Увы, я не только "произвожу впечатление образованного человека". Именно поэтому я даже спорить не буду с вашим "киевским дядькой" - это бессмыслено, и не имеет никакого отношения к "бузине".сочинец писал(а):А вы разве не в курсе про факты? Удивительно, вы вроде производите впечатление образованного человека. Ну, так я вам намекну. Есть такие факты, как нынешнее распределение власти в России между различными участниками политического процесса. Есть вполне фактические места у Путина, Медведева, Немцова. Так же есть такие же точно факты по политической раскладке в прошедшие годы. Известный факт, кем был в политической иерархии Немцов когда-то, и к чему он пришел в результате политических процессов с его участием. Или для вас все это не факты?Gadi писал(а):ну, т.е. и не цифры, и не факты, и не из открытых источников надо полагать? Разве у импотента факты с цифрами бывают, да?сочинец писал(а):Проигравший вчистую баранчик пытается укусить обидчика за копыто. Немцов - политический импотент.Проф. Преображенский писал(а):"В российском обществе существуют устойчивые мифы, навязанные официальной пропагандой. Их несколько: миф о том, как Путин усмирил Кавказ и победил терроризм, миф о том, как при нем стали чаще рожать и реже умирать, миф о том, как он победил олигархов и как успешно решаются социальные проблемы населения. В нашем докладевсе эти лживые постулаты с цифрами и фактами в руках, почерпнутыми из открытых источников, развенчиваются", – отметил Немцов.
http://files.putin-itogi.ru/Putin-Itogi-10let.pdf
Путин, итоги, 10 лет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Путин, итоги, 10 лет.
- vaquero
- Маньяк
Если все эмоции отбросить, то по мне так Путин - очень хреновый нанятый менеджер, которого давно уже пора уволить. Но русскому народу все нужен барин...
- сочинец
- Житель
У меня на сей счет свое мнение. По-настоящему образованный человек не может быть снобом по определению. Снобизм - это признак недалекого ума. Ведь вы при всем вашем "я даже спорить не буду" все-таки выступили с неотносящимся к делу комментарием. Покрасоваться-то вы любите. Перед зеркалом?Gadi писал(а):Увы, я не только "произвожу впечатление образованного человека". Именно поэтому я даже спорить не буду с вашим "киевским дядькой" - это бессмыслено, и не имеет никакого отношения к "бузине".сочинец писал(а):А вы разве не в курсе про факты? Удивительно, вы вроде производите впечатление образованного человека. Ну, так я вам намекну. Есть такие факты, как нынешнее распределение власти в России между различными участниками политического процесса. Есть вполне фактические места у Путина, Медведева, Немцова. Так же есть такие же точно факты по политической раскладке в прошедшие годы. Известный факт, кем был в политической иерархии Немцов когда-то, и к чему он пришел в результате политических процессов с его участием. Или для вас все это не факты?Gadi писал(а):ну, т.е. и не цифры, и не факты, и не из открытых источников надо полагать? Разве у импотента факты с цифрами бывают, да?сочинец писал(а):
Проигравший вчистую баранчик пытается укусить обидчика за копыто. Немцов - политический импотент.
- сочинец
- Житель
В каком смысле хреновый? В профессиональном? или он просто не рулит в том направлении, которое вам кажется приоритетным? согласитесь, есть большая разница.vaquero писал(а):Если все эмоции отбросить, то по мне так Путин - очень хреновый нанятый менеджер, которого давно уже пора уволить. Но русскому народу все нужен барин...
- aissp
- Маньяк
интересно от ивана грозного псомотреть итоги правления усех, кто вообще на руси правил, не радостная картинка будет. К другим странам ето вобще то тоэе оноситься 
а немцов то? собака лает, интернет как водится носит

