Прохождение медкомиссии в Перми
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lucik
- Житель
Прохождение медкомиссии в Перми
Привет, у нас тут конечно не совсем новоиммигрантский форум, но спрошу, вдруг кто найдется кто проходил недавно (в течение около года) медкомиссию для иммиграции в Перми. Каков был опыт, посоветуете ли другим? Про Екатеринбург слышала несколько негативных отзывов, что врач занятатя очень, слишком долго ее ждать. Ближайший город после этого - Пермь. А потом уж только Москва, с ней все ясно. Родителям вроде как формы выслали, надо в приличное место их отправить, чтоб воловались поменьше.
-
natti
- Пользователь
Re: Прохождение медкомиссии в Перми
Похожий вопрос - не прокходили ли чьи либо родители медкомиссию в Волгограде. Как там обстоят дела с врачем? Заранее спасибо
- sergru
- Маньяк
я проходил с семьей в Волгограде в 2008 в январе. в чем вопрос?natti писал(а):Похожий вопрос - не прокходили ли чьи либо родители медкомиссию в Волгограде. Как там обстоят дела с врачем? Заранее спасибо
-
Nat
- Маньяк
Договорились с ней за несколько дней, и даже дозвонились быстро, но вот на месте... Весь процесс занял часов 6, при том, что кроме нас никого не было. Она была то на операции, то на совещании, то еще где-нибудь... Один анализ сдал, ждешь пару часов и никто не знает когда она освободится. Самому приходится ходить по всем корпусам и стоять в очередях. Когда сдали все анализы, то вообще случайно ее выловили, так что был шанс задержаться на второй день. И это при том, что за все заплачены немаленькие деньги.Lucik писал(а):Про Екатеринбург слышала несколько негативных отзывов, что врач занятатя очень, слишком долго ее ждать.
- Breeze
- Пользователь
Аналогичная ситуация с Екатеринбургом...
Дозвониться к ней реально только на домашний вечером. С датой для записи все намного проще – дала самой выбрать день недели. Анализы все сдала быстро, потом ждала часа 3 ее, она сводила на ренген сама – провела без очереди, потом проводила к окулисту – тоже без очереди прошла. Затем опять ее ждала часа 3 - 4. Но доки она быстро отправила в Лондон…
Дозвониться к ней реально только на домашний вечером. С датой для записи все намного проще – дала самой выбрать день недели. Анализы все сдала быстро, потом ждала часа 3 ее, она сводила на ренген сама – провела без очереди, потом проводила к окулисту – тоже без очереди прошла. Затем опять ее ждала часа 3 - 4. Но доки она быстро отправила в Лондон…
-
Akka
- Маньяк
А что проверяют на медкомиссии, напомните пожалуйста? Я убей не помню (10 лет назад было и здесь)
- vaquero
- Маньяк
память проверяют, вот вы бы, например, не прошли бы сейчасAkka писал(а):А что проверяют на медкомиссии, напомните пожалуйста? Я убей не помню (10 лет назад было и здесь)
-
Akka
- Маньяк
Издеваться изволите?vaquero писал(а):память проверяют, вот вы бы, например, не прошли бы сейчасAkka писал(а):А что проверяют на медкомиссии, напомните пожалуйста? Я убей не помню (10 лет назад было и здесь)
Моя частичная потеря памяти налагает дополнительную нагрузку на heath care system? Скорее наоборот - я должна забывать про аппойнтменты и не приходить
-
Nat
- Маньяк
Ну я про Екатеринбург и писала.Breeze писал(а):Аналогичная ситуация с Екатеринбургом...
-
Nat
- Маньяк
Если правильно помню, то анализы мочи и крови, окулист, рентген и осмотр у врача, который все это отправляет.Akka писал(а):А что проверяют на медкомиссии, напомните пожалуйста? Я убей не помню (10 лет назад было и здесь)