Топ Прдюсер

Поиск и предложения по работе.
Закрыто
Sergei
Частый Гость

Топ Прдюсер

Сообщение Sergei »

Есть офер на работу в Топ Продюсере .нет девелопером. Поделитесь кто чего знает о компании, желательно изнутри. Интересует режим работы, отношения в коллективе, ну и вообще. А то есть еще офе из другой фирмы, поэтому сомнения раздерают :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Топ Прдюсер

Сообщение Vims »

Sergei писал(а):Есть офер на работу в Топ Продюсере .нет девелопером. Поделитесь кто чего знает о компании, желательно изнутри. Интересует режим работы, отношения в коллективе, ну и вообще. А то есть еще офе из другой фирмы, поэтому сомнения раздерают :)
Эх папа ау .... расскажи нам сказку, сколько наших там работало работает еще наверное .... :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

по моим наблюдениям, правда со стороны, там текучесть процентов 60 не меньше ... но ведь работали и работают поди ...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

пошурши в поиске. про эту контору написано много. последнее что помню (я ушел оттуда 7 лет назад)... там сейчас новое начальство и платят вроде нормально (в наще время рабсилу привозили за коппейки). говорят работать много не надо, будешь сидеть и думать чем бы заняться но при этом деньга будет идти. :) есть ли более хлебные места? да есть, но и работать в других местах прийдется намного больше.
Sergei
Частый Гость

Сообщение Sergei »

Вот блин. Написал чтоб поддержали мое нежелание туда идти :roll: . Но пока ясней не стало. Тут и текучесть кадров и легкий режим работы... Ладно, подожду до конца воскресенья.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):пошурши в поиске. про эту контору написано много. последнее что помню (я ушел оттуда 7 лет назад)... там сейчас новое начальство и платят вроде нормально (в наще время рабсилу привозили за коппейки). говорят работать много не надо, будешь сидеть и думать чем бы заняться но при этом деньга будет идти. :) есть ли более хлебные места? да есть, но и работать в других местах прийдется намного больше.
интересно Смайл там еще или нет, :lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Vims писал(а):
папа Карло писал(а):пошурши в поиске. про эту контору написано много. последнее что помню (я ушел оттуда 7 лет назад)... там сейчас новое начальство и платят вроде нормально (в наще время рабсилу привозили за коппейки). говорят работать много не надо, будешь сидеть и думать чем бы заняться но при этом деньга будет идти. :) есть ли более хлебные места? да есть, но и работать в других местах прийдется намного больше.
интересно Смайл там еще или нет, :lol:
Смайл 100 лет жить будет, сегодня встретил случайно, о так вот ... все еще там :lol:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Sergei писал(а):Вот блин. Написал чтоб поддержали мое нежелание туда идти :roll: . Но пока ясней не стало. Тут и текучесть кадров и легкий режим работы... Ладно, подожду до конца воскресенья.
про текучку надо спросить у тех кто там сейчас работает. они уже давно народ не завозят. даже помоему я уходил этой практики уже не было. соответственно, после того как ушло поколение завезенных (большинство), то я сомневаюсь что она там в таком масштабе как была. много лет назад когда от туда толпой попер народ с головой там всем резко подняли зарплату до маркет уровня. если тебя зарплата что предложили устраивает, и она на рыночном уровне, то пункт "платят мало" можно убрать. то, что у других не факт что будет у тебя ;) по поводу размера работы... я знаю что есть конкретные люди которые "в 5" уходят домой... но в тоже время есть люди с овертаймом из-за определенных проектов. куда попадешь.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Я проходила интервью на QA Automation. Команда, включая девелоперов и тестеров понравилась, QA Director нет, задавал вопросы и потом слова не давал сказать. А вопросы задавал типа - Can you teach my puppy to do testing?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Kiseta писал(а):- Can you teach my puppy to do testing?
Сказал директор и покраснел...
vasya_pirh
Зритель

Сообщение vasya_pirh »

Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

С тех пор как папа ушел компания поменялась как минимум три раза. Сейчас типичная IT контора. В меру флексибл, хорошие бенефиты. Уровень персонала средний и выше. Про текучесть кадров - стеб, народ работает подолгу, есть еще и те кого привезли 10 лет назад, есть и по 3-4 года и уходить не собираются. Многие контракторы остаются потом на постоянку. Так что не бойся, обижать не бум :) Работа зависит от проекта сильно, сейчас вроде как сложа руки сидеть не получится, овертаймы как образ жизни не практикуются, но в зависимости от проекта может быть работа без одного или даже двух выходных несколько недель перед релизом. Но это в основном на одном из проектов только и редко. Есть проекты где много работают с Калифорнией, дистрибьютед. Отношения в коллективе хорошие. Работники как всегда есть разные, кто-то более твердолобый кто-то менее, но в целом начальство гадостей не практикует, подсиживания не поощряет, достаточно порядочно поступает, поэтому озлобленности не наблюдается. Все сказанное относится к девелопменту только. В QA люди хорошие, но начальника я не очень уважаю, как он сказывается на их жизни не знаю, сказать не могу. Хорошие люди нам нужны, так что если человек хороший, то приходи :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Lucik писал(а):В QA люди хорошие, но начальника я не очень уважаю, как он сказывается на их жизни не знаю, сказать не могу. Хорошие люди нам нужны, так что если человек хороший, то приходи :)
Видимо не только вы :alco:
Position: QA Manager
Company: Top Producer Systems
Date Posted: June 11, 2010
City: Richmond
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Не, чувак дирктор КА именуется, а это менеджера для какого-то проекта ищут, его подчиненным будет
Sergei
Частый Гость

Сообщение Sergei »

Thanks everybody. Took another offer.
Закрыто