Покритикуйте Резюме Business/Information System Analyst

Поиск и предложения по работе.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Покритикуйте Резюме Business/Information System Analyst

Сообщение Stanislav »

Alenka писал(а):
Stanislav писал(а):Все получат зарплату и довольные разойдутся по домам... А клиент получит прекрасную высокопроизводительную надежную софтину, которая ему нафик не нужна... Почему? А патаму чта она не делает то, что клиенту надо. Задача как стояла?
Ну в этом плане ты америку не открыл, прости :D
Класс! Я этого варианта еще не видел.
Alenka писал(а):
Stanislav писал(а): А какой шанс у клиента получить собеседование на позицию ЕРП Пирамида? Сколько сейчас вакансий на Пирамиду по Канаде? Я посмотрел - ноль! На САП - 669, а на Пирамиду - ноль, т.е. зиро
любой опыт есть опыт. знание системы это хорошо, но еще не обходимо умение общаться с клиентами, правильно выяснять их требования, прайотезировать requirements, следить как укладываешся в бюджет, треннинг, траблшутинг, умение улаживать конфликтные ситуации и т.п. Т.е. куча всего не зависящего от системы с которой работаешь.
Да, именно так, поэтому я и пишу, что он может приложиться к любой системе + знание бизнес-процессов весьма популярных в любой ЕРП частей - склад и продажи.
Alenka писал(а): Просто метиться на большие коплексные системы типа САП не имея ни опыта работы ни знаний, это даже не дырка от бублика.
Ну я и предлагаю переучиться! Откуда вы знаете сколько он денех привез с собой? :roll: И немного переписать свою историю (сейчас это модно - целые страны переписывают...) :D
Alenka писал(а): К счастью есть системы поменьше. В Ване навалом бизнес партнеров микрософта или sage. Джуниром они возмут и без знания программы, сами научат. Поначалу не очень по деньгам будет, но как в любом бизнесе, главное влезть в приоткрытую дверь :wink: Ну или QA на ERP попробовать. Имхо.
Джуниором возьмут? А знаете сколько ЕРП-шников из Китая, Индии и др. стран, у которых скилзы матчат, желают получить эту позицию? Но попробовать можно конечно. :roll: Хотя по любому шансы - 1 ппм. Как я написал в первый раз - лучше попробовать веб-дев / веб-диз.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Stanislav писал(а):Да, именно так, поэтому я и пишу, что он может приложиться к любой системе + знание бизнес-процессов весьма популярных в любой ЕРП частей - склад и продажи.
Ни к любой, а к той что проще ( а об этом я писала выше). Это уже потом с местным опытом и знанием местной специфики, лезть выше.
Stanislav писал(а): Джуниором возьмут? А знаете сколько ЕРП-шников из Китая, Индии и др. стран, у которых скилзы матчат, желают получить эту позицию?
знаю. не так много как вы думаете.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Alenka писал(а):
Stanislav писал(а):Да, именно так, поэтому я и пишу, что он может приложиться к любой системе + знание бизнес-процессов весьма популярных в любой ЕРП частей - склад и продажи.
Ни к любой, а к той что проще ( а об этом я писала выше). Это уже потом с местным опытом и знанием местной специфики, лезть выше.
Создается впечатление, что саперами или рождаются или становятся какие-то небожители...
Alenka писал(а):
Stanislav писал(а): Джуниором возьмут? А знаете сколько ЕРП-шников из Китая, Индии и др. стран, у которых скилзы матчат, желают получить эту позицию?
знаю. не так много как вы думаете.
А чего мне думать... Я с ними занимался на курсах по Джаве - ребяты задолбались искать ЕРП работу (любую!) и подались в Джаву. Правда давно это было...
stuard
Пользователь

Сообщение stuard »

Это резюмэ даже отдалленно не напоминает бизнес аналиста ERP систем. Не видно бизнеса не видно анализа не видно и ERP систем и соответсвующих модулей по крайней мере тех что здесь используются
Ответить