Путин, итоги, 10 лет.

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Путин, итоги, 10 лет.

Сообщение george »

mikei писал(а):Что пристали к бедолаге Путину. Народ любит его. И это главное. И тоже справедливо для Лукашенки.
:mrgreen2: Пешы есчо
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

сочинец писал(а): 2. Неправда. У Ельцина не было никакой политики в Чечне вообще. Он совершенно устранился от нее, и Чечня была фактически независимым государством.
"вы не готовы говорить по этому вопросу" (с)
С началом Второй чеченской войны была сформирована пророссийская администрация Чеченской республики. Возглавил её муфтий Ахмат Кадыров, перешедший на сторону России. В 2003 году была принята новая Конституция республики, согласно которой Чечня являлась субъектом Российской Федерации. В этом же году состоялись президентские выборы, победу на которых одержал Ахмат Кадыров. 9 мая 2004 года Ахмад Кадыров погиб в городе Грозном в результате террористического акта.

3. Вы, правда, не понимаете разницы между полномасштабной войной между войсками и подковерной борьбой террористов? Тогда почему ВОВ закончилась в 1945, хотя еще многие годы после нее шла борьба с бандеровцами?
Вы очень невнимательны. В докладе не говорится о полномасштабной войне. Она закончилась до избрания Путина президентом. Путину надо было только покончить с терроризмом. Вот это он и провалил.

4. Я думаю, вы недооцениваете Путина. Он позволяет Кадырову руководить, а не покупает его.
Вы не знаете о размерах помощи Чечне и где оседают эти деньги? Слышали о салюте в Вене? "Наши люди за свой счет салютов за кордоном не делают!" (с)

5. Динамика террора говорит о том, что Чечня как государство проиграла войну и недобитые остатки перешли к террористической деятельности.
Еще раз. Путин обещал покончить с террором? Террор продолжается и усиливается. Путину - двойка. В отставку.
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):Что пристали к бедолаге Путину. Народ любит его. И это главное. И тоже справедливо для Лукашенки.
Навеяло :s2: Наверное, есть и за Путина такие :s2:

Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mamida писал(а):
Gadi писал(а):о комиссар чешет!
не мешайте зарабатывать на красные шаровары. :roll:
а что, во время олимпиады оне в красных шароварах щеголять будут?

Он, похоже, нас опять полюбил наперекор канада.вру
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Rai писал(а):
сочинец писал(а):Лучше не надо, вы в этой области некомпетентны.
Да? Ну, если вам так считать удобнее -- пожалуйста :D
Тут дело не во мне, а в вас. Вы хотите сказать, что в курсе, какие изменения произошли при Путине в области малого бизнеса? Например, какие законы были приняты, кардинально облегчающие работу МБ?
Victoria писал(а):
о комиссар чешет!
не мешайте зарабатывать на красные шаровары:
В частности, именно таким образом должен действовать Роскомнадзор (Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций), если те или иные комментарии, как он считает, являются злоупотреблением свободой информации.
Паранойя, говорят, лечится. Или нет? Как вы думаете?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

сочинец писал(а):
Victoria писал(а):
о комиссар чешет!
не мешайте зарабатывать на красные шаровары:
В частности, именно таким образом должен действовать Роскомнадзор (Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций), если те или иные комментарии, как он считает, являются злоупотреблением свободой информации.
Паранойя, говорят, лечится. Или нет? Как вы думаете?
не злоупотребляй свободой информации, тогда и паранойя вылечится.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

сочинец писал(а):Паранойя, говорят, лечится. Или нет? Как вы думаете?
вы в самом деле хотите об этом поговорить?
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

сочинец писал(а): Вы хотите сказать, что в курсе, какие изменения произошли при Путине в области малого бизнеса? Например, какие законы были приняты, кардинально облегчающие работу МБ?
Я не знаю про законы, но у меня трое из друзей бросили бизнес и уехали из России. Все трое жалуются, что нормальный бизнес в России невозможно вести. Как Вы это объясните?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):
Навеяло :s2: Наверное, есть и за Путина такие :s2:
О чем и говорю, любит ИХ народ :s2: :lol:
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Проф. Преображенский писал(а): сочинец:2. Неправда. У Ельцина не было никакой политики в Чечне вообще. Он совершенно устранился от нее, и Чечня была фактически независимым государством.

"вы не готовы говорить по этому вопросу" (с)

С началом Второй чеченской войны была сформирована пророссийская администрация Чеченской республики. Возглавил её муфтий Ахмат Кадыров, перешедший на сторону России. В 2003 году была принята новая Конституция республики, согласно которой Чечня являлась субъектом Российской Федерации. В этом же году состоялись президентские выборы, победу на которых одержал Ахмат Кадыров. 9 мая 2004 года Ахмад Кадыров погиб в городе Грозном в результате террористического акта.
А войну кто начал?

Проф. Преображенский писал(а): 3. Вы, правда, не понимаете разницы между полномасштабной войной между войсками и подковерной борьбой террористов? Тогда почему ВОВ закончилась в 1945, хотя еще многие годы после нее шла борьба с бандеровцами?

Вы очень невнимательны. В докладе не говорится о полномасштабной войне. Она закончилась до избрания Путина президентом. Путину надо было только покончить с терроризмом. Вот это он и провалил.
Война была начата Путиным и выиграна под его руководством. В это время он, действительно, еще не был президентом.
Проф. Преображенский писал(а): 5. Динамика террора говорит о том, что Чечня как государство проиграла войну и недобитые остатки перешли к террористической деятельности.

Еще раз. Путин обещал покончить с террором? Террор продолжается и усиливается. Путину - двойка. В отставку.
Когда Путин обещал покончить с терроризмом? И в какой срок?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Игорь Николаевич писал(а):
сочинец писал(а): Вы хотите сказать, что в курсе, какие изменения произошли при Путине в области малого бизнеса? Например, какие законы были приняты, кардинально облегчающие работу МБ?
Я не знаю про законы, но у меня трое из друзей бросили бизнес и уехали из России. Все трое жалуются, что нормальный бизнес в России невозможно вести. Как Вы это объясните?
Да там легче еще бизнес вести. Откатный бизнес - piece of cake.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Gadi писал(а): Он, похоже, нас опять полюбил наперекор канада.вру
Вы ошибаетесь. Я просто напросто был втихую, как тут принято, забанен. А потом также втихую разбанен. так что дело не в любви, а в манипуляциях волшебника Папы.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Victoria писал(а):
сочинец писал(а):Паранойя, говорят, лечится. Или нет? Как вы думаете?
вы в самом деле хотите об этом поговорить?
нет. Меня эта тема не интересует. Но, если вы объясните происхождение вашей паранойи, то я почитаю.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

сочинец писал(а):
Gadi писал(а): Он, похоже, нас опять полюбил наперекор канада.вру
Вы ошибаетесь. Я просто напросто был втихую, как тут принято, забанен. А потом также втихую разбанен. так что дело не в любви, а в манипуляциях волшебника Папы.

а, так вы к нам не надолго, комиссар. Жаль, пасмурный день быстрее движется с вами
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

сочинец писал(а):нет. то я почитаю.
вы уж определитесь
Закрыто