Пару дней назад купила в Костко wild dover sole filet, попыталась пожарить на сковородке, а она что-то вся развалилась и как-то пресновато получилось, чтоли ... Я правда без муки жарила и масла немного совсем ( как салмона готовлю по быстрому - он ведь и так жирный и вкусный)о, но похоже с этой рыбой так не получается (видимо она нежирная совсем и тоненькая - скручивается и разваливается)
В общем, как-то не особо у меня получилось вкусно. Наверно ее надо как-то по-другому готовить - с майонезом может запекать или что-то...
еще побочный эффект - весь дом пропах этой рыбой

, уже второй день не можем выветрить...
(после лосося вроде тоже пахнет- но как-то так сильно я не замечала, может мне какая-то недостаточно свежая рыба попалась...)