мне вот нужны были входяшие бесплатные и внутри сети for free. Всё остальное для меня второстепенно. Wind пока предлагает именно это за приемлимые деньги. А дальше посмотрим
А какие компании ещё идут?
ИМХО, никогда нет проблемы в том, что делать с лишними деньгами...Gadi писал(а):Что вы делаете с сэкономленными $12-20 в месяц?
У меня очень часто ощущение, что файдо вот-вот помрет. Я бы к ним не вернулся. Блэкберри у них уже морально устаревший, на 3 года я бы его не стал брать. Покупать тем более. Проблема файдо, Роджерс специально не дает им хороших телефонов. А планы у них вполне нормальные. Только не датапланы, даже с Теласом не конкурентят.Милан писал(а):Подскажите, какой тариф reasonable попросить у Fido?
Милан, а как у Вас этот НТС заряд держит? Я вот не пойму, то ли мне дефективный девайс попался, то ли так и должно быть... Во втором случае я его понесу обратно и возьму уж лучше бюджетный фуллтачскрин-смартфон Nokia (тем более, что они у них уже и черные появились вдобавок к гламурным белым), хоть душа к нему и не лежит. Дело в том, что мой Maple, по наблюдениям за 5 дней владения оным, больше суток заряд не держит. Чаще даже меньше. И это при том, что я пока им почти не пользуюсь, и даже поотключал все ненужное вроде Wi-Fi, Bluetooth и т.п.!!! При этом заряжается он, зараза, часа 3-4. Получается, что время работы только слегка превышает время зарядки, бред какой-то...Милан писал(а):Поменял одного "китайца" на HTC. Впечатлён. Наверное потому, что у меня раньше не было смартов. Недолюбливал я их. Но этот весьма и весьма приятен.
да блин, с блекберями у них не густо, я уже вижу... и с дата-планами тожеmikei писал(а):Проблема файдо, Роджерс специально не дает им хороших телефонов. А планы у них вполне нормальные. Только не датапланы, даже с Теласом не конкурентят.
на самом деле он не так долго держит (особенно после моего S.-E. K800Billy писал(а):Милан, а как у Вас этот НТС заряд держит? Я вот не пойму, то ли мне дефективный девайс попался, то ли так и должно быть...
Нет, у меня средний план, который Always TalkBilly писал(а):И еще я вот этого не понял: "но я за voicemail 5-ку плачу". У Wind'а же вроде в самом дорогом плане за $22.50 voicemail включен. Или нет?
Как грится, а фишка в чем???Милан писал(а):Нет, у меня средний план, который Always Talk
имел ввиду - 17.5+5 (voicemail) - вот 22.5 и набегает.