поделишься идеями?polkov писал(а): ...Спасибо за топик - обсуждение с размышлениями дало идею как улучшить 1-ю страницу шоб было меньше поводов лезть на 2-ю.
...

поделишься идеями?polkov писал(а): ...Спасибо за топик - обсуждение с размышлениями дало идею как улучшить 1-ю страницу шоб было меньше поводов лезть на 2-ю.
...
своими *логичными* выводами пользуйтесь сами.PIX писал(а):- Логичный вывод - резюме Ваше могло бы занять максимум 2 страницы ибо 1% инфы никому не интересен.polkov писал(а):лично я стараюсь чтобы 80-90% инфы можно было найти на 1-й странице, 9-19% на второй, 1% на оставшихся 4-х и более.
Как говорит моя мама - *водись со всякими но бери от них только хорошее*(c)моя мамаGatchinskiy писал(а): поделишься идеями?
- Пользуюсь. Успешно )своими *логичными* выводами пользуйтесь сами.
- Мы говорим о рекрутерах читающих резюме поэтому цитируюне совсем внятно написал для кого ета процентная инфа
.рекрутер и ХР лопатят сотни резуме на одну позицию.
Чего то я не понимаю. Вначале вы пишите, что вам постоянно удается находить вакансии с сумашедшими рейтами. Потом вы пишите, что "рекрутер и ХР лопатят сотни резуме на одну позицию" - подразумевая, что одно из этих резюме ваше. Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что требуемый стек скиллзов достаточно стандардный - иначе откуда в Ванкувере столько резюме. Но при этом, судя по предыдущим отликам на форуме, никто о подобных вакансиях (с рейтами в 2-3 раза выше средних ванкуверских) и не слышал. Или вы думаете, люди апплаются на позиции даже приблизительно не представляя, какой будет рейт? А может быть это вы из спортивного интереса забрасываете резюме на позиции с рейтами ниже ваших обычных? Или просто не о своем опыте пишите? Так что определитесь: либо продолжайте рассказывать свою легенду, либо рассказывайте от первого лица как вести себя в типичных ситуациях с которыми сталкиваются участники форума.polkov писал(а):Как говорит моя мама - *водись со всякими но бери от них только хорошее*(c)моя мамаGatchinskiy писал(а): поделишься идеями?
научитесь читать и понимать что я писал.Meadie писал(а): Так что определитесь: либо продолжайте рассказывать свою легенду, либо рассказывайте от первого лица как вести себя в типичных ситуациях с которыми сталкиваются участники форума.
Вы хотите сказать, что понимать буквально то, что вы пишите, нельзя?polkov писал(а):научитесь читать и понимать что я писал.
иначе вы начинаете анализировать/сравнивать ваши фантазии
немного не понял этой фразы, ...а как это выглядело и в каком виде это было расписано?Sheen писал(а): ... Помню у одной девушки только по одному скилзу было расписано 1.5 страницы, ...
Выглядело как мой пост выше - выделение скилза bold и потом просто текст про всё что к нему относится, ни каких bells and whistles там не было. Это как в лесу - когда ищешь только грибы, то перестаёшь замечать всё остальное и видишь только грибы. Однако, не забывай, что к этому времени решение, что она скорее всего подходит, было уже сделано, поэтому резюме и разглядывали для подтверждения этого statement. Я не знаю как в каждом конкретном случае, но тогда каждое агенство прислало большой PDF в котором были ответы на вопросы и резюме всех кандидатов (от этого агентства), т.е. вопрос о количестве страниц не стоял, их и так было под пол-сотни от каждого (агентства).Gatchinskiy писал(а):немного не понял этой фразы, ...а как это выглядело и в каком виде это было расписано?
В обшемFedor P. писал(а):Коллеги. У меня на 10 лет стажа вышло 7 фирм, где я работал.
В двух по полгода, в одной три и в трёх по два года вышло. Мне кажется многовато контор сменил.
Как думаете, может полугодичные спрятать как-нибудь, не писать про них?
Зачем? У меня штук 8 работ. Сейчас посчитаю.. Сбился..Fedor P. писал(а):Коллеги. У меня на 10 лет стажа вышло 7 фирм, где я работал.
В двух по полгода, в одной три и в трёх по два года вышло. Мне кажется многовато контор сменил.
Как думаете, может полугодичные спрятать как-нибудь, не писать про них?