа, поглядеть на ситуаци с другого бока? Да ни в жизнь. Солженицын сказал, Лихачев подтвердил - приехали истина нафиг.
С чего вы к примеру взяли что я всей душой за советскую власть? я где-то ето утверждал? вы из постов поняли? ну-ну
почти как проф, тот если пукнет в обществе так сразу про происки кровавой гебни, аки дети малые.
такие вот дела

- aissp
- Маньяк
релаксушка, по видимому, сальная интоксикация? в который раз, в словесном кашмаре, смысл не найден. Закройте скафандрУ, пахнет очень:)
- Проф. Преображенский
- Графоман
Во первых, дружок, выбирай выражения.aissp писал(а):ссылку? плиз нет, вы вроде адекватна в отличие от нашего харьковского напрягса,слова назад
такие вот дела
Во вторых, я, как ты правильно заметил, совок не люблю. А ты со мной постоянно споришь. Значит, что? Значит ты, дружок, за советскую власть.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну вот к примеру - нацболы против путина, а вы, профессор, вы же наверняка нацболов не уважаете? вывод - вы за путина...Проф. Преображенский писал(а):Во вторых, я, как ты правильно заметил, совок не люблю. А ты со мной постоянно споришь. Значит, что? Значит ты, дружок, за советскую власть.
двумерная логика она такая штука...

- Toner
- Житель
Кто не с нами - то против нас!Проф. Преображенский писал(а):...я, как ты правильно заметил, совок не люблю. А ты со мной постоянно споришь. Значит, что? Значит ты, дружок, за советскую власть.

Есть мнение, что мир отнюдь не черно-белый, и в каждом событии/ходе вещей/политическом строе есть все цвета спектра.
-
- Графоман
тем временм исходная история в комментариях приобретает какой-то сексуальный оборот
"....Милиционерам, которые ищут так называемых "приморских партизан", дан приказ поймать подозреваемых до 12 июня (Дня независимости России), потому что в этот день те якобы пообещали устроить теракты в нескольких крупных городах страны. Об этом в четверг, 10 июня, пишет "Комсомольская правда", уточняя, что эта информация официально не подтверждена. ..."
http://www.lenta.ru/news/2010/06/10/band/
затем на развалинах часовни....
"....Милиционерам, которые ищут так называемых "приморских партизан", дан приказ поймать подозреваемых до 12 июня (Дня независимости России), потому что в этот день те якобы пообещали устроить теракты в нескольких крупных городах страны. Об этом в четверг, 10 июня, пишет "Комсомольская правда", уточняя, что эта информация официально не подтверждена. ..."
http://www.lenta.ru/news/2010/06/10/band/
затем на развалинах часовни....
-
- Графоман
"..Газета сообщает, что в поисках бандитов принимают участие около тысячи милиционеров и военнослужащих, а также, что в операции задействованы бронемашины. По данным издания, в тайге обнаружено несколько землянок и складов оружия, которые, предположительно, были обустроены "партизанами". В одном из таких схронов милиционеры нашли не только обрез, гранаты, патроны и бронежилеты, но и моторную лодку...."
люди добрые, объясните нахуа моторная лодка в лесу?

- Relax
- Маньяк
Подожди, они там еще и ядерную боеголовку найдут.LeeVan писал(а):
-
- Графоман
если протест спонтанный, и это реакция на недавнюю несправедливость, то кто простите копал схроны в таком количестве?
И кто туда столько добра завез?
Опять же, не забываем, в наличии 5 человек.
А схронов уже нашли - на роту красноармейцев хватит.
И кто туда столько добра завез?
Опять же, не забываем, в наличии 5 человек.
А схронов уже нашли - на роту красноармейцев хватит.
- aissp
- Маньяк
осподи
избавь нас от корреспондентов. где их блин учат.

