Вопрос знатокам Гугла
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Вопрос знатокам Гугла
Как бы мне найти в инете вот такую картинку, точнее ее оригинал? Имя исходной картинки не известно...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Вопрос знатокам Гугла
Это к Мармоту, можно по форме фюзеляжа найтиKate писал(а):Как бы мне найти в инете вот такую картинку, точнее ее оригинал? Имя исходной картинки не известно...
- Kate
- Мудрая свинья
Хахаха, или по цветуnonn писал(а):Это к Мармоту, можно по форме фюзеляжа найтиKate писал(а):Как бы мне найти в инете вот такую картинку, точнее ее оригинал? Имя исходной картинки не известно...
- дядя Вова
- Графоман
это название авиалинии из Микрософт флайт симулятора 
- Kate
- Мудрая свинья
Название побоку. Главное - сам самолет! Точнее, его рисуокдядя Вова писал(а):это название авиалинии из Микрософт флайт симулятора
- Сэм
- Завсегдатай
Сложный вопрос. Просветите насчёт целей? Чем этот рисунок не устраивает? Зачем нужен оригинал? Только качество?
Судебные претензии?:) взаимная любовь с автором в детские годы?:)
- Kate
- Мудрая свинья
Вопрос банален. Пробуем нового дизайнера, интересно узнать, он это сам нарисовал ИЛИ слямзил. Судя по остальной части предоставленного эскиза, я склоняюсь ко второму варианту, но мой партнер утверждает первое. Просто думала - может кто толчется на фотостоках, наметанным глазом поможет мне обосновать мое мнениеСэм писал(а):Сложный вопрос. Просветите насчёт целей? Чем этот рисунок не устраивает? Зачем нужен оригинал? Только качество?
-
alexc
- Частый Гость
- Сэм
- Завсегдатай
Извините за банальность. Что касается сути - никогда данного рисунка не видел, с автором не знаком, не был, не состоял, не замечен, не привлекался. Моя личная интуиция подсказывает что человек чист аки младенец, просьба больно не пинать если вдруг не так:) Если серьёзно - очень сложно найти неформализуемые вещи в инете, но когда то видел что кто-то пытался это сделать, возможно даже и гугль. Желаю удачи, если получится, поделитесь информацией, мне тоже это интересно:)
- Kate
- Мудрая свинья
Клево, спасибо. Не нашел. Интересно, как он ищет...alexc писал(а):http://www.tineye.com/
А, ну он вот так ищет: TinEye looks for the specific image you uploaded, not the content of the image. TinEye does not identify people or objects in an image.
А я сама картинку вырезала из прототипа, так что не найдет...
Последний раз редактировалось Kate 17 июн 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Моя, к сожелению, тоже мне об этом говорит...Сэм писал(а):Моя личная интуиция подсказывает что человек чист аки младенец
Ну, я так рассуждала. 1 - может кто видел этот рисунок когда-то и где-то. 2 - может кто-то мне скажет, что такое моно нарисовать, взяв любой самолет и запросто приминив эффект бла-бла. Я сама не в курсе - я не дизайнер, а наш в отпуске...Сэм писал(а):Если серьёзно - очень сложно найти неформализуемые вещи в инете
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ПРоверить просто. Попросите то же самое, но в другом ракурсе. Или скажем на взлётной. Если это его, он в любом виде будет похожим, если нет. Сразу будет видно. Но вот тока зачем так мучать человека?Kate писал(а):Вопрос банален. Пробуем нового дизайнера, интересно узнать, он это сам нарисовал ИЛИ слямзил. Судя по остальной части предоставленного эскиза, я склоняюсь ко второму варианту, но мой партнер утверждает первое. Просто думала - может кто толчется на фотостоках, наметанным глазом поможет мне обосновать мое мнение
- mikei
- Графоман
У меня 12л ребенок такой нарисует, даже не фотошопом, а пэйнтом, а может еще его флэшем полететь. Возьмете на работу за 8 в час?Kate писал(а):Ну, я так рассуждала. 1 - может кто видел этот рисунок когда-то и где-то. 2 - может кто-то мне скажет, что такое моно нарисовать, взяв любой самолет и запросто приминив эффект бла-бла. Я сама не в курсе - я не дизайнер, а наш в отпуске...
Я не хочу сказать, что плохой самолетек, очень милый.
- Kate
- Мудрая свинья
В этом и был вопрос. Ребенка не возьму, а вот если вы хорошо рисуете, то могу посмотреть на примеры работmikei писал(а):У меня 12л ребенок такой нарисует, даже не фотошопом, а пэйнтом, а может еще его флэшем полететь. Возьмете на работу за 8 в час?
Я не хочу сказать, что плохой самолетек, очень милый.
- Сэм
- Завсегдатай
Ну это как бы... а если ребёнок ооооочень хорошо рисует, а у него есть папа, возьмёте?:) По крайней мере этот самолётик и всё что вокруг него в 3D ребёнок нарисовать без проблем могёт в разных позах. Кама-сутра отдыхает:) Не за себя стараюсь - за товарища:)