Топ Прдюсер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Топ Прдюсер
Есть офер на работу в Топ Продюсере .нет девелопером. Поделитесь кто чего знает о компании, желательно изнутри. Интересует режим работы, отношения в коллективе, ну и вообще. А то есть еще офе из другой фирмы, поэтому сомнения раздерают 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Топ Прдюсер
Эх папа ау .... расскажи нам сказку, сколько наших там работало работает еще наверное ....Sergei писал(а):Есть офер на работу в Топ Продюсере .нет девелопером. Поделитесь кто чего знает о компании, желательно изнутри. Интересует режим работы, отношения в коллективе, ну и вообще. А то есть еще офе из другой фирмы, поэтому сомнения раздерают

- Gadi
- Графоман
по моим наблюдениям, правда со стороны, там текучесть процентов 60 не меньше ... но ведь работали и работают поди ...
- папа Карло
- Шарманщик
пошурши в поиске. про эту контору написано много. последнее что помню (я ушел оттуда 7 лет назад)... там сейчас новое начальство и платят вроде нормально (в наще время рабсилу привозили за коппейки). говорят работать много не надо, будешь сидеть и думать чем бы заняться но при этом деньга будет идти.
есть ли более хлебные места? да есть, но и работать в других местах прийдется намного больше.

-
- Частый Гость
Вот блин. Написал чтоб поддержали мое нежелание туда идти
. Но пока ясней не стало. Тут и текучесть кадров и легкий режим работы... Ладно, подожду до конца воскресенья.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
интересно Смайл там еще или нет,папа Карло писал(а):пошурши в поиске. про эту контору написано много. последнее что помню (я ушел оттуда 7 лет назад)... там сейчас новое начальство и платят вроде нормально (в наще время рабсилу привозили за коппейки). говорят работать много не надо, будешь сидеть и думать чем бы заняться но при этом деньга будет идти.есть ли более хлебные места? да есть, но и работать в других местах прийдется намного больше.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Смайл 100 лет жить будет, сегодня встретил случайно, о так вот ... все еще тамVims писал(а):интересно Смайл там еще или нет,папа Карло писал(а):пошурши в поиске. про эту контору написано много. последнее что помню (я ушел оттуда 7 лет назад)... там сейчас новое начальство и платят вроде нормально (в наще время рабсилу привозили за коппейки). говорят работать много не надо, будешь сидеть и думать чем бы заняться но при этом деньга будет идти.есть ли более хлебные места? да есть, но и работать в других местах прийдется намного больше.

- папа Карло
- Шарманщик
про текучку надо спросить у тех кто там сейчас работает. они уже давно народ не завозят. даже помоему я уходил этой практики уже не было. соответственно, после того как ушло поколение завезенных (большинство), то я сомневаюсь что она там в таком масштабе как была. много лет назад когда от туда толпой попер народ с головой там всем резко подняли зарплату до маркет уровня. если тебя зарплата что предложили устраивает, и она на рыночном уровне, то пункт "платят мало" можно убрать. то, что у других не факт что будет у тебяSergei писал(а):Вот блин. Написал чтоб поддержали мое нежелание туда идти. Но пока ясней не стало. Тут и текучесть кадров и легкий режим работы... Ладно, подожду до конца воскресенья.

-
- Графоман
Я проходила интервью на QA Automation. Команда, включая девелоперов и тестеров понравилась, QA Director нет, задавал вопросы и потом слова не давал сказать. А вопросы задавал типа - Can you teach my puppy to do testing?
- vaquero
- Маньяк
Сказал директор и покраснел...Kiseta писал(а):- Can you teach my puppy to do testing?
-
- Зритель
Rate My Employer - http://ratemyemployer.ca/employer/emplo ... &empID=651
- Lucik
- Житель
С тех пор как папа ушел компания поменялась как минимум три раза. Сейчас типичная IT контора. В меру флексибл, хорошие бенефиты. Уровень персонала средний и выше. Про текучесть кадров - стеб, народ работает подолгу, есть еще и те кого привезли 10 лет назад, есть и по 3-4 года и уходить не собираются. Многие контракторы остаются потом на постоянку. Так что не бойся, обижать не бум
Работа зависит от проекта сильно, сейчас вроде как сложа руки сидеть не получится, овертаймы как образ жизни не практикуются, но в зависимости от проекта может быть работа без одного или даже двух выходных несколько недель перед релизом. Но это в основном на одном из проектов только и редко. Есть проекты где много работают с Калифорнией, дистрибьютед. Отношения в коллективе хорошие. Работники как всегда есть разные, кто-то более твердолобый кто-то менее, но в целом начальство гадостей не практикует, подсиживания не поощряет, достаточно порядочно поступает, поэтому озлобленности не наблюдается. Все сказанное относится к девелопменту только. В QA люди хорошие, но начальника я не очень уважаю, как он сказывается на их жизни не знаю, сказать не могу. Хорошие люди нам нужны, так что если человек хороший, то приходи 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Видимо не только выLucik писал(а):В QA люди хорошие, но начальника я не очень уважаю, как он сказывается на их жизни не знаю, сказать не могу. Хорошие люди нам нужны, так что если человек хороший, то приходи

Position: QA Manager
Company: Top Producer Systems
Date Posted: June 11, 2010
City: Richmond
- Lucik
- Житель
Не, чувак дирктор КА именуется, а это менеджера для какого-то проекта ищут, его подчиненным будет
-
- Частый Гость
Thanks everybody. Took another offer.