По-моему по этим рисункам можно вполне судить, что он(а) неплохо рисует фотошопом-иллюстрэйтором. Вот только может ли что-то недетского стиля. Самая большая проблема с художниками - это уговорить их рисовать что клиент хочет, а не то что им нравится
Вопрос знатокам Гугла
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Вопрос знатокам Гугла
Ну а что, очень даже квочи
По-моему по этим рисункам можно вполне судить, что он(а) неплохо рисует фотошопом-иллюстрэйтором. Вот только может ли что-то недетского стиля. Самая большая проблема с художниками - это уговорить их рисовать что клиент хочет, а не то что им нравится
Правда клиент никогда не знает что он хочет, зато всегда говорит, что предложенное художником - это полный фуфел, давайте бабки назад. Потом художник пытается следовать ценным указаниям клиента как это фуфел по его мнению должен выглядеть и на выходе получается таракан. И таракан часто клиенту нравится 
-
Akka
- Маньяк
Они завидели самолет и радуются, что может он их спасет с необитаемого острова? Или посылочку сбросит?Kate писал(а):Не удержалась. К самолету в оригинале еще прилагались вот такие медведе-зайцы:
Может кому станет весело...
- Kate
- Мудрая свинья
Деньжат подкинет.Akka писал(а):Они завидели самолет и радуются, что может он их спасет с необитаемого острова? Или посылочку сбросит?Kate писал(а):Не удержалась. К самолету в оригинале еще прилагались вот такие медведе-зайцы:
Может кому станет весело...
-
Victoria
- Очарованный странник
mikei писал(а):неплохо рисует фотошопом-иллюстрэйтором
P.S."рисует фотошопом". редактирует?
-
Alesanda
- Маньяк
Я вам открою страшную тайну, это не только с художникамиmikei писал(а): Самая большая проблема с художниками - это уговорить их рисовать что клиент хочет, а не то что им нравится![]()
- mikei
- Графоман
Рисует. Там есть вектор шэйпс, пенсил и кисточки.Victoriaъ писал(а):P.S."рисует фотошопом". редактирует?
- mikei
- Графоман
Ха ха хаAlesanda писал(а):Я вам открою страшную тайну, это не только с художникамиmikei писал(а): Самая большая проблема с художниками - это уговорить их рисовать что клиент хочет, а не то что им нравится![]()
-
Alesanda
- Маньяк
Мне прям неловко признаться, но мой портрет не-художника тоже долго маячил в зеркале, пока оригинал не поумнел. 
- Waterbyte
- Графоман
звиняйте за оффтоп. но кагбе похоже. задали мне задачку - выдернуть музыку из видео клипа. а клип тот в хайдефе, на видеокамере, компутер у меня такое не потянет (только железячный медиаплеер справляеццо). аплоадю вот сейчас на ютюб, чтобы оно там куда надо сконвертилось, и оттуда уже можно будет мелодийку тиснуть. три больших но. во-первых, это долго, во-вторых - через одно место, в-третих - какчество будет никудышное. возникла мысль отыскать тую музычку в тырнете. а я понятия не имею, что это за музычка, откуда и всё такое прочее. подумалось: а может есть какие-то специально заточенные под это дело искалки, по типу этих ваших тайниая и газёпы? типа скормил им нестрогий кусок - и вуаля. кто знает?Yury писал(а):еще http://www.gazopa.com есть, но тоже - нетnemiga писал(а):Вообще-то http://www.tineye.com/ многие картинки находит, но эту -- нетKate писал(а):Как бы мне найти в инете вот такую картинку, точнее ее оригинал?
.
пыс. может, кто и без поисковиков знает, чё это за тема?
- Waterbyte
- Графоман
сам спросил, сам и отвечу. онлайновые поисковики к успеху не привели. а манюсенькое программко под названием tunatic, послушав темко секунд десять-пятнадцать, заявило мне, что это danny elfman, worm lounge #1. понятия не имею, что это такое, но оно не ошиблось 
- Kate
- Мудрая свинья
-
Akka
- Маньяк
Прикольно