Прохождение медкомиссии в Перми

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Lucik
Житель

Прохождение медкомиссии в Перми

Сообщение Lucik »

Привет, у нас тут конечно не совсем новоиммигрантский форум, но спрошу, вдруг кто найдется кто проходил недавно (в течение около года) медкомиссию для иммиграции в Перми. Каков был опыт, посоветуете ли другим? Про Екатеринбург слышала несколько негативных отзывов, что врач занятатя очень, слишком долго ее ждать. Ближайший город после этого - Пермь. А потом уж только Москва, с ней все ясно. Родителям вроде как формы выслали, надо в приличное место их отправить, чтоб воловались поменьше.
natti
Пользователь

Re: Прохождение медкомиссии в Перми

Сообщение natti »

Похожий вопрос - не прокходили ли чьи либо родители медкомиссию в Волгограде. Как там обстоят дела с врачем? Заранее спасибо
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

natti писал(а):Похожий вопрос - не прокходили ли чьи либо родители медкомиссию в Волгограде. Как там обстоят дела с врачем? Заранее спасибо
я проходил с семьей в Волгограде в 2008 в январе. в чем вопрос?
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Lucik писал(а):Про Екатеринбург слышала несколько негативных отзывов, что врач занятатя очень, слишком долго ее ждать.
Договорились с ней за несколько дней, и даже дозвонились быстро, но вот на месте... Весь процесс занял часов 6, при том, что кроме нас никого не было. Она была то на операции, то на совещании, то еще где-нибудь... Один анализ сдал, ждешь пару часов и никто не знает когда она освободится. Самому приходится ходить по всем корпусам и стоять в очередях. Когда сдали все анализы, то вообще случайно ее выловили, так что был шанс задержаться на второй день. И это при том, что за все заплачены немаленькие деньги.
Breeze
Пользователь

Сообщение Breeze »

Аналогичная ситуация с Екатеринбургом...

Дозвониться к ней реально только на домашний вечером. С датой для записи все намного проще – дала самой выбрать день недели. Анализы все сдала быстро, потом ждала часа 3 ее, она сводила на ренген сама – провела без очереди, потом проводила к окулисту – тоже без очереди прошла. Затем опять ее ждала часа 3 - 4. Но доки она быстро отправила в Лондон…
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

А что проверяют на медкомиссии, напомните пожалуйста? Я убей не помню (10 лет назад было и здесь)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Akka писал(а):А что проверяют на медкомиссии, напомните пожалуйста? Я убей не помню (10 лет назад было и здесь)
память проверяют, вот вы бы, например, не прошли бы сейчас :D
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

vaquero писал(а):
Akka писал(а):А что проверяют на медкомиссии, напомните пожалуйста? Я убей не помню (10 лет назад было и здесь)
память проверяют, вот вы бы, например, не прошли бы сейчас :D
Издеваться изволите? :-)
Моя частичная потеря памяти налагает дополнительную нагрузку на heath care system? Скорее наоборот - я должна забывать про аппойнтменты и не приходить :-)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Breeze писал(а):Аналогичная ситуация с Екатеринбургом...

Дозвониться к ней реально только на домашний вечером. С датой для записи все намного проще – дала самой выбрать день недели. Анализы все сдала быстро, потом ждала часа 3 ее, она сводила на ренген сама – провела без очереди, потом проводила к окулисту – тоже без очереди прошла. Затем опять ее ждала часа 3 - 4. Но доки она быстро отправила в Лондон…
Ну я про Екатеринбург и писала. :) Дозониться можно, с записью вроде бы тоже договорились. А вот в клинике все самим пришлось делать, и чуть не пришлось остаться ночевать в Екатеринбурге. А так вроде бы врач нормальная, не придирается особо. :)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Если правильно помню, то анализы мочи и крови, окулист, рентген и осмотр у врача, который все это отправляет.
Ответить