вмятина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Anry
- Маньяк
вмятина
Пришел сосед с манагером. Говорит я дверцой ударил его машину. У него вмятина с "цент". У меня ничего, да и не я бил. Как вижу хочет денег...
Что в таком случае мне делать? Расслабиться и пущай он хоть в ICBC трезвонит?!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: вмятина
Где? На стоянке ? Те машины стояли ?Anry писал(а):Пришел сосед с манагером. Говорит я дверцой ударил его машину. У него вмятина с "цент". У меня ничего, да и не я бил. Как вижу хочет денег...
- Anry
- Маньяк
Ну да, у нас соседские стоянки. Причем он говорит, что каждый раз он обходит машину перед тем как ехать. Хм, я его не замечал за таким занятием.Vims писал(а):Где? На стоянке ? Те машины стояли ?Anry писал(а):Пришел сосед с манагером. Говорит я дверцой ударил его машину. У него вмятина с "цент". У меня ничего, да и не я бил. Как вижу хочет денег...
P.S. имелось ввиду, удар от того, когда выходишь из машины и открываешь дверь.
-
- Читатель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Anry
- Маньяк
Я сохраню эту ветку, как свидетельство о предсказании ходов соседа. Не дай бог хоть одна царапина на моей тачанке появится с сегодняшнего дня.Vims писал(а):пощли все вместе ему покажем как он твою поцарапал и пусть красит, кто у нас тут самый больщой по размеру ?oblom писал(а):забей....это хит анд ран.....свидетелей нет....он ничего не докажет.....максимум чего может сделать так это гвоздем твою пацарапать

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ты возьми БОЛЬЩУЮ ЛУПУ и перед ним всю машину ежедневно рассматривай !!!Anry писал(а):Я сохраню эту ветку, как свидетельство о предсказании ходов соседа. Не дай бог хоть одна царапина на моей тачанке появится с сегодняшнего дня.Vims писал(а):пощли все вместе ему покажем как он твою поцарапал и пусть красит, кто у нас тут самый больщой по размеру ?oblom писал(а):забей....это хит анд ран.....свидетелей нет....он ничего не докажет.....максимум чего может сделать так это гвоздем твою пацарапать

- BM
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Попробуй ему показать, что ты не мог своей машиной такую вмятину сделать. Выпуклости не подходят. Если подходят - то не надо.Anry писал(а):Пришел сосед с манагером. Говорит я дверцой ударил его машину. У него вмятина с "цент". У меня ничего, да и не я бил. Как вижу хочет денег...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Фото в студию!!!BM писал(а):Ну я наверное..Vims писал(а):пощли все вместе ему покажем как он твою поцарапал и пусть красит, кто у нас тут самый больщой по размеру ?oblom писал(а):забей....это хит анд ран.....свидетелей нет....он ничего не докажет.....максимум чего может сделать так это гвоздем твою пацарапать
- Hoff
- Маньяк
- BM
- Графоман
110 кг без живота при росте в 182 с учетом каждодневных 5-8 ми часовых физических нагрузках..Vims писал(а):Фото в студию!!!BM писал(а):Ну я наверное..Vims писал(а):пощли все вместе ему покажем как он твою поцарапал и пусть красит, кто у нас тут самый больщой по размеру ?oblom писал(а):забей....это хит анд ран.....свидетелей нет....он ничего не докажет.....максимум чего может сделать так это гвоздем твою пацарапать
- CdR
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко