Зубной врач
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- kalinka-malinka
- Пользователь
Зубной врач
У меня есть бенефиты на лечение зубов. Какого врача Вы могли бы мне посоветовать, чтобы не было мучительно больно
Или у кого Вы лечите зубы?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Зубной врач
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... st#p458959kalinka-malinka писал(а):У меня есть бенефиты на лечение зубов. Какого врача Вы могли бы мне посоветовать, чтобы не было мучительно больноИли у кого Вы лечите зубы?
- levak
- Графоман
http://globalnews.ca/news/1037059/more- ... -mainland/
UPDATE: Lower Mainland “basement dentist” sentenced to 45 days in jail.
UPDATE: Today Vladamir Shapoval was sentenced by a B.C. Supreme Court judge to 45 days in jail and he must pay $35,000 in court and investigation costs. The judge also said Shapoval will not be get his dental equipment returned.
-
- Маньяк
Неужели поймали?
- levak
- Графоман
А чего, он отличный врач.. 

-
- Маньяк
Так это не важно. Практиковал без лицензии, не положено.levak писал(а):А чего, он отличный врач..
Не страшно, купит новое оборудование, начнёт по новой
-
- Графоман
Мы уже много лет в бернабу laser dental
-
- Маньяк
О чём вы?turtle писал(а):Мы уже много лет в бернабу laser dental
- simon
- Графоман
Украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму - романтика(с)))Vasja писал(а):Так это не важно. Практиковал без лицензии, не положено.
Не страшно, купит новое оборудование, начнёт по новой
- Gadi
- Графоман
иногда банан - это просто бананVasja писал(а):О чём вы?turtle писал(а):Мы уже много лет в бернабу laser dental
http://laserdentalclinic.com/
-
- Маньяк
Вопрос только в каком месте он этот бананGadi писал(а):иногда банан - это просто бананVasja писал(а):О чём вы?turtle писал(а):Мы уже много лет в бернабу laser dental
http://laserdentalclinic.com/

Другого пути у дяди нет, с криминальным рекордом он лицензию не получит никогда, особенно после практики без лицензии. Поэтому только подпольно
- paw
- Графоман
Просто размышления вслух:
Допустим, оборудование, инструменты и материалы он мог купить на развалах, на ибей и т.д. А куда он лабораторные работы отправлял? Тоже в нелегальную лабораторию что-ли?
Допустим, оборудование, инструменты и материалы он мог купить на развалах, на ибей и т.д. А куда он лабораторные работы отправлял? Тоже в нелегальную лабораторию что-ли?
-
- Маньяк
Между прочим организовать свою небольшую лабораторию тоже несложно. И вообще нe думаю что сложно договориться с какой нибудь иранской лабораторией, они не очень принципиальны Опять же работы можно отправлять в мексику и китай, даже дешевле будет
Оборудование покупается из европы, намного дешевле чем местное. Материалы из онтарио, тоже дешевле раза в три.
Оборудование покупается из европы, намного дешевле чем местное. Материалы из онтарио, тоже дешевле раза в три.
- paw
- Графоман
В Онтарио дешевле у поставщиков или это какие-то нелегальные продавцы там?Vasja писал(а): Материалы из онтарио, тоже дешевле раза в три.
-
- Маньяк
В Онтарио появилось несколько компаний, которые импортируют материалы из Южной Америки - они мне сами сказали. По какой то странной договорённости цены в этих странах на тот же товар значительно ниже. Раз в десять. Я сравнивала цены в России и Канаде на один и тот же материал.paw писал(а):В Онтарио дешевле у поставщиков или это какие-то нелегальные продавцы там?Vasja писал(а): Материалы из онтарио, тоже дешевле раза в три.
Естественно эти компании действуют нелегально, т.к. какие то правила по ввозу материалов есть, но если цены втрое ниже - отказаться трудно и не очень требовательные дантисты на это идут. Теоретически могут возникнуть проблемы при судебном процессе - могут упрекнуть в использовании нелицензированных материалов, но кто в Канаде судится?