Пирожки были аутентичные, совковые, жареные, как из детства. Мяса там было, но очень далеко и сильно эпизодически. Прям как в школьной столовке времён молодой пугачёвой.
Могу дать рецепт идеального теста для пирожков. тесто делаю в хлебопечке. очень быстро и просто. Все в восторге.
Вода - 1 чашка
Яйцо - 1 шт
Мука - 3,5 чашки
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Масло - 1/2 чашки
Дрожжи - 2 1/2 ч.л.
1. Выньте форму из пекарни
2. Установите нож на вал в форме
3. Заложите в форму ингридиенты в порядке как они перечислены выше
4. Вставьте форму в пекарню
5. Выберите режим "тесто" и включите "старт"
6. По окончании цикла выньте тесто и поместите на поверхность, смазанную маслом.
7. И если это будут булочки: разделите на 18 частей, придайте им круглую форму, положите на смазанный противень, накройте тряпочкой и дайте подняться вдвое, выпекайте в предварительно разогретой духовке до в течении 20-30 минут до получения золотистого оттенка.
8. И если это будут пирожки: разделите тесто на несколько частей (зависит от того какого размера вы любите пирожки) положите начинку и слепите, и выпекать в духовке или жарить на сковородке (по вкусовым пристрастиям)
да, согласен. Они бы наверняка гораздо больше продавали если бы снизили ценв до бакса. Но в прочем, закупки в русском врядли можно отнести к статье бюджетных расходов.
lavep писал(а):в Русском магазе на Бландел в Ричмонде видел.
Что-то около 2-3 баксов за штуку.
С картошкой, капустой и мясом
Мы несколько раз пробовали, невкусно. Кстати, за такие деньги на начинку все равно пожлобились. В общем, в результате выяснилось, что лучше покупать buns у китайцев в Maxim's bakery
Vims писал(а):в воскресение в церкви посл службы, с капустой картошкой....
А какая церковь? Вроде, парочка есть в Ванкувере.
Пирожки только после службы? А во сколько она заканчивается?