Немцы оказались более последовательны.Relax писал(а):Программа уничтожения других наций была только у немецких фашистов, У итальянских и венгерских программы уничтожения не было, были программы превосходства. Кстати одна из черт великороссов. (Я не говорил русских, я сказал великороссов)Игорь Николаевич писал(а):Фашизм основан на правде. Нации четко предлагают согласиться с тем, что она лучше, чем другие нации, а потому другие нации следует уничтожить.
Коммунизм - вне закона.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Коммунизм - вне закона.
- Милан
- Маньяк
Вы можете пойти дальше и заполнить пробел в своих знаниях, поискав и почитав информацию о том, что творил Б.Кун в период становления СССР...и поймёте, что чекисты исполнили волю далеко не только (и не столько!) венгерского народа...Relax писал(а):Ваш вопрос застал меня врасплох. Я плохо осведомлен о подвигах Вашего Белла Куни. Или я должен оправдаться за то, что чекисты пустили его в расход в 37-ом? Хотя за то, что он натворил в Венгрии во время их революции 1919 года, я так думаю, что чекисты просто исполнили волю венгерского народа.
... удивительно, кстати, что все знают, какой негодяй и т.д. Сталин, но очень слабо представляют то, что творили Ленин, Свердлов, Троцкий и прочия братия...
-
- Графоман
Игорь Николаевич писал(а):Фашизм основан на правде.

От фашизма отказаться легко

- Relax
- Маньяк
Ну почему же, я считаю, что Сталин оказался наименьшим злом, по сравнению с тем, что могло ожидать страну под властью Троцкого либо Бухарина. А так же я считаю, что Сталину стоит отдать должное за то, что он уничтожил всю это кровожадную ленинскую свору.Милан писал(а): ... удивительно, кстати, что все знают, какой негодяй и т.д. Сталин, но очень слабо представляют то, что творили Ленин, Свердлов, Троцкий и прочия братия...
- CdR
- Графоман
Вы говорите о нацизме, а не фашизме.Игорь Николаевич писал(а):Фашизм основан на правде. Нации четко предлагают согласиться с тем, что она лучше, чем другие нации, а потому другие нации следует уничтожить. Нация с этим посулатом соглашается, а потом пожинает плоды.
- Милан
- Маньяк
Что ж, хоть в чём-то мы с Вами сходимся во мнениях.Relax писал(а):Ну почему же, я считаю, что Сталин оказался наименьшим злом, по сравнению с тем, что могло ожидать страну под властью Троцкого либо Бухарина. А так же я считаю, что Сталину стоит отдать должное за то, что он уничтожил всю это кровожадную ленинскую свору.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
т.е. это чистая правда, что одна нация лучше, чем другие?Игорь Николаевич писал(а):Фашизм основан на правде. Нации четко предлагают согласиться с тем, что она лучше, чем другие нации, а потому другие нации следует уничтожить. Нация с этим посулатом соглашается, а потом пожинает плоды.
- Gadi
- Графоман
а также что из этого следует "а потому другие нации следует уничтожить" ...Stanislav писал(а):т.е. это чистая правда, что одна нация лучше, чем другие?Игорь Николаевич писал(а):Фашизм основан на правде. Нации четко предлагают согласиться с тем, что она лучше, чем другие нации, а потому другие нации следует уничтожить. Нация с этим посулатом соглашается, а потом пожинает плоды.

Таких примеров "правды" я еще не встречал ...