Интересно еще, кто учился в Тофино? Лучше поехать на уик-енд в кэмп или взять несколько отдельных уроков? А как вообще в прохладную погоду в костюме, реально не холодно? А то страшно ж

если на доске не умеете, то надо только один урок для началаЛучше поехать на уик-енд в кэмп или взять несколько отдельных уроков?
Прохладная погода это какая? Вообще костюм потеплее никогда здесь не помешаетА как вообще в прохладную погоду в костюме, реально не холодно? А то страшно ж
А ещё можно с парашютом на доске и за лодкойAnnaBLR писал(а):Кто занимается/катается в свободное время на доске? И как с этим вообще в окрестностях Ванкувера?
Интересно еще, кто учился в Тофино? Лучше поехать на уик-енд в кэмп или взять несколько отдельных уроков? А как вообще в прохладную погоду в костюме, реально не холодно? А то страшно ж
Я помню свои первые полчаса попыток встать на сноуборд..Niki писал(а): если на доске не умеете, то надо только один урок для начала, работы надолго хватит..
С парашютом - это уже, наверное, продвинутый уровень )) Это как в водных лыжах: держишься за трос от лодки и она тебя тянет, верно? Хотя в чем тогда смысл парашюта?А ещё можно с парашютом на доске и за лодкой
только ветер не нужен!
Вы уже тут!?
Так эта... Надо было на снег положить... А вы на ребро что ли пробовали встать?AnnaBLR писал(а):Я помню свои первые полчаса попыток встать на сноуборд..Niki писал(а): если на доске не умеете, то надо только один урок для начала, работы надолго хватит..
Это вообще, кстати, сравнимые вещи?
А вот оно что! На снег.. Где ж Вы раньше были? ))Так эта... Надо было на снег положить... А вы на ребро что ли пробовали встать?![]()
Спасибо! Значит, думаю, все-таки это не так сложно и мне, явно, понравится.Да в общем то одно и то же - что это, что то - пластиковая доска, только серф чуть побольше...
Just to give you some idea:AnnaBLR писал(а): С парашютом - это уже, наверное, продвинутый уровень )) Это как в водных лыжах: держишься за трос от лодки и она тебя тянет, верно? Хотя в чем тогда смысл парашюта? .
Ааа, спасибо! Я хочу так полетать! А услуги фотографа тоже заказать можно?newcomer писал(а):Just to give you some idea:
Ну всю жизнь совсем не обязательно, а вот пару недель до поездки лишним не будет.newcomer писал(а):Я хотел AnnaBLR ответить, что надеюсь что последние годы вы только и делали что подтягивались и отжимались....
Пошла тренироваться ))newcomer писал(а):Я хотел AnnaBLR ответить, что надеюсь что последние годы вы только и делали что подтягивались и отжимались....
ты имеешь в виду "побежала"AnnaBLR писал(а):Пошла тренироваться ))newcomer писал(а):Я хотел AnnaBLR ответить, что надеюсь что последние годы вы только и делали что подтягивались и отжимались....