А вот куда бы это...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alq
- Пользователь
А вот куда бы это...
..пойти и куда податься. Надоело быть швеёй-мотористкой с прибором, хочу в заправщики космических кораблей.
Где бы снискать в любимом мэйнланде какие-нибудь курсы/школу повышения/уменьшения/переквалификации/дисквалификации и пр. и пр.?
Где бы снискать в любимом мэйнланде какие-нибудь курсы/школу повышения/уменьшения/переквалификации/дисквалификации и пр. и пр.?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: А вот куда бы это...
а нафига вам в заправщики космических кораблей? ближайшая заправка за тыщи вёрст.alq писал(а):..пойти и куда податься. Надоело быть швеёй-мотористкой с прибором, хочу в заправщики космических кораблей.
- alq
- Пользователь
Да вот надо, серьёзно.nonn писал(а):а нафига
- nonn
- Графоман
тогда надо начать с поиска ракет. вы разведчик что ли начинаюший?alq писал(а):Да вот надо, серьёзно.nonn писал(а):а нафига
- alq
- Пользователь
Нет, мне просто прибор надоелnonn писал(а):вы разведчик что ли начинаюший?

- nonn
- Графоман
На ebay и забейalq писал(а):Нет, мне просто прибор надоелnonn писал(а):вы разведчик что ли начинаюший?
- alq
- Пользователь
Ебей-забей - понятно, но вопрос серьезный.nonn писал(а):забей
По делу есть что сказать?
- nonn
- Графоман
Судя по вопросу, я дал самые дельные советы. 

- alq
- Пользователь
Ровно наоборот. Смущает шутливая форма вопроса?nonn писал(а):Судя по вопросу, я дал самые дельные советы.
- nonn
- Графоман
Буду, как Станиславalq писал(а):Ровно наоборот. Смущает шутливая форма вопроса?nonn писал(а):Судя по вопросу, я дал самые дельные советы.

- alq
- Пользователь
Ракеты найдутся всегда, дело не в них.nonn писал(а):Как тока найдутся ракеты
Меня интересует есть ли какие-то курсы, школы и т.п. по adult education/пере-education, может government программы какие-нибудь и пр. Сам никогда раньше этого не касался. Гугель - понятно, но вдруг кто-то обладает какой-нибудь полезной инфой.
- nonn
- Графоман
теперь скопируйте этот текст и поставте в самый первый пост и тогда сюда прийдут не только "не сисадмины", но и те кто могут подсказать по делу.alq писал(а):Ракеты найдутся всегда, дело не в них.
Меня интересует есть ли какие-то курсы, школы и т.п. по adult education/пере-education, может government программы какие-нибудь и пр. Сам никогда раньше этого не касался. Гугель - понятно, но вдруг кто-то обладает какой-нибудь полезной инфой.
PS: а вобще я присоединяюсь к вашему вопросу.

- Waterbyte
- Графоман
ну, если вас только это интересует, то могу сказать по делу, что в каморке полно народу, обладающего полезной инфой о том, что в вашем любимом мейнленде этих школ и курсов дофига и больше.alq писал(а):Меня интересует есть ли какие-то курсы, школы и т.п. по adult education/пере-education, может government программы какие-нибудь и пр.
- alq
- Пользователь
Хороший совет, но к сожалению кнопки «правка» там уже нетnonn писал(а):теперь скопируйте этот текст и поставте в самый первый пост

- alq
- Пользователь
Это обнадеживаетWaterbyte писал(а):ну, если вас только это интересует, то могу сказать по делу, что в каморке полно народу, обладающего полезной инфой о том, что в вашем любимом мейнленде этих школ и курсов дофига и больше.alq писал(а):Меня интересует есть ли какие-то курсы, школы и т.п. по adult education/пере-education, может government программы какие-нибудь и пр.

Но вообще-то интересует не только это. Собственно, мне даже трудно сформулировать что именно я мог бы спросить, поскольку никакого опыта в теме не имеется.