во все и со всех...Rai писал(а):вранье хлещет во все стороны, да.
а ожидалось что-то другое?
во все и со всех...Rai писал(а):вранье хлещет во все стороны, да.
это у нее сарказм такой, насколько я могу судитьRai писал(а):Про презумпцию невиновности слышали, не? Или раньше в прокуратуре работали? Там у всех вырабатывается обвинительный уклон -- это такая профдеформация личности, характерная для работников прокуратуры.Victoria писал(а):невиновность ещё доказать надо
То есть идет вот человек по улице, его задерживают (внешность показалась неправильной), потом отвозят в отделение, избивают и ночью, никаких показаний не добившись, отпускают -- это ок, да? Ему нужно было доказывать свою невиновность, по вашей логике?
По-моему, моя позиция абсолютно ясна и прозрачна -- если уж давать какую-то инфу для СМИ, то реальную и однозначную. А то одни говорят одно, другие -- другое. Возникает вопрос, у них там что, никто не понимал, что происходит? Магазин на первом этаже -- это совсем не квартира на третьем, например.Algor писал(а):Вы уж определитесь : когда нет информации - плохо, когда есть проиворечивая информация - тоже плохо.
имхо, это не вопрос, а ответ...Rai писал(а):Возникает вопрос, у них там что, никто не понимал, что происходит?
Waterbyte писал(а):а чего вы ожидали?
Похоже, за время моего отсутствия, стиль общения на Каморке поменялся :) Теперь модно спрашивать, а не отвечать. Учту :)Yury писал(а):а ожидалось что-то другое?
что Вы говорите! а Вы это правоохранителям расскажитеRai писал(а):Про презумпцию невиновности слышали, не?Victoria писал(а):невиновность ещё доказать надо
риторические вопросы приравниваются к ответам :)Rai писал(а):Waterbyte писал(а):а чего вы ожидали?Похоже, за время моего отсутствия, стиль общения на Каморке поменялся :) Теперь модно спрашивать, а не отвечать. Учту :)Yury писал(а):а ожидалось что-то другое?
То есть вы говорите от имени российских правоохранителей? Извините, сразу не понял.Victoria писал(а):что Вы говорите! а Вы это правоохранителям расскажите
и к ответу призывать :)Rai писал(а):Похоже, за время моего отсутствия, стиль общения на Каморке поменялся :) Теперь модно спрашивать, а не отвечать.
это Вам показалосьRai писал(а):То есть вы говорите от имени российских правоохранителей? Извините, сразу не понял.
Да мне это до сих пор кажется. Как перечитаю наш "диалог", так и кажется :)Victoria писал(а):это Вам показалось
и это пройдёт :)Rai писал(а):Да мне это до сих пор кажется.
пятничный "сарказм" набирал обороты...Victoria писал(а):и это пройдётRai писал(а):Да мне это до сих пор кажется.
А Вы говорите от лица средств массовой интернет дезоинформации, как бывший профессионал прокураторRai писал(а):То есть вы говорите от имени российских правоохранителей? Извините, сразу не понял.Victoria писал(а):что Вы говорите! а Вы это правоохранителям расскажите
а вот скажи, в чём ты видишь разницу между сардоническим и саркастическим?Waterbyte писал(а):пятничный "сарказм" набирал обороты...