Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]»)nonn писал(а):мясо львамalq писал(а):абсолютно ни при чем, пустое
возвращаясь: а что докладывать?
А вот куда бы это...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: А вот куда бы это...
- Dori
- Графоман
Плох тот управдом, который не мечтает стать графом монте-кристо.Waterbyte писал(а):это дочери, я надеюсь, шпилька, а не мне... или я уже тоже где успел напортачить?
пыс. мож, и успел. графа монте-кристо из мене не получилось. чё поделать - приходиццо потихоньку переквалифицироваццо в управдомы. в любимом мэйнланде... а это само по себе обязывает...

Подожди немного, вот увидишь, у тебя всё получится. )
П.С. Я просто так, пошутила. к дочке отношусь с симпатией.
- Dori
- Графоман
vaquero писал(а): Ну и мудростью поделиться конечно
Waterbyte
дык
присоединяюсь..alq
Вот! Ждем-с

- alq
- Пользователь
Но ещё хуже тот граф Монте-Кристо, который думает, что каждый управдом мечтает стать графом Монте-КристоDori писал(а):Плох тот управдом, который не мечтает стать графом монте-кристо.![]()

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Самый плохой из всех тот, кто считает , что если он управдом, то станет Графом Монте Кристо.alq писал(а):Но ещё хуже тот граф Монте-Кристо, который думает, что каждый управдом мечтает стать графом Монте-КристоDori писал(а):Плох тот управдом, который не мечтает стать графом монте-кристо.![]()
- Waterbyte
- Графоман
прально. слушайте свою любимую пезню "валенки"...nonn писал(а):считает , что если он управдом, то станет Графом Монте Кристо.
- alq
- Пользователь
пезня пезней, но где же обещаные мудрецы-то подевались? где они?Waterbyte писал(а):любимую пезню "валенки"
- Waterbyte
- Графоман
а кто обещал, что будет лехко?
- alq
- Пользователь
дык ужеж пора. или пиво важнее?Waterbyte писал(а):а кто обещал, что будет лехко?
- Waterbyte
- Графоман
не, ну не гады ли? то один про коньяк вспомнит, то другой, теперь про пиво, а тут - топчи по гаревой дорожке... совести у вас нет, господа, вы звери... вася, нас тут не поняли, давай вместе обидемсо...alq писал(а):дык ужеж пора. или пиво важнее?
- Dori
- Графоман
а Васю и в этой теме не поняли?... кажется я что-то упустила )Waterbyte писал(а):... вася, нас тут не поняли, давай вместе обидемсо...
пс Waterbyte, если Вася по каким-то причинам откажется обижаться, я готова её заменить.

- Dori
- Графоман
Графу Монте-Кристо уже не до управдомов.. он мечтает только о мести.alq писал(а):Но ещё хуже тот граф Монте-Кристо, который думает, что каждый управдом мечтает стать графом Монте-КристоDori писал(а):Плох тот управдом, который не мечтает стать графом монте-кристо.![]()

- Waterbyte
- Графоман
и снова ошибаешьсо. у него другие мечты и другие намеренияDori писал(а):Графу Монте-Кристо уже не до управдомов.. он мечтает только о мести.