отчего же, в этой же самой каморке всегда найдётся кто-то, кто с этим тезисом категорически не согласенvaquero писал(а):ну, одно другому не мешает...alq писал(а):Кстати сказать, что-то этого народу не видно, одни трындуны-задушевники

отчего же, в этой же самой каморке всегда найдётся кто-то, кто с этим тезисом категорически не согласенvaquero писал(а):ну, одно другому не мешает...alq писал(а):Кстати сказать, что-то этого народу не видно, одни трындуны-задушевники
"я не люблю путина, а ты мне сё время возражаешь, значит, ты любишь путина!" (почти (с) проф)Dori писал(а):alq, эту тему, наверное, было бы лучше открыть в Общей. Те, кто выбрали свой путь и уже нашли работу в "Работу" вряд ли часто заглядывают.. ИМХО, конечно. )
причемтут! Ты лучше скажи: где мне с тобой общаться - в Чемпионат Мира по футболу 2010 (11.06-11.07)! , в Metal works , в Stanley Cup 2010 или в Лесные братья в Приморье ?!Waterbyte писал(а):"я не люблю путина, а ты мне сё время возражаешь, значит, ты любишь путина!" (почти (с) проф)Dori писал(а):alq, эту тему, наверное, было бы лучше открыть в Общей. Те, кто выбрали свой путь и уже нашли работу в "Работу" вряд ли часто заглядывают.. ИМХО, конечно. )
то есть заглядывают в работу те, кто путь не выбрал, понятно...
здравствуй, ночная электричка. дори, каморка такая маленькая, почти как город ленинград, тут сложно заблудиццо... общайся где попало, я не заразный...Dori писал(а):Ты лучше скажи: где мне с тобой общаться - в Чемпионат Мира по футболу 2010 (11.06-11.07)! , в Metal works , в Stanley Cup 2010 или в Лесные братья в Приморье ?!![]()
... Из 220v в 110v оказывается были только цветочки. ))[/size]
как же это я упустила! в страховках я сильна.. как ни в чем другом. (ни в чем - с Далем согласуется? простите, я не местная...)а ещё есть страховки фсякие...
это дочери, я надеюсь, шпилька, а не мне... или я уже тоже где успел напортачить?Dori писал(а):ни в чем - с Далем согласуется? простите, я не местная...
ИМХО, наверное потому, что трудно что-то сказать при таких краевых условиях. Точный ответ на его вопрос - полных список профессий Канады и полный список учебных курсов институтов и универов...Dori писал(а):alq, эту тему, наверное, было бы лучше открыть в Общей. Те, кто выбрали свой путь и уже нашли работу в "Работу" вряд ли часто заглядывают.. ИМХО, конечно. )
/чеша репу/ это правда.. надо подумать.Stanislav писал(а):Вот если бы чел сказал - я умею то-то и то-то, у меня душа лежит к этому и этому... Хоть бы какую генеральную линию наметил...
я в работу заглядываю если кому будет нужно чего по моей специальности.Dori писал(а):alq, эту тему, наверное, было бы лучше открыть в Общей. Те, кто выбрали свой путь и уже нашли работу в "Работу" вряд ли часто заглядывают.. ИМХО, конечно. )
дыкvaquero писал(а):Ну и мудростью поделиться конечно
Вот! Ждем-сvaquero писал(а):Ну и мудростью поделиться конечно
а вы верите в электричество?alq писал(а):Вот! Ждем-с :|vaquero писал(а):Ну и мудростью поделиться конечно :D
мы им напрямую занимаемсяVictoria писал(а):а вы верите в электричество?