Alesanda писал(а):Не с мужем, но все остальное совпадает.
Интересно, кто были вы.
Сорри, я конечно ваш статус не знал.
Мы выглядели примерно так, только с хайковскими палками:
...
шутка.
я был в глубине мизансцены, меня трудно было заметить. я услышал русскую речь и увидел двух удаляющихся человеков.
Да-да, люди с такими выразительными глазами там тоже были. Правда, они не пели. Вообще, вы заметили, как много выразительных глазах встречается на популярных тропах?
Замечательный трейл с неоднократными видами по пути, прекрасным проходом по хребту и панорамным обзором в конце. Навигация вызвала вопросы уже ближе к концу, когда тропы под снегом было не видно, а маркеры уже пропали, но прямо перед нами прошли двое шустрых парней, чьим следам мы и следовали.
Озеро под горой еще покрыто льдом, едва начинет оттаивать.
Встретили двух грязных горных козлов, для меня это впервые.
Спасибо за веселую компанию, душевные песни, терпение к фотоиздевательствам, а также развлечение водителя разговорами по пути обратно. Ссылка на фото в личке.
Подумала и решила сделать себе на будущее немного саморекламы в качестве организатора. Вот немного картинок выложила на интернет http://picasaweb.google.ca/wetbat/Slollicum#
А сколько лет ребенку? На родителях поедет или сам вперед побежит? В любом случае, треэйл без подвохов. Смотрите на статистику (distance/elevation gain), она достаточно точно отображает ситуацию. Если ребенок поедет в рюкзаке, то некоторой осторожности требуют только маленький проход по boulder field, там несколько минут, и пересечение ручья наверху, когда резкий спуск на несколько метров. Все остальное зависит только от физической формы.