Rai писал(а):Вообще, чего на Чечне все зациклились. Мы как бы про итоги вертикали власти начинали, а тут за упокой уже...
А вы готовы по этому поводу говорить?
Сравните утверждения Немцова по поводу пенсий с реальным положением дел в этой области.
Или работа малого бизнеса. Для последнего приход Путина фактически был манной небесной.
сочинец писал(а):Или работа малого бизнеса. Для последнего приход Путина фактически был манной небесной.
Все, разговор можно заканчивать, спасибо, было офигенно интересно. Последнее утверждение я буду цитировать всем знакомым, пусть они знают, что сидят в манне по уши.
сочинец писал(а):Или работа малого бизнеса. Для последнего приход Путина фактически был манной небесной.
Все, разговор можно заканчивать, спасибо, было офигенно интересно. Последнее утверждение я буду цитировать всем знакомым, пусть они знают, что сидят в манне по уши.
Путин положил конец этой фактической независимости Чечни
Ну если говорить о "фактической", то правильнее будет, что Путин положил ее начало. Вон по заявлению Кадырова законы Шариата доминируют над светскими. Осталось только свои деньги придумать.
В частности, именно таким образом должен действовать Роскомнадзор (Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций), если те или иные комментарии, как он считает, являются злоупотреблением свободой информации.
сочинец писал(а):
Это вы ошибаетесь. Не надо повторять эту глупую мантру про высокие цены на нефть. Если бы все было так просто, то Нигерия и Венесуэла были бы гораздо богаче США. Руководитель государства занимается организацией работы этого государства. Если руководительникчемный, то никакая нефть не спасет. Неужел это так трудно понять? Ну, поставьте во главе государства макаку. Вы считаете, что такое государство будет процветать при высоких ценах на нефть?
А что конкретно разрушил Путин? И по каким позициям он не двинулся вперед не на шаг? На мой взгляд очень многое было сдвинуто вперед и далеко не на шаг.
Мда. Ну хорошо, а пример Кувейта и Норвегии вам ничего не говорит?
Вот видите, вы начинаете понимать, что нефть без организации ничего не значит.
Да, я кажется что-то начинаю понимать...
Проф. Преображенский писал(а):
Ну а насчет того, что Путин развалил - читайте доклад.
Я его бегло просмотрел. Сразу в глаза бросились подтасовки и явное вранье Немцова.
Вы, кстати, когда выехали? При Путине или до? А то это большая разница.
Вы только про Чечню и восклицательные знаки говорили.
Я - при Ельцине. Похоже тогда еще не применяли лоботомию при выезде.