"Но Канаде" (BC, actually) местные "Сочи" находятся в Оканагане.сочинец писал(а): Но Канаде Олимпиаду проводили в практически сочинских условиях.
А какой в Сочи будет "Оканаган" -- мы посмотрим.
"Но Канаде" (BC, actually) местные "Сочи" находятся в Оканагане.сочинец писал(а): Но Канаде Олимпиаду проводили в практически сочинских условиях.
Опять же нерелевантный пример. Нужны примеры в русле темы. То есть такие бизнесы, которые честно и легко работали при Ельцине, а при Путине загнулись из-за резкого ухудшения условий ведения бизнеса. Есть такие примеры? Ходорковского по понятным причинам сюда приплести не удастся.CdR писал(а):Ага. IKEA @ ru -- классика жанра, тсзть. Некомпетентные манагеры, и бизнес вести не умеют.сочинец писал(а): И в 95% случаев падают из-за собственной некомпетентности. Потом любят рассказывать про то, как невозможно вести бизнес в России.
Вы не могли бы яснее выражаться? Я не был в Ванкувере, поэтому не понимаю, что вы имеете в виду.CdR писал(а):"Но Канаде" (BC, actually) местные "Сочи" находятся в Оканагане.сочинец писал(а): Но Канаде Олимпиаду проводили в практически сочинских условиях.
Те, кто работает в МБ, обычно не "наблюдает" взлеты и падения других на уровне доступа к информации об их причинах. Причины может знать либо партнер, либо "источник" причин. Либо возможны общие рассуждения, сильно зависящие от "религиозной" принадлежности.сочинец писал(а):Нет. У много лет работал в МБ в России. И сейчас он работает.Gadi писал(а):Куратор?сочинец писал(а): Я вас понимаю. Сам отдал этому достаточно лет. Много видел, как взлетают и падают. И в 95% случаев падают из-за собственной некомпетентности. Потом любят рассказывать про то, как невозможно вести бизнес в России.
Нужен переводчик с чеченского (c)сочинец писал(а): То есть такие бизнесы, которые честно и легко работали при Ельцине, а при Путине загнулись из-за резкого ухудшения условий ведения бизнеса. Есть такие примеры? .
Чего уж тут не понимать?сочинец писал(а):Вы не могли бы яснее выражаться? Я не был в Ванкувере, поэтому не понимаю, что вы имеете в виду.CdR писал(а):"Но Канаде" (BC, actually) местные "Сочи" находятся в Оканагане.сочинец писал(а): Но Канаде Олимпиаду проводили в практически сочинских условиях.
Извините, это у вас общие рассуждения или есть конкретный опыт? Все как раз наоборот. Работающие предприниматели очень даже в курсе происходящих в соседних бизнесах событиях. Вплоть до мелочей. Это примерно как программисты, общаясь между собой, имеют представления о работе в разных фирмах. Только предприниматели в силу специфики еще более тесно взаимосвязаны. Все прекрасно знают о взаимоотношениях партнеров, семейных делах и тп.Gadi писал(а):Те, кто работает в МБ, обычно не "наблюдает" взлеты и падения других на уровне доступа к информации об их причинах. Причины может знать либо партнер, либо "источник" причин. Либо возможны общие рассуждения, сильно зависящие от "религиозной" принадлежности.сочинец писал(а):Нет. У много лет работал в МБ в России. И сейчас он работает.Gadi писал(а):Куратор?сочинец писал(а): Я вас понимаю. Сам отдал этому достаточно лет. Много видел, как взлетают и падают. И в 95% случаев падают из-за собственной некомпетентности. Потом любят рассказывать про то, как невозможно вести бизнес в России.
Красная Поляна в Сочи - это зимний курорт.Gadi писал(а):Чего уж тут не понимать?сочинец писал(а):Вы не могли бы яснее выражаться? Я не был в Ванкувере, поэтому не понимаю, что вы имеете в виду.CdR писал(а):"Но Канаде" (BC, actually) местные "Сочи" находятся в Оканагане.сочинец писал(а): Но Канаде Олимпиаду проводили в практически сочинских условиях.
Вистлер - ЗИМНИЙ курорт мирового класса.
Сочи - ЛЕТНИЙ курорт для неуехавших за пределы России.
Спасибо.aissp писал(а):Поклонник Солженицина, Боннер, Сахарова, Каспарова, Ковалева, Немцова, и Латыниной бывший поклонник Гайдара и Чубайса. Во всем обвиняюший сталина(тм) и кровавую гебню(тм), читаюший только прессу таких же как и он поклонегов, не способный к нормальному диалогу, потому, что авторы не принадлежашие его лагерю "врут по определению". Вечно критикуюшей власть, но смертельно бояшийся ответсвенности. Не способный что-либо и где нибудь изменить, болтун эксплуатирующий красивые лозунги.
Резковато вышло, но я описал ортодоксального либераста, оттенки возможны
вы забыли взять слово "семейных" в кавычки. Тогда становится понятнее о каком вы бизнесе глаголете.сочинец писал(а):Извините, это у вас общие рассуждения или есть конкретный опыт? Все как раз наоборот. Работающие предприниматели очень даже в курсе происходящих в соседних бизнесах событиях. Вплоть до мелочей. Это примерно как программисты, общаясь между собой, имеют представления о работе в разных фирмах. Только предприниматели в силу специфики еще более тесно взаимосвязаны. Все прекрасно знают о взаимоотношениях партнеров, семейных делах и тп.Gadi писал(а):Те, кто работает в МБ, обычно не "наблюдает" взлеты и падения других на уровне доступа к информации об их причинах. Причины может знать либо партнер, либо "источник" причин. Либо возможны общие рассуждения, сильно зависящие от "религиозной" принадлежности.сочинец писал(а):Нет. У много лет работал в МБ в России. И сейчас он работает.Gadi писал(а): Куратор?
У вас тоже паранойя? Я имел в виду обычные семейные отношения. Предприниматели склонны сильно интересоваться, как идут дела у конкурентов и в других бизнесах. Надеюсь, понятно почему. А в малом бизнесе все довольно прозрачно.Gadi писал(а):вы забыли взять слово "семейных" в кавычки. Тогда становится понятнее о каком вы бизнесе глаголете.
Обычные семейные отношения между предпринимателями? "Наша" паранойя отдыхает ...сочинец писал(а):У вас тоже паранойя? Я имел в виду обычные семейные отношения. Предприниматели склонны сильно интересоваться, как идут дела у конкурентов и в других бизнесах. Надеюсь, понятно почему. А в малом бизнесе все довольно прозрачно.Gadi писал(а):вы забыли взять слово "семейных" в кавычки. Тогда становится понятнее о каком вы бизнесе глаголете.
"не был", "не понимаю"... А нахрена тогда звиздеть, о том, где не был и не понимаешь?сочинец писал(а):Вы не могли бы яснее выражаться? Я не был в Ванкувере, поэтому не понимаю, что вы имеете в виду.CdR писал(а):"Но Канаде" (BC, actually) местные "Сочи" находятся в Оканагане.сочинец писал(а): Но Канаде Олимпиаду проводили в практически сочинских условиях.