mikei писал(а):Что пристали к бедолаге Путину. Народ любит его. И это главное. И тоже справедливо для Лукашенки.

mikei писал(а):Что пристали к бедолаге Путину. Народ любит его. И это главное. И тоже справедливо для Лукашенки.
"вы не готовы говорить по этому вопросу" (с)сочинец писал(а): 2. Неправда. У Ельцина не было никакой политики в Чечне вообще. Он совершенно устранился от нее, и Чечня была фактически независимым государством.
С началом Второй чеченской войны была сформирована пророссийская администрация Чеченской республики. Возглавил её муфтий Ахмат Кадыров, перешедший на сторону России. В 2003 году была принята новая Конституция республики, согласно которой Чечня являлась субъектом Российской Федерации. В этом же году состоялись президентские выборы, победу на которых одержал Ахмат Кадыров. 9 мая 2004 года Ахмад Кадыров погиб в городе Грозном в результате террористического акта.
Вы очень невнимательны. В докладе не говорится о полномасштабной войне. Она закончилась до избрания Путина президентом. Путину надо было только покончить с терроризмом. Вот это он и провалил.
3. Вы, правда, не понимаете разницы между полномасштабной войной между войсками и подковерной борьбой террористов? Тогда почему ВОВ закончилась в 1945, хотя еще многие годы после нее шла борьба с бандеровцами?
Вы не знаете о размерах помощи Чечне и где оседают эти деньги? Слышали о салюте в Вене? "Наши люди за свой счет салютов за кордоном не делают!" (с)
4. Я думаю, вы недооцениваете Путина. Он позволяет Кадырову руководить, а не покупает его.
Еще раз. Путин обещал покончить с террором? Террор продолжается и усиливается. Путину - двойка. В отставку.
5. Динамика террора говорит о том, что Чечня как государство проиграла войну и недобитые остатки перешли к террористической деятельности.
Навеялоmikei писал(а):Что пристали к бедолаге Путину. Народ любит его. И это главное. И тоже справедливо для Лукашенки.
а что, во время олимпиады оне в красных шароварах щеголять будут?mamida писал(а):не мешайте зарабатывать на красные шаровары.Gadi писал(а):о комиссар чешет!
Тут дело не во мне, а в вас. Вы хотите сказать, что в курсе, какие изменения произошли при Путине в области малого бизнеса? Например, какие законы были приняты, кардинально облегчающие работу МБ?Rai писал(а):Да? Ну, если вам так считать удобнее -- пожалуйстасочинец писал(а):Лучше не надо, вы в этой области некомпетентны.
Паранойя, говорят, лечится. Или нет? Как вы думаете?Victoria писал(а):не мешайте зарабатывать на красные шаровары:о комиссар чешет!В частности, именно таким образом должен действовать Роскомнадзор (Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций), если те или иные комментарии, как он считает, являются злоупотреблением свободой информации.
не злоупотребляй свободой информации, тогда и паранойя вылечится.сочинец писал(а):Паранойя, говорят, лечится. Или нет? Как вы думаете?Victoria писал(а):не мешайте зарабатывать на красные шаровары:о комиссар чешет!В частности, именно таким образом должен действовать Роскомнадзор (Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций), если те или иные комментарии, как он считает, являются злоупотреблением свободой информации.
вы в самом деле хотите об этом поговорить?сочинец писал(а):Паранойя, говорят, лечится. Или нет? Как вы думаете?
Я не знаю про законы, но у меня трое из друзей бросили бизнес и уехали из России. Все трое жалуются, что нормальный бизнес в России невозможно вести. Как Вы это объясните?сочинец писал(а): Вы хотите сказать, что в курсе, какие изменения произошли при Путине в области малого бизнеса? Например, какие законы были приняты, кардинально облегчающие работу МБ?
О чем и говорю, любит ИХ народgeorge писал(а):Навеялоmikei писал(а):Что пристали к бедолаге Путину. Народ любит его. И это главное. И тоже справедливо для Лукашенки.Наверное, есть и за Путина такие
![]()
А войну кто начал?Проф. Преображенский писал(а): сочинец:2. Неправда. У Ельцина не было никакой политики в Чечне вообще. Он совершенно устранился от нее, и Чечня была фактически независимым государством.
"вы не готовы говорить по этому вопросу" (с)
С началом Второй чеченской войны была сформирована пророссийская администрация Чеченской республики. Возглавил её муфтий Ахмат Кадыров, перешедший на сторону России. В 2003 году была принята новая Конституция республики, согласно которой Чечня являлась субъектом Российской Федерации. В этом же году состоялись президентские выборы, победу на которых одержал Ахмат Кадыров. 9 мая 2004 года Ахмад Кадыров погиб в городе Грозном в результате террористического акта.
Война была начата Путиным и выиграна под его руководством. В это время он, действительно, еще не был президентом.Проф. Преображенский писал(а): 3. Вы, правда, не понимаете разницы между полномасштабной войной между войсками и подковерной борьбой террористов? Тогда почему ВОВ закончилась в 1945, хотя еще многие годы после нее шла борьба с бандеровцами?
Вы очень невнимательны. В докладе не говорится о полномасштабной войне. Она закончилась до избрания Путина президентом. Путину надо было только покончить с терроризмом. Вот это он и провалил.
Когда Путин обещал покончить с терроризмом? И в какой срок?Проф. Преображенский писал(а): 5. Динамика террора говорит о том, что Чечня как государство проиграла войну и недобитые остатки перешли к террористической деятельности.
Еще раз. Путин обещал покончить с террором? Террор продолжается и усиливается. Путину - двойка. В отставку.
Да там легче еще бизнес вести. Откатный бизнес - piece of cake.Игорь Николаевич писал(а):Я не знаю про законы, но у меня трое из друзей бросили бизнес и уехали из России. Все трое жалуются, что нормальный бизнес в России невозможно вести. Как Вы это объясните?сочинец писал(а): Вы хотите сказать, что в курсе, какие изменения произошли при Путине в области малого бизнеса? Например, какие законы были приняты, кардинально облегчающие работу МБ?
Вы ошибаетесь. Я просто напросто был втихую, как тут принято, забанен. А потом также втихую разбанен. так что дело не в любви, а в манипуляциях волшебника Папы.Gadi писал(а): Он, похоже, нас опять полюбил наперекор канада.вру
нет. Меня эта тема не интересует. Но, если вы объясните происхождение вашей паранойи, то я почитаю.Victoria писал(а):вы в самом деле хотите об этом поговорить?сочинец писал(а):Паранойя, говорят, лечится. Или нет? Как вы думаете?
сочинец писал(а):Вы ошибаетесь. Я просто напросто был втихую, как тут принято, забанен. А потом также втихую разбанен. так что дело не в любви, а в манипуляциях волшебника Папы.Gadi писал(а): Он, похоже, нас опять полюбил наперекор канада.вру
вы уж определитесьсочинец писал(а):нет. то я почитаю.