Коммунизм - вне закона.

Вопросы международной политики.
Relax
Маньяк

Re: Коммунизм - вне закона.

Сообщение Relax »

Линда писал(а): господин RELAX конкретно по Бела Куну есть оправдания?
Ваш вопрос застал меня врасплох. Я плохо осведомлен о подвигах Вашего Белла Куни. Или я должен оправдаться за то, что чекисты пустили его в расход в 37-ом? Хотя за то, что он натворил в Венгрии во время их революции 1919 года, я так думаю, что чекисты просто исполнили волю венгерского народа.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Дедукция показывает что Линда недовольна венграми и каганатом. Или венграми и хазарами? И может, хазары и есть венгры и финны?
Последний раз редактировалось Baguk 10 июн 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Линда писал(а):ААААА... Семен Семеныч!...:s2:
Значитца и венгры выбрав роль верного соратника третьего рейха не обязательно стали фашистами, это я понимаю , дедукция называлась в мою молодость
Ну Вы опять все поставили с ног на голову. Венгры тогда выбрали фашизм, но немцами они при этом не стали, так же как и Ваши хазары.
А Вы считаете, что фашизм намного хуже коммунизма? Фашисты в некотором смысле были честнее, они выступили с открытым забралом, объявив себя убийцами и в рузультате погибли. Мир очистился от них. Не менее жестокие убийцы коммунисты, творившие свои злодеяния под лживыми лозунгами, живы до сих пор. Так кто из них страшнее? Я думаю, что коммунисты страшнее.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Индукция показывает- бей своих что б чужие боялись . Только русские наверно так ненавидят свою историю. Разговаривала с Итальянцами- они обожают своего бенитто
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Relax писал(а):
Линда писал(а):ААААА... Семен Семеныч!...:s2:
Значитца и венгры выбрав роль верного соратника третьего рейха не обязательно стали фашистами, это я понимаю , дедукция называлась в мою молодость
Ну Вы опять все поставили с ног на голову. Венгры тогда выбрали фашизм, но немцами они при этом не стали, так же как и Ваши хазары.
А Вы считаете, что фашизм намного хуже коммунизма? Фашисты в некотором смысле были честнее, они выступили с открытым забралом, объявив себя убийцами и в рузультате погибли. Мир очистился от них. Не менее жестокие убийцы коммунисты, творившие свои злодеяния под лживыми лозунгами, живы до сих пор. Так кто из них страшнее? Я думаю, что коммунисты страшнее.
оба хороши... отсюда вывод -не сбиваться в стаи можно влипнуть
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Венгры были союзниками хазар, и союзниками добровольными, с самого
зарождения Хазарской империи. "Проблема их происхождения и ранних кочевий
давно озадачивает ученых", - пишет Маккартни (78; стр. I); он же называет
это одной из сложнейших исторических загадок" (78; стр. V). Все, что мы
знаем об их происхождении определенно, - это то, что они состояли в родстве
с финнами и что их язык принадлежит к так называемой финно-угорской языковой
группе, вместе с языками вогулов и остяков, населяющих леса Северного Урала.

http://bibliotekar.ru/hazary/31.htm

Вот оно как повернулось-то! :D :D :D
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

да....а Илья муромец вообще ГИПЕРБОРЕЙ :D :D
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Линда писал(а): Разговаривала с Итальянцами- они обожают своего бенитто
Это говорит о том, что итальянский фашизм был совсем не страшен, Бенитто же не засадил 10% населения Италии в лагеря. А спросите у Камбоджийцев, обожают ли они своего бывшего коммунистического лидера Пол Пота, укокошившего половину населения страны кетменями по затылку, ради светлого будущего. В Италии был обычный фашизм, а в Кампучии был апогей коммунизма.
Последний раз редактировалось Relax 10 июн 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Линда писал(а):Только русские наверно так ненавидят свою историю.
Насколько я знаю, это неверно. Русские любят свою историю, и считают что "умом Россию не понять", что у России какой-то особенный путь и т.д.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Relax писал(а):Венгры тогда выбрали фашизм
наверное, всё-таки их правители
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Линда писал(а):За одного только Бела Куна надо было не танками их давить в 56 а в Балатоне топить с булыжниками ,привязанными к ногам. За своих фашистов они даже повешены не были. Мама говорила что во время оккупации страшнее мадьяров никого не было. Зверье.
Какие интересные персонажи на Каморке!
Пытаюсь представить себе Линду, занятую привязыванием булыжников к ногам тех, кто не был додавлен танками, а затем, для отдохновения от трудов, слушающую концерт органой музыки...

Как же прав был Антон Павлович!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Victoria писал(а):
А потом они "выбрали" коммунизм. :s2:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Проф. Преображенский писал(а):
Victoria писал(а):
А потом они "выбрали" коммунизм. :s2:
В отличие от коммунизма, фашизм им никто не навязывал. Это коммунизм к ниим пришел на штыках красной армии.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Фашизм основан на правде. Нации четко предлагают согласиться с тем, что она лучше, чем другие нации, а потому другие нации следует уничтожить. Нация с этим посулатом соглашается, а потом пожинает плоды.

Коммунизм основан на лжи. Нации предалагают создать светлое будущее, в котором все равны, а потом путем пропаганды оправдывают любые действия этой целью, но в конечном итоге только эксплуатируют нацию.

От фашизма отказаться легко, так как легко понять, что первоначальный посулат, не смотря на то, что был открыто предложен, все таки является ложным.

От коммунизма отказаться сложно, так как изначальный посулат по сути своей верен, и каждый раз может возникнуть новый путь, который якобы на этот раз может оказаться верным.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Игорь Николаевич писал(а):Фашизм основан на правде. Нации четко предлагают согласиться с тем, что она лучше, чем другие нации, а потому другие нации следует уничтожить.
Программа уничтожения других наций была только у немецких фашистов, У итальянских и венгерских программы уничтожения не было, были программы превосходства. Кстати одна из черт великороссов. (Я не говорил русских, я сказал великороссов)
Ответить