Снова про геев...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Снова про геев...
Вы чего? Каки нафиг христиане с иудеями?! У меня например, растет двое классных мальчишек, которых я привез в Канаду. И если какая гейская тварь, попробует хотя бы прикоснуться к ним - ему лучше сразу самоубицца.
- Игорь Николаевич
- Графоман
То есть если Ваш сын придет к Вам и скажет: "Папа, я гей!" Вы его убъете? Я правильно понимаю?CaptainBlack писал(а):Вы чего? Каки нафиг христиане с иудеями?! У меня например, растет двое классных мальчишек, которых я привез в Канаду. И если какая гейская тварь, попробует хотя бы прикоснуться к ним - ему лучше сразу самоубицца.
-
- Маньяк
Какие люди предсказуемые...Игорь Николаевич писал(а):То есть если Ваш сын придет к Вам и скажет: "Папа, я гей!" Вы его убъете? Я правильно понимаю?
1) Тьфу на вас
2) Общаться перестану - как минимум
- Игорь Николаевич
- Графоман
Из-за этого потерять сына? Как печально.CaptainBlack писал(а):Общаться перестану - как минимум

- Ksenia
- Житель
А Вы сам как поступите?Игорь Николаевич писал(а): То есть если Ваш сын придет к Вам и скажет: "Папа, я гей!" Вы его убъете? Я правильно понимаю?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Что значит как? Родитель любит своего ребенка не "благодаря", а "вопреки".Ksenia писал(а):А Вы сам как поступите?Игорь Николаевич писал(а): То есть если Ваш сын придет к Вам и скажет: "Папа, я гей!" Вы его убъете? Я правильно понимаю?

-
- Житель
CaptainBlack писал(а):Какие люди предсказуемые...Игорь Николаевич писал(а):То есть если Ваш сын придет к Вам и скажет: "Папа, я гей!" Вы его убъете? Я правильно понимаю?
1) Тьфу на вас
2) Общаться перестану - как минимум
Мда... А он чем то виноват будет в том что гей? Скорее это Вы будете виноваты. Гены то Ваши будут. А геями как общеизвестно не становятся, а рождаются.
Т.е Вы его обвините в том чем сами его и наградили. Не находите это дикостью?
- Relax
- Маньяк
На территории Римской Империи. и в итоге Рим принял христианство. Это я имел ввиду.Игорь Николаевич писал(а):Христианство все таки возникло в Иерусалиме.Relax писал(а):Христианство возниклов Риме....
- mikei
- Графоман
Это в канадском учебнике по генетике так пишут, чтобы у врожденных геев развивалось чувство гордости вместо психокомплексов. А ссылку на первоисточник для неверующих можно? Или это common sense и сомнений быть не может?gershte писал(а): Мда... А он чем то виноват будет в том что гей? Скорее это Вы будете виноваты. Гены то Ваши будут. А геями как общеизвестно не становятся, а рождаются.
- trader07
- Житель
http://www.youtube.com/watch?v=saO_RFWWVVAmikei писал(а):Это в канадском учебнике по генетике так пишут, чтобы у врожденных геев развивалось чувство гордости вместо психокомплексов. А ссылку на первоисточник для неверующих можно? Или это common sense и сомнений быть не может?gershte писал(а): Мда... А он чем то виноват будет в том что гей? Скорее это Вы будете виноваты. Гены то Ваши будут. А геями как общеизвестно не становятся, а рождаются.
-
- Маньяк
Нет. Дикость - это гомосексуализм.gershte писал(а):Мда... А он чем то виноват будет в том что гей? Скорее это Вы будете виноваты. Гены то Ваши будут. А геями как общеизвестно не становятся, а рождаются. Т.е Вы его обвините в том чем сами его и наградили. Не находите это дикостью?
- mikei
- Графоман
National Geographic explains the biology of homosexuality on YOUTUBE теперь у нас научный авторитет!trader07 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=saO_RFWWVVA

-
- Маньяк
Так вот о какой смене аттитюда вы тут толкуете... я пожалуй воздержусь ...Если забыли зачем мужику жопа - пурген вам поможет!
Попал мужик на зону. Встречают его в камере вопросом:
- В жопу раз или шилом в глаз?!
Он начинает стучать в дверь и орать - "Помогите! Пи.арасы насилуют!"
Сокамерники ему говорят:
- Мужик, ты че - да это проверка такая... шутка.
- Даааа...Что-то я среди вас одноглазых не вижу!
Попал мужик на зону. Встречают его в камере вопросом:
- В жопу раз или шилом в глаз?!
Он начинает стучать в дверь и орать - "Помогите! Пи.арасы насилуют!"
Сокамерники ему говорят:
- Мужик, ты че - да это проверка такая... шутка.
- Даааа...Что-то я среди вас одноглазых не вижу!
- trader07
- Житель
“Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe.”
Albert Einstein
Albert Einstein
- mikei
- Графоман
very funnytrader07 писал(а):“Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe.”
Albert Einstein