на краю леса крутился гигантский ускоритель...
-
- Графоман
так от жиж...aissp писал(а):осподиизбавь нас от корреспондентов. где их блин учат.
кна краю леса крутился гигантский ускоритель...
Ждите отстоя пены. А после - требуйте долива.
Голову тоже включать не вредно
Кстати о схронах рапортуют не журналисты, а охотники за привидениями
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Посмотрела еще ссылки - там, по-моему, сплошная путаница, домыслы и вранье. Все друг другу противоречат, называют разные имена и обстоятельства. Непонятно, кто составил обращение в Интернете - мать Муромцева уверяет, что ее сын вообще тут ни при чем. И никакой он не десантник, а сиделец со стажем - с 18 лет по тюрьмам. Или это опять вранье?
В общем, снимаю свои возражения в этой теме ввиду полной некомпетентности в вопросе. Может, и бандитов никаких нет вообще, а милиционера свои прирезали. Типа ребят в финской форме, что вышли пострелять на границу холодным ноябрьским утром.
В общем, снимаю свои возражения в этой теме ввиду полной некомпетентности в вопросе. Может, и бандитов никаких нет вообще, а милиционера свои прирезали. Типа ребят в финской форме, что вышли пострелять на границу холодным ноябрьским утром.
- CdR
- Графоман
ОтсюдаПриказ главнокомандующего
Менты! Братья и сестры!
Граждане коварно захватили нашу любимую страну. Они нагло ездят прямо по дорогам. Они цинично ходят непосредственно по улицам. Они вызывающе сидят и стоят где им вздумается. Они глумливо носят деньги в своих карманах, потеряв всякий страх.
Стоит нам пристрелить пару-тройку этих граждановыродков в супермаркете, как они поднимают вой в своих интернетах, поливая нас грязью. Только мы изобьем каких-то сто пятьдесят этих гражданоотморозков, выползающих на площади возле детской больницы имени Чайковского с выпадами против наших нефтекормильцев, как они начинают везде публиковать наши фотографии с издевательскими комментариями.
Экстремистограждане договорились уже до того, что будто бы мы не можем брать с них деньги за проезд по нашим дорогам. Они посягают на наше право жечь их автомобили и подкидывать им наркотики. Они уже докатились до того, что укоряют нас, когда мы убиваем подследственных в изоляторах, будто зеков можно считать за людей. Они посягают на наше святое право крышевать проституцию и наркоторговлю.
Скоро они обнаглеют до того, что запретят нам обирать мигрантов, таскающихся по городам без прописки. Они покусятся и на наше неотъемлемое право грабить пьяных в метро. Они в своей наглости дойдут и до нашей исконной привилегии облагать данью торговцев на рынках. Недолго уже осталось ждать когда они покустятся на святое -- на наше право торговать синими мигалками.
Докатится до того, что нас заставят не прятаться в засадах, а регулировать движение.
Уже и судью не подкупи, и прокурору не занеси. Уже и по встречке за пивом не съезди. Уже кое-где раздаются провокационные голоса, что, дескать, милиция должна защищать не своих кормильцев -- нефтебароночиновников от быдлограждан, а якобы самих быдлограждан. Так скоро дойдет до того, что они начнут беспардонно требовать защищать их от наших братьев воров и бандитов.
Менты, социальная группа граждан нас ненавидит. Она вынашивает планы нас всех сократить под корень и реформировать вконец.
Если вы мужчины, если в вас осталась хоть капля ментовской спеси -- просыпайтесь! Поднимайтесь на святую борьбу против фашистограждан. Создавайте партизанские отряды. Уходите в леса. Ради ваших жен и детей от всех жен, ради ваших тещ, своячениц, сватов и сватей, ради нашего ленивого, жирного и вальяжного будущего.
Убивайте граждан, где бы вы их не встретили. Убил одного, убей и второго. Сжигайте их машины. Грабьте их магазины и киоски. Отнимайте их кошельки и мобильники. Насилуйте их жен, подруг и дочерей. Калечьте их детей.
Все на борьбу за наш святой ментовской беспредел!
Главнокомандующий ментовской повстанческой армией,
Ефрейтор России
Иван Мурзилкин
-
- Графоман
кто кого достал узнаем немного позже.
Если вообще узнаем.
Если вообще узнаем.