Игорь Николаевич, расскажи че там на Батькавщине происходит?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Игорь Николаевич, расскажи че там на Батькавщине происходит?
Реально газа народу не хватает? Что говорят люди? Каким опиумом ныне БТ народ кормит? Что ваще происходит-то?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Игорь Николаевич, расскажи че там на Батькавщине происходит?
У меня все знакомые, кто там живет, разделились на две примерно равные группы: одни ругают Лукашенко на чем свет стоит и ждут и надеятся на то, что он рано или поздно уйдет, другие наоборот хвалят и надеятся, что он останется подольше.george писал(а):Реально газа народу не хватает? Что говорят люди? Каким опиумом ныне БТ народ кормит? Что ваще происходит-то?

Пропаганда конечно же мозги всем сильно заморочила. Отсутствие энергоносителей в стане пока не ощущается.
- george
- Графоман
А нету ощущения, что какие-то игры просто происходят? Смотри, сумма долга-то просто смешная - 200 млн, причем есть встречная претензия за транзит газа, даже на большую сумму. Что-то мне не кажется, что дело в газе. Даже я бы сказал - точно не в газе. Может, Киргизия? Или может там все, включая Россию, разыгрывают какой-то спектакль, более многоходовый и с каким-то прицелом на пока что неочевидное? Или все-таки насчет батьки "решение принято", как думаешь? Тогда кто взамен? Санников? Миля?Игорь Николаевич писал(а):У меня все знакомые, кто там живет, разделились на две примерно равные группы: одни ругают Лукашенко на чем свет стоит и ждут и надеятся на то, что он рано или поздно уйдет, другие наоборот хвалят и надеятся, что он останется подольше.george писал(а):Реально газа народу не хватает? Что говорят люди? Каким опиумом ныне БТ народ кормит? Что ваще происходит-то?
Пропаганда конечно же мозги всем сильно заморочила. Отсутствие энергоносителей в стане пока не ощущается.
А ты кстати где? Я думал в Минске, по кр. мере у тебя в "откуда" стоит Минск.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Ощущение там такое постоянно последние 16 лет.george писал(а): А нету ощущения, что какие-то игры просто происходят?

Да ничего там не разыгрывается, просто дурость руководителей и пофигизм народа.george писал(а): Или может там все, включая Россию, разыгрывают какой-то спектакль, более многоходовый и с каким-то прицелом на пока что неочевидное? Или все-таки насчет батьки "решение принято", как думаешь?
Снова выберут Лукашенко. 100%. Без всяких подтасовок.george писал(а):Тогда кто взамен? Санников? Миля?
Я в Ванкувере. А что не правильно? Я же из Минска!george писал(а):А ты кстати где? Я думал в Минске, по кр. мере у тебя в "откуда" стоит Минск.

- george
- Графоман
ОценилИгорь Николаевич писал(а):Снова выберут Лукашенко. 100%. Без всяких подтасовок.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Большинство, с кем я там сейчас разговаривал будут снова голосовать за него.george писал(а):ОценилИгорь Николаевич писал(а):Снова выберут Лукашенко. 100%. Без всяких подтасовок.

- george
- Графоман
И шо, опять 86%? "Без всяких подтасовок."?Игорь Николаевич писал(а):Большинство, с кем я там сейчас разговаривал будут снова голосовать за него.george писал(а):ОценилИгорь Николаевич писал(а):Снова выберут Лукашенко. 100%. Без всяких подтасовок.Все пенсионеры за него, все колхозники, рабочие, служащие, военные. Против только молодежь и небольшая часть интеллигенции.

Как-то мы наверное с разными людьми общаемся... Из моих знакомых только один "за", из примерно 15-20 людей, с которыми я поддерживаю отношения. Родня, друзья, соседи, сослуживцы.
Если серьезно, то сейчас нету способа реально оценить, сколько людей за него...
- CdR
- Графоман
- Gadi
- Графоман
Увы, реальной альтернативы не видно, и народ просто (и, скорее всего, справедливо) опасается что (по крайней мере, поначалу) будет еще хуже ... Сильно они все зависят от государственной сиськи ...george писал(а):И шо, опять 86%? "Без всяких подтасовок."?![]()
Как-то мы наверное с разными людьми общаемся... Из моих знакомых только один "за", из примерно 15-20 людей, с которыми я поддерживаю отношения. Родня, друзья, соседи, сослуживцы.
Если серьезно, то сейчас нету способа реально оценить, сколько людей за него...
- george
- Графоман
Gadi, а у Вас нету впечатления, что что-то там разыгрывается, ну никак точно не связанное с газом. 200 млн - слишком "не та" сумма, чтобы доводить до "газовой войны", особенно учитывая, что есть встречная претензия на бОльшую сумму, и Газпром эту задолженность не отрицает. Что-то в этом супе не то, ИМХО... Непонятны только истинные мотивы.
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да просто тут во всех областях пропихнуты свои люди, а не своих "зарезали" еще на подступах куда бы-то ни было..Gadi писал(а): Увы, реальной альтернативы не видно
Вспомнилось: "Я не боюсь министра образования, я боюсь образования министра..."
- Gadi
- Графоман
Конкретно сейчас? Дык, это даже не впечатление. Почти уверен - это насчет Таможенного Союза.george писал(а):Gadi, а у Вас нету впечатления, что что-то там разыгрывается, ну никак точно не связанное с газом. 200 млн - слишком "не та" сумма, чтобы доводить до "газовой войны", особенно учитывая, что есть встречная претензия на бОльшую сумму, и Газпром эту задолженность не отрицает. Что-то в этом супе не то, ИМХО... Непонятны только истинные мотивы.
- george
- Графоман
Вообще-то да, похоже. Но так неуклюже в таком случае...Gadi писал(а):Конкретно сейчас? Дык, это даже не впечатление. Почти уверен - это насчет Таможенного Союза.
- talkat1
- Завсегдатай
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Игорь Николаевич, расскажи че там на Батькавщине происхо
Говорят стало похуже, чем до кризиса - кризис дает о себе знать. Газа хватает. Политика моим родственникам до фонаря - у них своих забот полон рот. А так все по-прежнему, изменеий нет.george писал(а):Реально газа народу не хватает? Что говорят люди? Каким опиумом ныне БТ народ кормит? Что ваще происходит-то?