а немцов то? собака лает, интернет как водится носит

- vaquero
- Маньяк
В профессиональном смысле и рулит таки не в том направлении. Естественно кажется мне, не Васе же.сочинец писал(а):В каком смысле хреновый? В профессиональном? или он просто не рулит в том направлении, которое вам кажется приоритетным? согласитесь, есть большая разница.vaquero писал(а):Если все эмоции отбросить, то по мне так Путин - очень хреновый нанятый менеджер, которого давно уже пора уволить. Но русскому народу все нужен барин...
В общем, давно его пора было уволить, ну думать россияне не привыкли как я посмотрю.
- сочинец
- Житель
Я могу согласиться только в отношении направления. Все-таки результаты его деятельности налицо - россияне сейчас значительно богаче в сравнении с ельциновским правлением.vaquero писал(а):В профессиональном смысле и рулит таки не в том направлении. Естественно кажется мне, не Васе же.сочинец писал(а):В каком смысле хреновый? В профессиональном? или он просто не рулит в том направлении, которое вам кажется приоритетным? согласитесь, есть большая разница.vaquero писал(а):Если все эмоции отбросить, то по мне так Путин - очень хреновый нанятый менеджер, которого давно уже пора уволить. Но русскому народу все нужен барин...
В общем, давно его пора было уволить, ну думать россияне не привыкли как я посмотрю.
- vaquero
- Маньяк
еще не известно какими бы они были без его деятельности...сочинец писал(а):Я могу согласиться только в отношении направления. Все-таки результаты его деятельности налицо - россияне сейчас значительно богаче в сравнении с ельциновским правлением.
когда я слышу подобное, я вспоминаю реакцию моей институтской одногруппницы на спасение заложников Норд-Оста, мол, чего вы хотели, итак много людей спасли. Так вот, надо было всех спасать или вообще не допускать подобной ситуации.
- vaquero
- Маньяк
и еще недавно где-то видел давнишнюю запись cnn, где Путина Ларри Кинг спрашивал что случилось с Курском. Вы, наверное, помните что сказал Путин? С глупой ухмылкой. Да, это не экономика, но у руля страны такой человек быть не достоин.
- сочинец
- Житель
Лично мое мнение. Если бы Путин не пришел к власти, то Россия была сейчас в серьезном хаосе при сильнейшем обнищании народа. Тому, что творилось при Ельцине, должен был быть положен конец тем или иным образом. Либо консолидацией либо развалом. Причем развал - это один вариант, а у консолидации возможны разные пути. К сожалению послесоветское руководство России обусловило приход реформатора путинского типа. В результате имеем возрождение России ценой демократии.vaquero писал(а):еще не известно какими бы они были без его деятельности...сочинец писал(а):Я могу согласиться только в отношении направления. Все-таки результаты его деятельности налицо - россияне сейчас значительно богаче в сравнении с ельциновским правлением.
когда я слышу подобное, я вспоминаю реакцию моей институтской одногруппницы на спасение заложников Норд-Оста, мол, чего вы хотели, итак много людей спасли. Так вот, надо было всех спасать или вообще не допускать подобной ситуации.
- сочинец
- Житель
Это эмоции. А мы имеем на руках конкретные показатели. Россия при Путине перестала быть тем жалким подобием страны, куда ее привели Ельцин со Гайдаром.vaquero писал(а):и еще недавно где-то видел давнишнюю запись cnn, где Путина Ларри Кинг спрашивал что случилось с Курском. Вы, наверное, помните что сказал Путин? С глупой ухмылкой. Да, это не экономика, но у руля страны такой человек быть не достоин.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Здесь вы сильно ошибаетесь. Я бы сказал, что Путин, несмотря на огромные возможности, связанные с ценами на нефть, смог сделать из России жалкое подобие совка времен холодной войны.сочинец писал(а):Это эмоции. А мы имеем на руках конкретные показатели. Россия при Путине перестала быть тем жалким подобием страны, куда ее привели Ельцин со Гайдаром.vaquero писал(а):и еще недавно где-то видел давнишнюю запись cnn, где Путина Ларри Кинг спрашивал что случилось с Курском. Вы, наверное, помните что сказал Путин? С глупой ухмылкой. Да, это не экономика, но у руля страны такой человек быть не достоин.
Просто вычтите из достижений Путина цену нефти - поскольку это не его заслуга.
Во времена Ельцина многое осмысливалось и создавалось практически заново. Путин - только разрушал, откатывал назад. Ельцинские времена - это блуждание по пустыне, хотя он далеко не Моисей (а русские - не евреи

- Gadi
- Графоман
сочинец писал(а):У меня на сей счет свое мнение. По-настоящему образованный человек не может быть снобом по определению. Снобизм - это признак недалекого ума. Ведь вы при всем вашем "я даже спорить не буду" все-таки выступили с неотносящимся к делу комментарием. Покрасоваться-то вы любите. Перед зеркалом?
да, да, конечно ... куда нам до вас, просветленных. Спасибо что не забываете, просвещаете ... Может со временем и мы про зеркало забудем ...
- Algor
- Маньяк
У Путина есть один самый главный плюс -он вовремя сменил Ельцина и его команду. Если еще бы один, два года - война -кругом, никто бы не хотел такой центральной власти.. а все эти заявления, что не усмирил Чечню, езжайте ко мне в Самару, объясните это семьям погибших там (81-й танковый полк)в годы Ельцина и его экспериментов с молодой демократией с участием Немцова
-
- Очарованный странник
путин не пришёл и не сменил -- его назначили
и не усмирил чечню, а купил её. деньгами других регионов
и не усмирил чечню, а купил её. деньгами других регионов
Последний раз редактировалось Victoria 14 июн 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.