Испанский в Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Sturgeon
Житель

Испанский в Ванкувере

Сообщение Sturgeon »

Интересуют хорошие небесплатные курсы испанского в Ване. Желательно чтобы на них вырабатывался какой-либо из родных испанских акцентов, а не латино-американский. Приеду из Калгари уже с базовами знаниями, так что начинать буду не с нуля.

Спасибо!
vaquero
Маньяк

Re: Испанский в Ванкувере

Сообщение vaquero »

Sturgeon писал(а):Интересуют хорошие небесплатные курсы испанского в Ване. Желательно чтобы на них вырабатывался какой-либо из родных испанских акцентов, а не латино-американский. Приеду из Калгари уже с базовами знаниями, так что начинать буду не с нуля.

Спасибо!
а чем латиноамериканский не угодил? У мексиканцев прекрасный чистый язык, у аргентинцев тоже ничего. Я брал здесь - www.fivearrows.ca, в конце концов решил продолжать сам, так как у них это происходит в группе, что мне не совсем подходит - хочется общения напрямую. У них есть группы разной степени подготовленности.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

вот еще подумалось: ты ж в универе учишься, возьми там курс для начинающих. Я не знаю как у вас, а в ЮБС я брал абсолютно бесплатно пройдя assessment перед этим.
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

vaquero писал(а):а чем латиноамериканский не угодил? У мексиканцев прекрасный чистый язык, у аргентинцев тоже ничего.
Причина, которая побудила меня учить испанский - прочитать Дона Кихота в оригинале. Хочется чтобы и акцент был соответствующий при этом.

Спасибо за линк - посмотрю. В универе скорее всего можно будет, я просто рассматриваю все возможные варианты. На курсах будет более гибкое расписание - это, конечно, плюс.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Sturgeon писал(а):
vaquero писал(а):а чем латиноамериканский не угодил? У мексиканцев прекрасный чистый язык, у аргентинцев тоже ничего.
Причина, которая побудила меня учить испанский - прочитать Дона Кихота в оригинале. Хочется чтобы и акцент был соответствующий при этом.

Спасибо за линк - посмотрю. В универе скорее всего можно будет, я просто рассматриваю все возможные варианты. На курсах будет более гибкое расписание - это, конечно, плюс.
зато в универе поставят оценку и лажать не получится, будешь напрягаться
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

vaquero писал(а):зато в универе поставят оценку и лажать не получится, будешь напрягаться
И то верно.
Ответить